2024/06/28
    発送予定日:6月下旬頃発送予定 | カラー:キャメル
    名前を刻印していただいたので、2ヶ月で届きました。 キャメルにゴールドでCHANELのようです♪ 本人が選びましたが、高学年になってもお洒落なカラーで良かったです。
    注文日:2024/04/30
    2024/06/30
    なつるーてぃさん
    発送予定日:6月下旬頃発送予定 | カラー:フレンチライラック
    おすすめ!!!
    4月に注文し、6月末に受け取りました。 製品は店舗にて確認済みだったので問題なし。 傷や汚れなど一切なく、しっかり検品されてます!このお店に依頼したのは刺繍サービスに惹かれてでした。 綺麗な刺繍(ライラックランドセルにシルバー)子ども大喜び! 世界に一つのランドセルになりました。 丁寧な梱包、保証もあり安心です。 まだ来年の入学には早すぎですが、ランドセルを眺めつつ就学準備していきたいと思います。
    注文日:2024/04/12
    2024/06/29
    孫へのプレゼント
    孫の入学祝いに購入しました 実際にショッピングセンターに見に行き孫と娘の意見と共に、背負わせてみて決めました 6月発送で昨日、無事に届きました 名入れの確認の為、そっと開封してみたら、とても素敵に名前がありました 喜んでくれる顔が目に浮かぶので… 孫に渡すのが、とても楽しみです 本当にありがとうございました😊
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/02/26
    シンプルだけれど可愛さがあり、6年まで飽きなく使えそうで良いです。 軽くて、色味も綺麗なラベンダーカラーで、娘大満足でした。
    注文日:2023/05/15
    2023/09/24
    a24.eさん
    発送予定日:8月下旬頃発送予定 | カラー:ミルクティーベージュ
    大満足
    ミルクティーベージュを購入しました。本人の希望で名入れもゴールドで行い、大満足しています。来年度入学ですが届いてすぐに背負っています。名入れをしたのに関わらず、早めに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/21
    2023/02/22
    店頭で商品を実際に見てから注文しました。 少し安く購入出来たので助かりました。
    注文日:2022/11/29
    2022/11/09
    予定通り注文から 2ヶ月で届きました。 名入れも特別感があって、お願いして良かったです。 孫も凄く喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/28
    2022/10/26
    どろんちょんさん
    大変満足しております。 ありがとうございました
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/06/26
    2014/07/26
    言葉の綾さん
    注文から14日ほどで届きました。店頭でこのランドセルを背負って確かめ、こちらでの購入に至りました。 なぜこのランドセルにしたかというと、重さと大きさがちょうどよく、派手すぎず地味すぎないデザインに惹かれたためです。型落ち品で3年ほど前のモデルロイヤルのデザインも気に入っていたのですが、上部の取っ手がついていなかったので、夫婦共々それがなくて手が痛かった思い出があったため、どうせならと最新モデルにしました。 内側の名入れもきれいに入れていただきました。ただ文字数が8文字と少ないため、考えていたよりも少し大きいかなと感じましたが、特別感があってとても良いと思います。 [受注番号] 221018-20140712-0509110303
    注文日:2014/07/12
    2014/07/26
    KOBAれぃチェルさん
    昨日届きました!
    店頭で確認してから購入してるので、なんの問題もなく、、、 赤やピンクは定番で嫌だったので、パープルにしてみました! パープルと言ってもかなり薄めのパープルなので柔らかい雰囲気で可愛いです♡ 店頭だと出来ない無料ネーム刺繍もあるので、こちらで買った方がお得♪ 値段も安いし♪
    注文日:2014/07/04
    2011/11/17
    nana921さん
    どんな感じのランドセルが欲しいのかを、お店に下見に行った時に 大人が何も言っていないのに「これがいい!」とすぐに一目惚れしてました。 どこがいいのかを尋ねると、他のランドセルにはないステッチが気に入ったようです。 ハートが沢山付いているのも気に入っているようです。 ハートがいっぱいの、ラブピの方も聞いてみましたが、「こっちはこうなってない」とステッチが無いのにすぐに気付かれました。 名入り鉛筆も付けて頂けて、2012年度ランドセルがこの価格で購入出来るなんて とても嬉しいです。 娘の物ですが、届くのが待ち遠しいです。
    注文日:2011/11/16
    2015/11/21
    大変満足しています。
    悩みに悩んで決めたランドセル。 幼稚園からもらってきていた、セイバンのカタログで気に入ったものを娘が〇していたので、それと同じものでと決まりました。 しかし、最後、色が決まらない! ジイジが「赤がいいぞ。ランドセルといえば赤!」と赤押ししていたので、娘もその意見に従っていたようで、ずっと赤でいいと言っていたのですが、注文しようとする直前になって、「本当は紫がいいんだ」と言いだしたかと思えば「水色もかわいいよね~」と。 私もこのサックスかわいいなと思っていましたので、娘と一緒になって迷いに迷ってしまいましたが、ランドセルといえば赤でしょうと本人含め納得し決断しました。 ランドセル自体は非常に軽く、背中にフィットする感じが、この天使のはねを選んで正解だったと思っています。 刺繍が汚れてしまわないかなと心配もしていますが、それが成長していっていく証と思えばいいかと考えるようにしました。 入学式を迎えるのが楽しみです。
    注文日:2015/09/29
    2015/01/26
    とてもかわいく、気に入っています。
    第1子の長女にはじめて買うランドセルなのでショールームを回ったりして いろいろみてきましたが、娘が一番気に入ったのはこちらのランドセルでした。 店舗で背負わせてみて娘の肩の形との相性もばっちり。他のブランドの中には 肩のラインより妙に浮いてしまうランドセルもありましたので。 娘は当初ラベンダー色や水色を欲しがりましたが、近所の子をみてると高学年になると汚れてきてかわいくないと思い、娘と話し合ってたところ、 このカーマインレッドをみて、娘がこれなら赤で良いと納得してくれました。 鮮やかな落ち着いたとても素敵な赤でした。 しかも取っ手付き、QUOカード付き、ポイント10倍で買えて 店舗で買うよりかなりお得!良い買い物ができました。
    注文日:2015/01/21
    2015/10/10
    かわいい&おしゃれ
    いろいろ調べつくして、可愛いだけ・落ち着いてるだけも嫌…というわがままな希望が全てクリアされたランドセルに出会いました☆ ビビッドピンクは真っ赤すぎずピンクすぎず、かわいいです。1~6年生まで飽きずに使ってくれるんじゃないかと期待しています。 8月の予約から到着まで時間はありましたが、待っていたかいがありました。 桜の包装紙にのしも付けてくださって、プレゼントのネームタグも素敵です。ノートと鉛筆もセンスいい! 娘も親も大満足です!ありがとうございました(*^_^*)
    注文日:2015/08/30
    2015/10/07
    ぱーちゃん0294さん
    大喜び
    本日、届きました。長女に続き、二回目の購入です。長女は茶色だったのですが、今回は 次女の希望のビビットピンクに決めました。来年の4月、姉妹仲良く登校する姿が楽しみです。信頼できるショップなので、実物を他店で見て背負って 購入はこちらのショップでと決めてました。ポイント15倍の時に購入できてラッキーでした。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/08/29
    2015/09/03
    ひーふみんさん
    ポイント稼ぎに♪
    割引はお店と変わらなかったんですが、、15倍?ポイントとプチ文具セット等に惹かれ購入しました!実物はお店で直に見ているので安心しています! 届くのはまだまだ先ですが、良いものが選べてひと安心していま&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782; 届きました!文具セット、英文字名前キーホルダーともにとてもよいおまけで大満足です♪ありがとうございました♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/30
    2014/09/28
    とっとろめめさん
    大型店舗のランドセルコーナーで試着し、性能の良さと色を確認。注文に至った所、取り寄せに時間がかかる上にまた来店する必要がある…と言うことで、多少不安はあったものの、ネットでの注文を選択しました。 店舗では無かった(有料オプションではあったのかな?)名入れサービスや、自宅への配送、値段も納得の行くもので、こちらで購入して良かったです。 9/15に注文して、9/27に受け取りと早かったです。 名前もきれいに入っていて、子供から歓声が。 オマケの文具も喜んでいました。
    注文日:2014/09/15
    2015/02/10
    かわいい
    本人の希望で紫を購入しました。キレイな薄紫色で、主張しすぎない刺繍と大変満足しています。上の子がこのブランドを6年間きれいに使いきったので、ランドセルの軽さ丈夫さ、そのほか機能諸々安心して使えます。
    注文日:2015/01/02
    2015/01/20
    パステルパープル
    受注番号→221018-20140922-0967806329 色合いがとってもきれいで、しかも軽い!! パステルパープルを購入してよかったです。
    注文日:2014/09/22
    2014/09/20
    PONたぬきさん
    軽い、背負いやすい
    店頭で実物を見て、刺繍がとても上品な可愛さでした。その上さすが天使のハネと、思える背負やすいデザイン、軽さに、娘も私もすぐにコレ!と決めました。肩ベルトのカッティングのデザインが、背負ったときにとても可愛いです。 カラーはピンクですが、かなり赤に近いです。今、カラフルで、いろんな色のランドセルの子供たち。逆に赤を持つのは新鮮かもしれません。 店頭は在庫切れ。入荷待ちでした。 店頭より安く、しかもポイント10倍、レビューでネームもいれてもらえるとのことでこちらで購入させていただきました。楽しみに待っています。
    注文日:2014/09/07
    2013/08/31
    来年入園の娘にビビットピンクを購入。ポイント10倍、名入れサービス有のこちらのお店で注文させてもらいました。梱包、名入れも綺麗で申し分ないです。プレゼントまでいただきありがとうございました。 ランドセルは仕上がり機能性も問題なく、さすがセイバン!!という感じでオススメです。
    注文日:2013/08/09
    2015/09/06
    体の小さな娘に天使の羽のセイバンの中から選ばせて、こちらのマカロンピンクに決めました。店舗で実物を見て決めてましたが、こちらの方が安く、ポイントも付くので購入を決めました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/31
    2016/01/20
    お気に入りのランドセルです
    ビビットピンクを購入しました。 店舗で見て、私が一番気に入ったランドセルです。 しかし娘は軽いものが良いようで、機能性・刺繍もない、一番安いものを選んでいました。 しかし、このランドセルが届くと、店舗でみるのと違って「自分のもの」という感覚があるのか、とても気に入ってくれました。 色・さりげない刺繍・内側の作り(本体・前ポケットが大きい)がとても気に入っています。 残念だったのは、背中の縫いしろが左右違っていたことです。 縫い目は外れないだろうと思って、交換はしていません。 6年間大切に使って欲しいです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2017/02/09
    エリクマ8さん
    親子で大満足!!
    注文をお願いしたのが、夏だったので、本人はドキドキワクワクしながら到着を待っていました。親としては、ちょうどよい時期(2月頭)に届けて頂き有難いです。お名前も印字して下さりありがとうございました。おかげさまで、自分のランドセル!大事に使おう!という姿勢がみられました!一目惚れのこちらのランドセル(水色)は、天使の羽ならではの背中のクッションが、背筋を伸ばしてくれて、すごく良いです。そして、軽い!何と言っても、花柄の刺繍が素敵です。 明るい色なので、安全面でもその効果(車に気付いてもらい易いかな?)が、発揮されますように。色みは、写真を撮る角度で違ったように写ります。でも、一貫してきれいなお色です。もし、下にもう1人いたとしても、またこちらのランドセルを選ぶと思います。最後になりましたが、はさみと下敷きのサービス(お心遣い)が嬉しかったです。喜んで早速使っています!
    注文日:2016/08/06
    2017/02/05
    みもさん98082さん
    やっと届きました!
    5月連休頃から展示場やお店に下見に行って、色はどんなものがいいか、刺繍が入っているのがいいか、値段はどれくらいまでだったら出せそうか、耐久性は大丈夫か、少しずつ情報を集め始めました。 女の子なので選択肢が多くとても迷いましたが、このランドセルと決めてからは、一番お得に買えるタイミングを狙って、8月末頃注文しました。 11月頃にはお友達のランドセルも届いたよと聞くようになり、12月くらいからまだかなまだかなと届くのが待ち遠しいようでした。 注文時は1月初旬に届くことになっていましたが、本体への名入れ希望だったので少し遅くなり、1月31日にやっと届きました! 届いたときはやったー!とせっかくのきれいなラッピングもベリベリーッとはがしてしまいましたが、ビビッドピンクの可愛いランドセル、大満足のようです! あれから毎日開けたり閉めたり背負ったり、とってもうれしそうです! 名入れも金字で間違いなく入っており、プチ文具セットの鉛筆と下敷きも4月から活躍してくれそうです! 親子共々これからの小学校での生活がとっても楽しみになりました。どうもありがとうございました! ★ランドセルレビューコンテスト★ ★月間レビューコンテスト★
    注文日:2016/08/29
    2015/10/22
    naka015さん
    早期割引、10月上旬予定、納期は期日通りで注文し、10月中旬過ぎに到着しました。 お名前入れの特典つきでした。 ほんとはもうすこし近づいてから渡したいところでしたが、中身を確認しないと、ということで、綺麗にラッピングされていたので、娘に開けてもらいました。 お名前は目立ちにくいところですが、本体に直接入っているのがいいなと思います。 商品自体は百貨店などに展示してあるものと同じだったので、先に見に行って、気に入ったので決めました。 天使の羽根は壊れにくいと近所でも評判がいいし、娘も背負って軽いといっているので、他のものとも悩みましたが、決めてよかったと思います。 色はビビットピンクにしましたが、落ち着いていていい色だと思います。娘は水色や茶色を狙っていたようですが、無難な色がいいなと思い、説得しました。 刺繍なども派手ではなく、さりげなくていいなと思いました。 おまけの文房具は来年やくだってもらおうと思います。 お値段も百貨店などで買うよりお得に買えたので満足しています。
    注文日:2015/08/17
    2015/10/08
    素敵なランドセルです
    楽しみにしていた水色のランドセルが昨日届きました。 電話で問い合わせさせてもらいましたが丁寧に説明して頂き安心して購入できることができました。 来年小学生になる娘と夏から店頭、展示会やら沢山探し回りました。小柄な娘なので本革より軽さと大きさA4フラットファイル対応で探していたところ、娘が店頭でこちらのランドセルを見て即決。 色も刺繍も派手派手しくはないところが私も気に入り購入しました。 水色という事で6年間使う中で汚れなど目立ちやすいかな、、とも気にはなりましたが、、やはり6年間使うのは私ではなく娘ですのであえて口は挟まず本人が気にいった色とデザインを尊重しました。(親としてはチャコールを選んでくれたらなぁ~(^_^;)と思ってましたが) 汚れ対策はランドセルカバーなどで対応したいと思います。 昨日は箱を開けて大喜びする娘を見てやっぱりこのランドセルに決めてよかったと思いました。 ネームタグも本革でホントに素敵でした。 ポイント10倍+ネームタグが頂けたのでこちらで購入して良かったです。
    注文日:2015/09/16
    2015/08/05
    ☆素敵なランドセル☆
    まだ早いかなとも思いましたが、無くなってしまったら嫌だったので購入しました。 色は娘本人の希望のサックスにしました。この商品が近くのお店にあるので見に行ったところ、きれいな水色、落ち着いた上品なデザインが本当に素敵で、もともと機能においても気に入っていて、何度も背負って確認し、このランドセルに決めました。 購入するお店については迷いましたが、シブヤさんはランドセルに名前を入れてもらえるので良いなと思い、こちらで購入しました。 7月23日に注文して、8月4日に届きました。 とってもとっても素敵なランドセルで、娘も本当に嬉しそうで、親子で満足してます。ランドセルがもう手元にあることで安心できました。
    注文日:2015/07/23
    2014/10/24
    娘へ
    店頭で娘と選んで気に入ったのですが、そのお店では商品が3月に入荷と言われたので、名前も入れてもらえるこちらで買いました。自宅まで届けてもらえるしラッピングもしてもらえたしこちらで購入してよかったと思います。おまけの文具も子供はプレゼント付だーと大喜びでした。 茶色の色味は写真だと黒っぽいですが、実際はもっと明るい茶色でとても可愛いです。名前は金で入れてもらいましたがオリジナリティがあっていいですね。デザインの花柄模様も上品で可愛い。ふたを開けた中も模様があって他のメーカーのランドセルよりかなり凝った作りです。
    注文日:2014/09/29
    2013/11/25
    届きました~♪
    10月のはじめに購入し、在庫なしで納品は3月になるとのこと…。 とても待ち遠しかったです! そして、3月2日にようやく届きました!ひなまつり前日で、ちょっとしたプレゼント気分でした♪ レビュー特典の皮の名札もとてもオシャレで、本人も喜んでいます。 きれいに包んで、のしも付けて頂けて、丁寧な対応に感謝します。 こちらのお店での購入を決めて本当に良かったです。 色はカーマインレッド♪ とても品が良い色で、6年生まで使えそうです。 セイバンの製品は見た目だけではなく、背負い心地が良いようですね。 お姉ちゃんもこのモデルの2012年度版を使っているのですが、お友達のものと比較して、やっぱり私のが一番イイ…と言っています。 良い商品を安価で特典付きで購入出来て、うれしく思っています。 ありがとうございました♪
    注文日:2013/10/09
...