1件~12件 (全 12件)

3 2023-02-22

孫の為に買ってラッピングして頂きました。
孫に渡すのが楽しみです。
中身をまだ見ていないのでとりあえずの評価です。

3 2016-01-08

届きました
思ったより早く届いたので娘も喜んでいました。
この優しい色合いが可愛くて大満足です。

3 2015-09-18

221018-20150715-0987814209
届いたランドセルの刺繍にほつれがあり、問い合わせたところ
すぐに対応していただきました。
名入れサービス(無料)が7月末までだったので、8月の楽天祭りを待たずに購入しましたが、8月の楽天ポイント10倍になった時点でも、名入れが継続されていたので少し残念でした。慌てて購入する必要はなかったです。

3 2015-09-02

近くのお店よりこちらのショップが安かったので、購入しました。
今日発送したとの連絡があり、いい子にしてたらくるよぉって話していたので、届いたときの喜ぶ顔が楽しみです。ネームプレートもどんな仕上がりでくるのかたのしみです♪

3 2014-06-27

娘が選んだランドセルです。ナスカンがちょっと心配ですが、お姉ちゃんと一緒がいいということでこちらになりました。わかっていたことですが、届くまでが長すぎていらぬ心配もしましたが無事に届いて良かったです。

3 2014-02-28

やっと届きましたぁ
なかなか届かなくて不安になり電話での対応をお願いしましたら、すぐに対応してくれて安心しました。

3 2013-12-05

おねえちゃんと色違いを購入しました。他のランドセルより楽に背負うことができます。本人のものは三月到着予定ですが、とても楽しみにしています。

3 2013-10-13

やっと届きました
9/1に発注してから約6週間。ようやく手元に来ました。
名入れが追いつかないようですね。無料サービスなので仕方ないですね。
物自体に今のところ不備は見当たりません。
子供も喜んでいるので、良い買い物ができました。
子供にとって一生に1度の自分のランドセル。
6年間、良い思い出を一緒に作っていってくれる事を願ってます。

3 2013-10-05

まだ届いてませんが
この値段で名入れサービス付きで、
クオカードまで付くので満足です。
娘も商品の到着を楽しみにしています!

3 2013-10-05

カワイイ
実物は某百貨店で見ているので心配ありませんが、名入れがどんな感じなのかが分からないので少し心配です。商品がまだなので★3つ。

3 2012-01-02

量販店に買いに行ったら娘の欲しい水色はすべて売り切れ。
ネットで探したところこちらに在庫があり購入しました。
まだ届いておりませんが、量販店より安く買えた上に、楽天ポイント10倍でとってもお得にお買いものでき満足です。

3 2011-10-11

来年入学の次女のために。
お姉ちゃんがラブピを使用していて、姉と同じチェリーピンクがいいというのでモデルロイヤルにしました。
前面の刺繍が可愛く、届くのを楽しみにしています。

レビュアー投稿画像