• a24.eさん
  • a24.eさん

5 2023-09-24

発送予定日:8月下旬頃発送予定 | カラー:ミルクティーベージュ

大満足
ミルクティーベージュを購入しました。本人の希望で名入れもゴールドで行い、大満足しています。来年度入学ですが届いてすぐに背負っています。名入れをしたのに関わらず、早めに届きました。ありがとうございました。

5 2015-09-03

ポイント稼ぎに♪
割引はお店と変わらなかったんですが、、15倍?ポイントとプチ文具セット等に惹かれ購入しました!実物はお店で直に見ているので安心しています!
届くのはまだまだ先ですが、良いものが選べてひと安心していま&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;
届きました!文具セット、英文字名前キーホルダーともにとてもよいおまけで大満足です♪ありがとうございました♪

5 2015-10-07

大喜び
本日、届きました。長女に続き、二回目の購入です。長女は茶色だったのですが、今回は 次女の希望のビビットピンクに決めました。来年の4月、姉妹仲良く登校する姿が楽しみです。信頼できるショップなので、実物を他店で見て背負って 購入はこちらのショップでと決めてました。ポイント15倍の時に購入できてラッキーでした。

5 2018-09-04

娘のお気に入り
娘へのプレゼントです。名入れもしていただけだので大変喜んでいました。

• naka015さん
  • naka015さん

5 2015-10-22

早期割引、10月上旬予定、納期は期日通りで注文し、10月中旬過ぎに到着しました。 お名前入れの特典つきでした。
ほんとはもうすこし近づいてから渡したいところでしたが、中身を確認しないと、ということで、綺麗にラッピングされていたので、娘に開けてもらいました。
お名前は目立ちにくいところですが、本体に直接入っているのがいいなと思います。
商品自体は百貨店などに展示してあるものと同じだったので、先に見に行って、気に入ったので決めました。
天使の羽根は壊れにくいと近所でも評判がいいし、娘も背負って軽いといっているので、他のものとも悩みましたが、決めてよかったと思います。
色はビビットピンクにしましたが、落ち着いていていい色だと思います。娘は水色や茶色を狙っていたようですが、無難な色がいいなと思い、説得しました。
刺繍なども派手ではなく、さりげなくていいなと思いました。
おまけの文房具は来年やくだってもらおうと思います。
お値段も百貨店などで買うよりお得に買えたので満足しています。

5 2013-11-04

親切、的確な対応に☆☆☆☆☆。
商品は、近所の大型ショッピングセンターにて現物を確認していたので、納得の商品です。
我が家は双子の娘なので、モカピンク、サックスブルーの二色を同時購入。
楽天リーグ優勝セールに合わせて発注しましたがモカピンクが欠品の為、3月納品。
何度も電話にて問い合わせをして同時発送をおねがいしました。電話での対応がとても親切丁寧で詳しいスタッフの方々でしたので、安心してお願いしました。
ネットにてランドセル購入はかなり不安でしたが、しっかりした対応して頂いたので安心でした。
結局、1つ在庫が浮いて電話にてお願いをして、10月中に納品完了です。
良い品、的確な対応、双方揃って良いお買い物。本当に有難うございました。

• BEERBEERさん
  • BEERBEERさん

5 2015-11-22

きれいな色でかわいいです
来春入学の娘に祖父母からのプレゼントとして購入。
本人が好きな物を、との事でしたので、セレクトは任せてもらえましたので、こちらのビビッドピンクに決めました。
まずは、届いた時の軽さもそうですが、箱から出した時の本体の軽さに驚きました。
色味は、赤とピンクの中間色でとてもキレイな色です。刺繍なども華やかすぎず控えめ過ぎずで良い感じ(^-^)
全体的に上品な雰囲気で親子共にとても気に入りました。

• h96さん
  • h96さん

5 2018-01-16

丁寧に梱包されていました。有難うございました。

5 2015-09-14

満足です
実物は、近くのお店で確認していました。値段が高く、子供が何年も使う大事な物をネットで買うのは多少抵抗もありましたが、特に問題ありませんでした。割安ですし、満足です。

5 2015-01-24

ランドセルの購入
上の子がセイバンだったので、下の子もセイバンと決めていました。商品も翌日届き、価格も安く、QUOカードもうれしいです。とても満足しています。入学式が楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-01-08

昨日届きました
年末の受付が終了してからの注文だったのに、もう届きました。
カラーはピンクですが、店頭で見た時より赤く感じました。
娘は刺繍が気に入っており、背負い易く軽いランドセルに
とても満足しています。
店頭で購入するより安く、名前入りのネームタグも特別感があり
ここで購入して良かったと思いました。

4 2014-12-16

やっと届いた!
サックスが届きましたp(^-^)q
娘に箱を開けさせたら大興奮!すごく喜んでくれました!
お店の対応もとても親切で名前も気に入ってます↑

• hot16162001さん
  • hot16162001さん

5 2014-11-08

良かったです
名入れは思ったより文字が小さかったですが、名前の入ったランドセルを選んでよかったと思います。納品も、予想よりもかなり早かったです。

5 2014-11-07

パステルパープル
注文をして10日ほどで届きました。女の子なので色がかなり悩みましたが、本人が『テレビの(CMの)にする』と言ったので決めました。品物は近所のヨーカドーで確認していたので文句なしです。名前もゴールドで入れてもらって目立たないけど特別な感じでステキです。6年間大事に使ってほしいです。

• TMXXさん
  • TMXXさん

5 2014-10-29

喜んでいます
商品到着しました。今の時期だと納入が3月というお店ばかりのところ、即納で子供も大変喜んでいます。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像