5 2024-02-26

シンプルだけれど可愛さがあり、6年まで飽きなく使えそうで良いです。
軽くて、色味も綺麗なラベンダーカラーで、娘大満足でした。

• a24.eさん
  • a24.eさん

5 2023-09-24

発送予定日:8月下旬頃発送予定 | カラー:ミルクティーベージュ

大満足
ミルクティーベージュを購入しました。本人の希望で名入れもゴールドで行い、大満足しています。来年度入学ですが届いてすぐに背負っています。名入れをしたのに関わらず、早めに届きました。ありがとうございました。

5 2022-10-26

大変満足しております。
ありがとうございました

5 2023-02-22

店頭で商品を実際に見てから注文しました。
少し安く購入出来たので助かりました。

5 2022-11-09

予定通り注文から 2ヶ月で届きました。
名入れも特別感があって、お願いして良かったです。
孫も凄く喜んでくれました。

5 2014-07-26

注文から14日ほどで届きました。店頭でこのランドセルを背負って確かめ、こちらでの購入に至りました。
なぜこのランドセルにしたかというと、重さと大きさがちょうどよく、派手すぎず地味すぎないデザインに惹かれたためです。型落ち品で3年ほど前のモデルロイヤルのデザインも気に入っていたのですが、上部の取っ手がついていなかったので、夫婦共々それがなくて手が痛かった思い出があったため、どうせならと最新モデルにしました。
内側の名入れもきれいに入れていただきました。ただ文字数が8文字と少ないため、考えていたよりも少し大きいかなと感じましたが、特別感があってとても良いと思います。
[受注番号] 221018-20140712-0509110303

5 2014-07-26

昨日届きました!
店頭で確認してから購入してるので、なんの問題もなく、、、
赤やピンクは定番で嫌だったので、パープルにしてみました!
パープルと言ってもかなり薄めのパープルなので柔らかい雰囲気で可愛いです♡
店頭だと出来ない無料ネーム刺繍もあるので、こちらで買った方がお得♪ 値段も安いし♪

5 2015-11-21

大変満足しています。
悩みに悩んで決めたランドセル。
幼稚園からもらってきていた、セイバンのカタログで気に入ったものを娘が〇していたので、それと同じものでと決まりました。
しかし、最後、色が決まらない!
ジイジが「赤がいいぞ。ランドセルといえば赤!」と赤押ししていたので、娘もその意見に従っていたようで、ずっと赤でいいと言っていたのですが、注文しようとする直前になって、「本当は紫がいいんだ」と言いだしたかと思えば「水色もかわいいよね〜」と。
私もこのサックスかわいいなと思っていましたので、娘と一緒になって迷いに迷ってしまいましたが、ランドセルといえば赤でしょうと本人含め納得し決断しました。
ランドセル自体は非常に軽く、背中にフィットする感じが、この天使のはねを選んで正解だったと思っています。
刺繍が汚れてしまわないかなと心配もしていますが、それが成長していっていく証と思えばいいかと考えるようにしました。
入学式を迎えるのが楽しみです。

5 2015-09-03

ポイント稼ぎに♪
割引はお店と変わらなかったんですが、、15倍?ポイントとプチ文具セット等に惹かれ購入しました!実物はお店で直に見ているので安心しています!
届くのはまだまだ先ですが、良いものが選べてひと安心していま&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;
届きました!文具セット、英文字名前キーホルダーともにとてもよいおまけで大満足です♪ありがとうございました♪

5 2015-01-26

とてもかわいく、気に入っています。
第1子の長女にはじめて買うランドセルなのでショールームを回ったりして
いろいろみてきましたが、娘が一番気に入ったのはこちらのランドセルでした。
店舗で背負わせてみて娘の肩の形との相性もばっちり。他のブランドの中には
肩のラインより妙に浮いてしまうランドセルもありましたので。
娘は当初ラベンダー色や水色を欲しがりましたが、近所の子をみてると高学年になると汚れてきてかわいくないと思い、娘と話し合ってたところ、
このカーマインレッドをみて、娘がこれなら赤で良いと納得してくれました。
鮮やかな落ち着いたとても素敵な赤でした。
しかも取っ手付き、QUOカード付き、ポイント10倍で買えて
店舗で買うよりかなりお得!良い買い物ができました。

• nana921さん
  • nana921さん

5 2011-11-17

どんな感じのランドセルが欲しいのかを、お店に下見に行った時に
大人が何も言っていないのに「これがいい!」とすぐに一目惚れしてました。
どこがいいのかを尋ねると、他のランドセルにはないステッチが気に入ったようです。
ハートが沢山付いているのも気に入っているようです。
ハートがいっぱいの、ラブピの方も聞いてみましたが、「こっちはこうなってない」とステッチが無いのにすぐに気付かれました。
名入り鉛筆も付けて頂けて、2012年度ランドセルがこの価格で購入出来るなんて
とても嬉しいです。
娘の物ですが、届くのが待ち遠しいです。

5 2015-10-10

かわいい&おしゃれ
いろいろ調べつくして、可愛いだけ・落ち着いてるだけも嫌…というわがままな希望が全てクリアされたランドセルに出会いました☆
ビビッドピンクは真っ赤すぎずピンクすぎず、かわいいです。1〜6年生まで飽きずに使ってくれるんじゃないかと期待しています。
8月の予約から到着まで時間はありましたが、待っていたかいがありました。
桜の包装紙にのしも付けてくださって、プレゼントのネームタグも素敵です。ノートと鉛筆もセンスいい!
娘も親も大満足です!ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-10-07

大喜び
本日、届きました。長女に続き、二回目の購入です。長女は茶色だったのですが、今回は 次女の希望のビビットピンクに決めました。来年の4月、姉妹仲良く登校する姿が楽しみです。信頼できるショップなので、実物を他店で見て背負って 購入はこちらのショップでと決めてました。ポイント15倍の時に購入できてラッキーでした。

5 2014-09-28

大型店舗のランドセルコーナーで試着し、性能の良さと色を確認。注文に至った所、取り寄せに時間がかかる上にまた来店する必要がある…と言うことで、多少不安はあったものの、ネットでの注文を選択しました。
店舗では無かった(有料オプションではあったのかな?)名入れサービスや、自宅への配送、値段も納得の行くもので、こちらで購入して良かったです。
9/15に注文して、9/27に受け取りと早かったです。
名前もきれいに入っていて、子供から歓声が。
オマケの文具も喜んでいました。

5 2015-02-10

かわいい
本人の希望で紫を購入しました。キレイな薄紫色で、主張しすぎない刺繍と大変満足しています。上の子がこのブランドを6年間きれいに使いきったので、ランドセルの軽さ丈夫さ、そのほか機能諸々安心して使えます。

レビュアー投稿画像