1件~6件 (全 6件)

5 2011-09-19

大喜び♪
孫のリクエストで購入しました。
色も赤に近いピンクなので安心して購入。
これなら6年生まで使えそうです。
ハートがたくさんでとても可愛いです。
我が家に送ってもらって
孫が遊びに来た時に手渡ししました。
とーっても喜んで
毎日背負って見せてくれてます。
お安く購入でき対応もとてもよく
こちらで購入できてよかったです。
おまけの鉛筆もとても喜んでました。

• pirpmi0218さん
  • pirpmi0218さん

4 2015-09-27

孫のお祝いです
数あるランドセルからこれがいいと指定させれました。慎重派の息子夫婦が選んだ商品です!きっと素晴らしいのでしょう。孫がランドセルをつけるのを見るのが楽しみです。

• あ宝さん
  • あ宝さん

5 2014-10-14

何年生でもキマるランドセル
プレゼントにランドセルを贈るのもこれで3度目。今回はいつもより早い購入だったので、子供のリクエストに100%答えることができました!しかも名前入りです!親は数日後に控えた誕生日に開けることにしていたようですが、それだと届いて7日を過ぎてしまうので、開封して商品を確認するように言いました。もう子供は大喜びで、夕飯を食べる時もずっと背負っていたとのこと。自身で選んだパープルの色、レースのデザイン、すべてに大満足だそうです。221018-20140921-0959852204
一緒にランドセルカバーを注文したのですが、サイズが不安なため備考欄に書き込んでおいたら、翌日ショップから電話をいただきました。カバーサイズはXLと教えていただき、無駄な買い物をせずに済みました。迅速で丁寧な対応に感謝です。次に控える甥っ子のランドセルも、こちらのショップで購入したいと思います。

4 2014-09-24

親切な対応
孫の要望により購入しました。色を間違えてしまい(>_<)すぐに電話(*^^*)親切に対応してくださいました☆まだ届いていませんが…家族一同楽しみにしてます!

5 2014-01-10

孫の入学祝いに購入しました。価格や商品は実際の物を見たので、ネットでも安心して購入する事ができました。お安く買えたので良かったです。

5 2011-12-20

3年生になるお姉ちゃんに続き孫に購入しました。鉛筆のプレゼントつきで大興奮
とても気に入ったと連絡をもらいました。かわいいデザインそして何よりも体にフィットする商品をこれからもお願いします

レビュアー投稿画像