2016/01/20
    お気に入りのランドセルです
    ビビットピンクを購入しました。 店舗で見て、私が一番気に入ったランドセルです。 しかし娘は軽いものが良いようで、機能性・刺繍もない、一番安いものを選んでいました。 しかし、このランドセルが届くと、店舗でみるのと違って「自分のもの」という感覚があるのか、とても気に入ってくれました。 色・さりげない刺繍・内側の作り(本体・前ポケットが大きい)がとても気に入っています。 残念だったのは、背中の縫いしろが左右違っていたことです。 縫い目は外れないだろうと思って、交換はしていません。 6年間大切に使って欲しいです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2013/11/25
    届きました~♪
    10月のはじめに購入し、在庫なしで納品は3月になるとのこと…。 とても待ち遠しかったです! そして、3月2日にようやく届きました!ひなまつり前日で、ちょっとしたプレゼント気分でした♪ レビュー特典の皮の名札もとてもオシャレで、本人も喜んでいます。 きれいに包んで、のしも付けて頂けて、丁寧な対応に感謝します。 こちらのお店での購入を決めて本当に良かったです。 色はカーマインレッド♪ とても品が良い色で、6年生まで使えそうです。 セイバンの製品は見た目だけではなく、背負い心地が良いようですね。 お姉ちゃんもこのモデルの2012年度版を使っているのですが、お友達のものと比較して、やっぱり私のが一番イイ…と言っています。 良い商品を安価で特典付きで購入出来て、うれしく思っています。 ありがとうございました♪
    注文日:2013/10/09
    2015/03/11
    あやぴっぷさん
    やっぱり天使のはね!
    1週間も早く届いて嬉しい驚き(≧▽≦)ありがとうございました。 ランドセルを見にショッピングモールへ行った際に気になったのが、肩ベルトのフィット感。 お姉ちゃんのランドセルが天使のはねだったので、あの独特な肩のラインが一番フィットすることを再認識。天使のはねに決めました。 色は、ビッビットピンクでお気に入り。刺繍やボタンなどの装飾も可愛く、また中敷きが本を背中側に倒しやすくするなど…数年前よりいろいろ進化していて、お姉ちゃんは、羨ましいみたい。 ( *´艸`)満足しているようです。
    注文日:2015/02/09
    2014/10/06
    娘の入学祝い
    注文してから、ちょうど3週間で商品が到着しました。 色はミルキーブラウンで、ブロック体のローマ字で名前を入れてもらいました。 お兄ちゃん2人とも天使のはねのランドセルにしたので、娘も同じく天使のはねに。 女の子は男の子以上にカラフルなランドセルが多いので迷いましたが、娘本人がとても喜んでいたので良かったです。 特典の女の子のプレゼント文具がついているのはありがたかったのですが、配送上の関係でなのか少し折れ曲がって届いたのが残念でした。
    注文日:2014/08/29
    2014/09/26
    素敵です。
    名入れのサービスや、安さでこちらで購入を決めました。 子供もとても喜んでおります。 注文を入れてから、三週間くらいで来たと思いますが、 注文を受け付たというメールの後、何も連絡がなかったので、本当に届くか少し不安になりました。 どれくらい時間がかかるか目安でもいいので、もう一回くらいそのようなメールがあれば安心するのではないでしょうか。
    注文日:2014/08/29
    2013/12/01
    江戸丸丸さん
    楽しみです。
    来春入学する娘の為に購入しました。 欲しい色がコロコロ変わる為しばらく様子見をしていましたが、ようやく水色に固まったみたいなのでラブピを購入しようと思っていた所、刺繍に惹かれたらしくモデルロイヤルを希望されました。 3月配送との事ですが使うのは4月、全く問題ありませんので親子で楽しみにしています。 次は文房具かな?
    注文日:2013/11/28
    2013/11/22
    ぴょん吉うさぎさん
    子供のお気に入りです♪
    娘の誕生日祝いで購入しました。 子供に実物を見てもらい、花の刺繍と色(ローズピンク)が気に入りました。 親としては、カーマインレッドがいいなと思いましたが、本人の希望を尊重しました。 作りもしっかりしていると思います。 特典の牛革ネームタグも良かったです。 ポイントも10倍付くので、かなり良い買い物だったと思います♪
    注文日:2013/10/18
    2013/10/28
    肩ベルトにしわが…気になります
    肩ベルトのちょうど肩にあたる辺りにしわが目立ちます。上の子もモデルロイヤルでとても良かったので、最初からモデルロイヤルと決めていました。特典がよかったのがこちらのショップにしましたが…やはり高価な物ですし、目で見て購入するべきだったと思いました。他の方のレビューにありますが、文房具の特典は入っていませんでしたのでショップに問い合わせしたいです。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/26
    発注から到着まで3週間以上かかりました。カーマインレッドが欲しかったのですが在庫がなく、他の店頭に行っても納期が3月20日以降と。仕方なくビビットピンクにしましたが…娘はこっちの色のほうが良かったとのことで、結果オーライでした。このピンクなら上級生になっても違和感ないと思います。大きなお花の刺繍も本体と糸が同じ色なので、とても上品です。名入れ・送料無料で、量販店で購入するよりはるかにお得でいい買い物でした。
    注文日:2013/09/30
    2013/10/10
    名前入りがいい!
    商品は実物を店頭で見て決めました。 コチラだと名前を入れてもらえるしポイントも付くので安く買えたので決めました。クオカードも助かりますし。 天使のはねは ●ィットちゃんに比べて走った時にランドセルが横揺れしにくいという口コミで決めました。あとはデザインです。 CMもしているしポピュラーなものなので他の子とかぶる心配はありますが このころの子どもって「●●ちゃんと一緒」って結構好きだと思うのでそこはあまり気にしませんでした。気にするようならカバーを変えてやればいいかなと思っています。
    注文日:2013/09/04
    2013/10/05
    気に入ってます♪
    近くのお店で実物を確認し、子供はバイオレット系のものに惹かれていましたが私の独断でこちらのビビットピンクを購入しました。商品が届き実物を見たら子供も喜び、“これを選んでくれてありがとう♪”と言っていました。QUOカードプレゼント、名入れサービス、プレゼントの文具類も付いていて、親子共々満足しています。
    注文日:2013/09/12
    2013/09/12
    まだ、届いていませんが店舗にていろんなランドセルを試して親子で気に入ったものがこのランドセルで、一番お得に購入できるところを探してこちらのショップにお願いすることになりました。 名入れをしてもらえるので、同じランドセルの子がいても特別感があるし、なんといってもポイント10倍が魅力的でした。 ポイントで娘の入学準備品を購入しようと思っています。
    注文日:2013/09/07
    2012/09/03
    やっぱり天使のはね
    来年小学校に行く娘のお祝いに、私の母(祖母)が購入しました。娘はハートが大好きなので、あえて昨年のモデルを選びました。私は新しいモデルのロイヤルを勧めました(お花柄)が、やはり…お花よりハートの方がいいらしく、ビビッドピンクの可愛らしい色をえらびました。まだ届いてませんが、天使のはねなので、間違いなく良いランドセルだと思って期待してます!
    注文日:2012/09/03
    2011/11/10
    背負いやすい
    色々なメーカーのランドセルを試しましたが、天使のはねのモデルロイヤルが一番背負いやすくて軽く感じたようです。 色はローズピンクかビビットピンクで迷いましたが、娘がビビットピンクを選びました。明るくてきれいな色で、娘に似合っています。 欲を言えば、内張りも濃いピンク色など汚れの目立ちにくい色だったらよかったです。
    注文日:2011/11/06
    2011/11/06
    丈夫なランドセル
    まだ届いていないので星★★★★ お店で色を確認して購入しました 娘がビビットピンクがいいというので希望どうりにしました! 兄弟が同じロイヤルを使っていますが なげても踏みつけてもかなり雑に扱っている男の子でも 全く型崩れしませんよー お勧めです 女の子用は中も外も可愛いですねー 軽いし背負いやすいようです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/11/05
    2011/10/25
    丈夫でかわいいです。
    近くのお店で実物を見ていたので、安心して購入できました。 サックスの色は汚れがどのくらい目立つかは心配ではありますが、本人の希望の色だったので満足しています。 高学年になってもかわいすぎないデザインなので長く使っていけそうです。 こちらはポイントがついて安かったのと、名前入れの鉛筆がもらえるということで決め手となりました。鉛筆の名前の色をピンクにしたら、色が薄く名前が目立たなかったので失敗でした。目立つ色にすればよかったです・・・。
    注文日:2011/10/22
    2011/09/12
    兄弟もモデルロイヤルを購入しているので、迷わず購入しました。 商品の価格は、もっと安いショップもありましたが、ポイントも含めトータルでいちばん安かったと思います。 特典については、鉛筆より他のもの(ランドセルカバーや汗取りパット)の方がよかったです。他店で兄弟分を購入時に付いていて、今とても役立っているで・・。 新色のカーマインレッド&ゴールドステッチがラインナップになかったので、星ひとつダウンしています。
    注文日:2011/09/06
    2011/01/13
    ローズピンクを購入。もっとしぶい感じかと思っていましたが明るくてきれいな色で子供も喜んでました。包装もとても丁寧でうれしかったです。 ただメーカー側の問題ですが箱が少し小さくベルトを通して完成形にするとしまえません。実家で開けてしまったのでまたベルトを外すのがめんどうでした。せっかく箱が持ち運べるようになってるのに意味がないなと思いました。
    注文日:2011/01/07
    2018/12/24
    nobita320さん
    先日、名入れも間違いなく届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/08/11
    2018/02/28
    末っ子に初めてランドセルのネット購入をしました。 同じランドセルなのに名入れのおかげですごくおしゃれで子供も大満足しています。
    注文日:2017/10/29
    2018/02/17
    ランドセル
    サックス購入しました。レザーの名札タグ付きで可愛かったです。
    注文日:2017/12/15
    2017/11/23
    来年、小学生
    娘への入学祝いとして、おじいちゃんおばあちゃんからのプレゼントとしていただきました。 近くのショッピングセンターで現物を見て、本人の希望のりパステルパープルのランドセルにしました。 刺繍も上品ならかんじで入っており、確認した通り背負いやすく、娘も喜んでいました。
    注文日:2017/09/16
    2016/03/30
    丁寧に対応してもらいました
    予定通り届きました タグの名入れ指定を見逃して 間違っていたのですが メールとお電話をいただき 丁寧に対応してもらえて助かりました。 可愛い赤で子供も使うのを楽しみにしています。
    注文日:2015/11/27
    2016/02/01
    ランドセル
    店舗で確認して、ネットでの購入を決めました。ポイントもつき満足しております。
    注文日:2016/01/16
    2016/01/21
    軽くて満足
    長女にも天使の羽を購入しましたが、6年も経つと大きくなったうえに若干軽くなっているようです。あとは、耐久性に期待しています。
    注文日:2016/01/16
    2015/12/07
    カワイイ花柄がおすすめ🎵
    ランドセル選びでは難渋しましたが、やっとお気に入りが見つかりました。花柄があしらわれ、色味もかわいらしく、かつ、優しい印象です(^^)
    注文日:2015/11/08
    2015/11/28
    ビビットピンクを購入しました。可愛すぎないピンクでとても気に入っています。お姉ちゃんもセイバンのランドセルですが大きな問題もなく使用しています。A4フラットファイル対応になり収納力も向上したようです。
    注文日:2015/09/23
    2015/11/21
    akioaya0401さん
    やっと来ました( ^ω^ )
    大変人気のようで注文から1月で納品されました( ^ω^ ) スマホにショップからの連絡がくる設定にしてたのですが、こないまま忘れていた頃に到着しました。 それ以外はいいと思います。
    注文日:2015/10/12
    2015/11/19
    かわいいです
    届くのが遅くて、待ちに待ったのですが、商品は良かったです。ビビッドピンクは赤色に見えます。
    注文日:2015/09/20
    2015/11/18
    無事に届きました
    注文当初の配送予定より少し遅れましたが、事前にその旨のご連絡もあり、全体的に丁寧に対応して頂けました。 少しピンク寄りの赤で、子供もとても喜んでいます。派手にデコってあったり、ハートモチーフが好きではなく、このデザインはシンプルですが今時の刺しゅうもあり気に入りました。
    注文日:2015/09/27