5 2014-07-26

注文から14日ほどで届きました。店頭でこのランドセルを背負って確かめ、こちらでの購入に至りました。
なぜこのランドセルにしたかというと、重さと大きさがちょうどよく、派手すぎず地味すぎないデザインに惹かれたためです。型落ち品で3年ほど前のモデルロイヤルのデザインも気に入っていたのですが、上部の取っ手がついていなかったので、夫婦共々それがなくて手が痛かった思い出があったため、どうせならと最新モデルにしました。
内側の名入れもきれいに入れていただきました。ただ文字数が8文字と少ないため、考えていたよりも少し大きいかなと感じましたが、特別感があってとても良いと思います。
[受注番号] 221018-20140712-0509110303

レビュアー投稿画像