【名入れ無料(ペンケース)】PILOT×SOMES<...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • KM1783さん
  • KM1783さん

5 2018-08-01

期待通りの商品
期待通りの商品でした。実は、他のサイトで最初注文したのですが、注文後に在庫切れとの連絡でがっかりしていましたが、救われました。大切に使い込みたいと考えています。

5 2017-12-19

お気に入りの品に。
高級ペンケースでとてもお洒落です。
使うのが勿体ないくらいの品でとても気に入りました。

• Yamakkyさん
  • Yamakkyさん

5 2016-02-05

他店では、売り切れで手に入らなかったものが購入することが出来、とっても嬉しかったです。
夫へのプレゼントだったので。
自分でこれが欲しいと言っていたものだったので本当に助かりました。名入れもとても素敵でしたー。
ありがとうございました!!

5 2014-12-26

大変気に入りました
万年筆用のペンケースを色々と探していて、やっと見つけたお気に入りの商品です。表面の質感と内側ががセパレートになっているのが気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他