5 2022-10-26

大変満足しております。
ありがとうございました

5 2014-07-26

注文から14日ほどで届きました。店頭でこのランドセルを背負って確かめ、こちらでの購入に至りました。
なぜこのランドセルにしたかというと、重さと大きさがちょうどよく、派手すぎず地味すぎないデザインに惹かれたためです。型落ち品で3年ほど前のモデルロイヤルのデザインも気に入っていたのですが、上部の取っ手がついていなかったので、夫婦共々それがなくて手が痛かった思い出があったため、どうせならと最新モデルにしました。
内側の名入れもきれいに入れていただきました。ただ文字数が8文字と少ないため、考えていたよりも少し大きいかなと感じましたが、特別感があってとても良いと思います。
[受注番号] 221018-20140712-0509110303

5 2011-11-08

来年度小学校へ進学する娘用に購入しました。
近くのお店に娘を連れて行きデザインと色を確認させたところ、このモデルになりました。
色は本人たっての希望で『チェリーピンク』これは絶対条件でした。
早く開封して現物を確認したいのですが、実は遠くのジイジとバアバからの進学祝いという事で、二人が遊びに来られる月末まで置いておくしかないのです。
現物はお店で確認しているのですが、今のランドセルはホントにとても軽く私達が小学生だった頃の物とは比較できないくらいです。
機能も色々とあり、とても使いやすそうです。
お店の対応はとても早く、発注から最短(2日)で到着し熨斗も包装も丁寧にしてありました。
あまりに早いので、特典の鉛筆に名前が入っているのか不安でしたが、問題なかったです。
早く娘が背負って喜ぶ顔が見たいです。

5 2010-09-30

カワイイランドセル!!
長女の為に天使の羽根モデルロイヤルのローズピンクを購入しました。ネットで注文する時にローズピンクは取り寄せになっていたので、ビビィトピンクを注文したのですが、やはり娘が最初に気入った、ローズピンクが諦められず・・駄目もとで、お店に電話で問い合わせてみると、お店の方の対応もとてもよく、その日のうちに1つ確保出来ました。と連絡をいただき、発送は週末とのことでしたが、木曜には届き、娘は大喜びで、ランドセルを背負っていました。一緒にハート型防犯ブザーピンクも購入しました。とてもカワイイです。名前入りえんぴつも娘は大喜びで、大満足の買い物でした。ありがとうございました。買ってくれたおじいちゃんに嬉しい報告出来ました。

• akioaya0401さん
  • akioaya0401さん

4 2015-11-21

やっと来ました( ^ω^ )
大変人気のようで注文から1月で納品されました( ^ω^ )
スマホにショップからの連絡がくる設定にしてたのですが、こないまま忘れていた頃に到着しました。
それ以外はいいと思います。

5 2013-09-16

モカピンク☆
私はピンクや赤の女の子らしい色がいいかなと思ったのですが、娘が、絶対にこの色のランドセルがいいと言うので購入。かなり黒に近い茶色ですが、刺繍がきれいなピンクなので女の子らしく可愛らしいです!
名入れしていただいたので3週間かかるとのことで誕生日プレゼントにはぎりぎり間に合うか。。。と心配だったのですが、メールさせていただいたところ、早めに届けていただき、無事お誕生日プレゼントとして渡すことが出来ました☆ラッピングもきれいで、娘も大変喜んでいました!

5 2012-12-09

次女のランドセル
この度、次女が小学校にあがるため、ランドセルを購入しました。長女が天使のはね(モデルロイヤル)を購入し、良い品だと言うことは分かっていたので、次女もモデルロイヤルを買ってあげようと思ってました。先日、届き、娘も大喜びで、『ランドセルをずっと背負っておきたい』って言ってました。2013年モデルではなく、2012年モデルだけどA4ファイルも対応してるので劣っている部分はありません。
本当に、いい買い物ができました。

5 2011-11-03

やっぱりモデルロイヤル
ランドセルは6年間使用するものなので、いいものを買わないと後悔すると思います。
長女のランドセルも2年前に買いましたがモデルロイヤルです。
軽くて使いやすいと言っていたので、迷わず決めました。
ただ、奇抜な色は避けたかったのでカーマインレッドにしましたが、これも長女と同じ・・。
ですので、今年初めて見つけたゴールドステッチ♪これでうちの嫁さんも見分けられると喜んでいます。

5 2011-01-17

近くのお店で実際のランドセルをいくつか見て、天使の羽根に決めました。お店でも、2割引きしてはいましたが、現品限りでしたので、その場での購入はやめました。ランドセルの色は、写真で見たイメージとは微妙にちがっていたので、下見しておいて正解でした。シブヤ文具店さんは、とても迅速で丁寧な対応をして頂き、注文して良かったと思います。娘も大切にすると、とても喜んでいます。ありがとうございました。

• JB3445さん
  • JB3445さん

5 2018-08-29

ショップからの確認メールや発送メールか届くなど対応がすごく良かった!
また利用したいと思います。

• ゆウヒさん
  • ゆウヒさん

5 2016-07-06

来年に向けて
名入れも指定した書体で間違いもなく、満足しました。
娘も気に入ったみたいで、来年の小学校の登校が待ち遠しいです。

5 2016-03-17

お店で実物を見て、こちらがお得なので、購入しました。娘がとても気に入っています。

• tia2689さん
  • tia2689さん

5 2015-10-20

長女の進学に買わせていただきましたがとても軽いですし色合いも気に入ってます。
6年間、飽きのないデザインです。

5 2015-10-19

ビビットピンク購入
あまり派手すぎない刺繍が決め手になり、選びました。
プチ文具セット、ネームタグも本人がとても気に入っています。
大切に使いたいと思います。

• 超superflyさん
  • 超superflyさん

4 2015-10-09

ランドセル購入
予定通りの時期に届いたので安心した。
ランドセルの中も写真があって分かりやすかった。

レビュアー投稿画像