1件~3件 (全 3件)

2 2018-06-19

店舗にて試着した後、お得なこちらの店舗での購入に至りました。名入れ無料でこのお値段はとてもよい買い物でした。
ただ、商品開封時にすでにあった汚れ?だけが気になりました。普段使っていれば多少なりとも汚れていきますが、お高いお買い物なので少々残念です。

2 2014-10-04

残念
楽しみにしていたランドセル。
開けてみたら、数ヶ所に糊のようなベタベタした物が付いていました。拭いたら取りましたが、一ヵ所は縫い目に入って取れませんでした。
ちゃんと検品して下さい。

2 2010-09-30

楽しみにしていましたが・・・
[受注番号] 221018-20100926-180638371
注文したモデルロイヤルではなくラブピが届きました。
対応よろしくおねがいします。

レビュアー投稿画像