• nana921さん
  • nana921さん

5 2011-11-17

どんな感じのランドセルが欲しいのかを、お店に下見に行った時に
大人が何も言っていないのに「これがいい!」とすぐに一目惚れしてました。
どこがいいのかを尋ねると、他のランドセルにはないステッチが気に入ったようです。
ハートが沢山付いているのも気に入っているようです。
ハートがいっぱいの、ラブピの方も聞いてみましたが、「こっちはこうなってない」とステッチが無いのにすぐに気付かれました。
名入り鉛筆も付けて頂けて、2012年度ランドセルがこの価格で購入出来るなんて
とても嬉しいです。
娘の物ですが、届くのが待ち遠しいです。

5 2014-09-28

大型店舗のランドセルコーナーで試着し、性能の良さと色を確認。注文に至った所、取り寄せに時間がかかる上にまた来店する必要がある…と言うことで、多少不安はあったものの、ネットでの注文を選択しました。
店舗では無かった(有料オプションではあったのかな?)名入れサービスや、自宅への配送、値段も納得の行くもので、こちらで購入して良かったです。
9/15に注文して、9/27に受け取りと早かったです。
名前もきれいに入っていて、子供から歓声が。
オマケの文具も喜んでいました。

5 2014-09-20

軽い、背負いやすい
店頭で実物を見て、刺繍がとても上品な可愛さでした。その上さすが天使のハネと、思える背負やすいデザイン、軽さに、娘も私もすぐにコレ!と決めました。肩ベルトのカッティングのデザインが、背負ったときにとても可愛いです。
カラーはピンクですが、かなり赤に近いです。今、カラフルで、いろんな色のランドセルの子供たち。逆に赤を持つのは新鮮かもしれません。
店頭は在庫切れ。入荷待ちでした。
店頭より安く、しかもポイント10倍、レビューでネームもいれてもらえるとのことでこちらで購入させていただきました。楽しみに待っています。

5 2017-02-09

親子で大満足!!
注文をお願いしたのが、夏だったので、本人はドキドキワクワクしながら到着を待っていました。親としては、ちょうどよい時期(2月頭)に届けて頂き有難いです。お名前も印字して下さりありがとうございました。おかげさまで、自分のランドセル!大事に使おう!という姿勢がみられました!一目惚れのこちらのランドセル(水色)は、天使の羽ならではの背中のクッションが、背筋を伸ばしてくれて、すごく良いです。そして、軽い!何と言っても、花柄の刺繍が素敵です。
明るい色なので、安全面でもその効果(車に気付いてもらい易いかな?)が、発揮されますように。色みは、写真を撮る角度で違ったように写ります。でも、一貫してきれいなお色です。もし、下にもう1人いたとしても、またこちらのランドセルを選ぶと思います。最後になりましたが、はさみと下敷きのサービス(お心遣い)が嬉しかったです。喜んで早速使っています!

5 2013-10-30

やっと決まりました(笑)
早割などの時は、まだまだ娘のテンション上がらず
のほほんと何色がいいかなぁ、、、と、店頭でチラチラ見る程度でしたが、11月も近づき早割特典も徐々に変化が見られ、やっと本腰をいれ探し出しました。早生まれで小さめな娘なので、軽過ぎずしっかりした物がいいかなぁと、色々調べて、持ち手付き、肩ベルトのナスカン、1000〜1100g軽過ぎず重過ぎず、中の柄の可愛さ、キラキラ系の刺繍ナシ。で、色々見ましたがピンと来ず。結局天使のはねモデルロイヤルに行き着き、母はバイオレット父は赤!娘は水色とまた迷い、もうランドセルの話しはしないでと言われました(笑)結局赤に傾きかけた娘でしたが、やっぱり水色!と、店頭で背負いテンションあげ!こちらで購入しました!ラッピングとのしだけ希望したので3日で届きました(^-^)/そういえば店頭をチラチラ見始めた初めの頃、最初に背負ったランドセルは水色のモデルロイヤルでした!こどもの希望する色に汚れが気になりましたが、自我が出てきた娘の気持ちを大事にしようと思いました。

5 2013-10-27

バイオレット*パープル ※肩ベルト
店頭などでいろいろなランドセルを見比べ、散々悩みこちらのバイオレットパープルにしました。
店頭で見たときの第一印象は、ふたを開けた時の模様が派手すぎるような気がして避けていたのですが(当初ブラウン希望)、色々なランドセルを見てこちらが一番機能性がよいのが気に入り、こちらにしました。何度も店頭に見に行き、初めは気になった中の花模様もよく見ているとかわいく、あきが来ないように思います。
色も子供に色を選ばせたら、こちらがいいというのでこちらになりました。バイオレットはほとんど黒に見えるのでモカの方が良いのではないかと注文時にさんざん悩みましたが、子供が気に入ってくれたのでよかったです。(モカはかわいい感じ、バイオレットは上品な感じだと思います。)
こちらのお店だと店頭で購入するよりお安くなりますし、レビュー特典がとてもよかったです。ふたのベロに名入れをしてもらえ、同じモデルロイヤルでもかなり特別感があると思います。名札への名入れもよいですが、ギリギリふたへ名入れしてもらえてよかったです。祖父母からのプレゼントなので祖父母宅へ届くようにしてもらい、今日子供がもらったのですが、自分の名前が刻印されていてとても喜んでいました。(シルバーの漢字を選びましたが、とてもきれいな仕上がりでした。)
レビュー特典以外にもかわいい時間割が6枚と文房具のセットがついていました。ありがとうございました。下の子が入学するときにも、ぜひこちらを利用させてもらいたいです。
※追記 肩ベルトについて※
メーカーホームページに
天使のはねが肩ベルトをアップさせる構造上、肩ベルトの付け根にシワが入る場合がございますが、品質には問題ございません。
と表記があります。(うちが購入したものにも多少シワが入っています。)ラクパットという製品の特徴だと思います。ご参考まで。

5 2013-09-10

名入れをお願いし、注文してちょうど3週間で届きました。
他にも検討したランドセルがあったのですが、娘が『絶対みずいろがいい!』と言いこちらのモデルロイヤルに決めました。(悩んだ方のランドセルにはみずいろがありませんでした。)
実は、娘にサプライズで渡したく、まだ包装してもらったほうの箱は開けていませんf^^;
でも、店頭でモデルロイヤルを背負ってみてから決めましたので、確実に気に入ってくれると思います。
送料無料でポイント10倍、名入れサービスしていただき、プレゼントまでついてとても良い買い物ができました。娘にも大事に使ってもらいたいと思います。
娘に渡しましたら、またレビューしたいと思います。

5 2010-09-25

近所のお店で実物をいろいろ見てきました。その中で娘が選んだのがモデルロイヤルのサックスでした。肩ベルトのなみなみと、ハートのモチーフが気に入ったようです。親の目から見ても他の商品と比べて質感もいいし、とてもしっかりできています。定価が48,000円でしたが、楽天で探してこちらのお店がお安かったのと、ポイント10倍でお得でしたので購入しました。おまけに名入りの鉛筆ももらえて娘はとても喜んでいました。同時にプリンセス防犯ブザーも購入しました。モチーフと同じハート型でとてもかわいいですよ。名入れがあったので納期は1週間とのことでしたが、3日で届きました。

5 2010-09-18

☆大切な娘へ(大きくなったね)☆
来年度、ピカピカの一年生になります☆
正直なところ娘より私の方がワクワクでランドセル選びに夢中でした。
色は去年からずっと<サックス>と決めていました。
娘も小さい頃から水色が好きだったのでやっぱりすごく似合ってました♪
選んだポイントはもちろん機能性とデザイン性!
フックの安全設計やフィット感抜群のフル設計でありながら肩ベルトはとってもキュートな
☆なみなみ☆それにやかぶせの飾りステッチや前段ポケットの香炉縫いなどなど…☆
さすが!モデルロイヤル☆って感じです。
あとは何と言ってもどこよりもお安かったです♪
本当に素敵なランドセルでした☆

5 2015-10-28

かわいい
娘の好みでマカロンピンクを購入しました。
薄いピンクで、とってもかわいらしかったです。「角が汚れやすいかな・・・」という点が気になったのですが、それも「味」になるかと思い決断しました。
娘もとても喜んでいました!
お店の対応もとても良かったです。梱包もキレイで、大事に扱ってくれているんだなと感じました。
おまけのネームタグもかわいらしく、6年間決まった場所につけ続けて革の変化を楽しみたいと思います。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

• LUCA3840さん
  • LUCA3840さん

5 2015-01-08

お値段以上です(^O^)
娘へのクリスマスプレゼントでした。
天使の羽がいいとの事で
早めについたんですが
のしをお願いしていたのでレビュー遅くなりました。
デザインも可愛くて誰も持っていないような
素晴らしいランドセルでした(^O^)
娘より親がテンションあがる位可愛かったので
大事に使ってもらいたいです。
名前の特典つきで、本当に本当に満足です!

5 2014-09-27

届きました♪
子供がとある店頭でみてこのランドセルが気に入ったので、ネットで探してここにたどり着きました。うちの子は、いろいろ背負ってみたところ、このセイバン天使のはねのランドセルがいちばん背負いやすく楽だったそうです。
店頭価格よりもお安く、しかも名前も入れてもらえるし、ポイントもつくので大満足です。名前も思っていたより綺麗にしっかり入ってあるし、大満足です。
我が家はあと二人小学前の子が。。。来年もまたお願いするかもしれません(笑)

5 2013-10-25

やっぱり天使のはねは良い
上の子が天使のはねモデルロイヤルを使っていて、下の子も同じものにするつもりでした。
でも、幼稚園からたくさんのカタログをもらっていろんな種類のランドセルを見るうちに迷い、やっぱり実際にランドセルを背負わせてから本人に決めさせよう!とお店へ見に行きました。
他にも可愛いデザインのや、可愛い色のランドセルがありましたが、子供は「これがいい!(天使のはねモデルロイヤル)」と即決でした。
名入れをしてくれるうえに、値段もお手ごろだったので満足しています。

• yohko0320さん
  • yohko0320さん

5 2013-10-12

大満足です!
昨日、届きました!
実店舗で見て色や細かいところをチェックしてから、こちらで購入。
名入れやポイント10倍に惹かれこちらにしましたが、注文後納期遅れのメールをきちんと頂いたり、商品の梱包もキレイで段ボールに張ってあったドライバーへのメッセージに心使いを感じました。
名入れもカーマインレッドにゴールドが映えていて素敵です。親子で大満足です。

5 2013-10-03

届くのが楽しみ
受注番号221018-20130930-057857105
近くのお店で娘が天使のはねのモデルロイヤルに一目ぼれ。
ネットで探していたところ、ポイント10倍、名入れも無料、さらに楽天優勝セール中で買い回りポイントが増えお得な買い物ができました。
下の子が二人いるので、またランドセル購入時に利用したい。

レビュアー投稿画像