1件~8件 (全 8件)

5 2014-07-26

昨日届きました!
店頭で確認してから購入してるので、なんの問題もなく、、、
赤やピンクは定番で嫌だったので、パープルにしてみました!
パープルと言ってもかなり薄めのパープルなので柔らかい雰囲気で可愛いです♡
店頭だと出来ない無料ネーム刺繍もあるので、こちらで買った方がお得♪ 値段も安いし♪

• てと9700さん
  • てと9700さん

5 2011-11-06

チェリーピンク購入しました!
家の近くに、このモデルでのチェリーピンクを扱っている店がなく、実際の色味は同じくセイバンから出ている「ラブピ」シリーズで確認しました。
店舗では48000円ほどするのですが、こちらでは約7000円もお得!!
お値段も、実際に届いた商品も満足です。
ラッピングも丁寧で可愛らしい包装紙。発送も早く、対応もよかったです。
6年間使うものなので、失敗したくないなーとネットでの購入に不安を感じていましたが、今回のお買い物は大満足でした。

5 2009-12-29

対応がよかった
年末で忙しい中、こちらが頼んだ日にちに送ってくださりほんとに助かりました!娘もとても喜んでいました。おまけのえんぴつに自分の名前がついているのを見て『これどうやって書いたの!?』と驚いていました(^_^)ランドセルの方は念願のモデルロイヤルを安く購入できたのでうれしい限りです!ありがとうございました!

5 2016-02-17

パステルパープル
セイバンで実物を確認後、特典もつくのでお得なこちらのショップで注文しました。特典もランドセルも娘がすごく気に入ってます♪

5 2015-12-02

早いし丁寧!
娘のランドセルを、おじいちゃんに買ってもらいました。注文してから到着までが早くて良かったです(^^)

5 2015-11-23

とってもお安く購入できました‼ 対応も丁寧で気持ちがよかったです。

5 2014-10-18

かわいい♪
娘がお花のランドセルがほしいと言っていたので、このランドセルに決めました。色々なところにお花とハートの刺繍があってとてもかわいいです。ビビットピンクの色もとても綺麗でした。ショッピングセンターよりも安く、刺繍の名前入れもしていただけて、大満足しています。

5 2014-12-17

名前入り
ランドセル自体はお店で試しに背負わせてみて子供が気に入った物をこちらで購入したので問題なし。
名前入りでお店より安く買えたので大満足◎
思ったより名前も大きく書いてあり、私の名前だーと本人も大喜びです。
おまけでついてきたプリンセスのノートと鉛筆にも大喜びで早速使っています。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像