キョクトウたのしい学習ノート横開さんすう...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

167円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件
  • gonatanさん
  • gonatanさん

5 2019-10-23

やっと見つかりました。
一年生の算数ノート。8マス、リーダー有の指定で文房具屋、大手モールの中の文具売り場と色々探し回りましたが見つかりませんで困っていましたところ、こちらで発見。ビニール袋にきちっと入れてから封筒で送ってくださりました。注文から発送までも大変スピーディ、早速明日学校に持っていけます。ありがとうございました。

5 2013-11-24

あって良かった^o^
学校で8マスのさんすうノートを使っていますがなかなかなくて、
やっとみつけました。

5 2012-10-09

8マス探していました。
学校で使っているこの8マスのノートをずっと探していました。
見つかって良かったです。

5 2012-04-26

助かりました!!
どこを探しても見つからなかったので、
こちらのショップでやっとみつけられてよかったです。
アリとキリギリスのお話も、興味深そうに読んでいました。
2冊注文しましたが、3冊でもよかったかも・・・

5 2010-05-25

学校用に☆
探しても ここでしか見つからなかった8マス13行の算数ノート!!
某文具店に問合わせると『もう製造停止では?』と言われてしまっていたので見つけた時感動しました☆送料と代引分高くなりましたが注文してしまいました! ありがとうございます♪