5 2007-12-12

新入学
ほかのお店で予約していましたが、こちらの方がずっとお安くてびっくり!!すぐにキャンセルしてこちらで購入いたしました。いい物がこんなにお安く購入できて私も娘も大喜びです♪粗品にまで名前を入れてくれていて、とても親切、丁寧な対応をしていただきました(*^_^*)商品もすぐに送られてきてびっくりです!!本当にありがとうございましたm(__)m

5 2011-11-27

昨年のもの?とは思えません!
来春に次女が小学校入学、長女のときは郵便局で取り扱いがあったので\35,000で購入。今年から郵便局の取り扱いが無くなり探していたら見つかりました。
今のCMでA4クリアファイルがすっぽり〜とは言っていますが長女のときはもちろんそんなことは無くすっぽる入らなくてもとっても不便とは言わないので2011年物の承知で購入しました。
正直、希望小売価格が高いせいか、手が込んでいて(中のステッチなど)新品とかは関係なく、長女のものよりよっぽどしっかりしていました。A4クリアファイルがすっぽり入らなくても今までの小学生はそれで過ごしてきたわけだから我が家的には全く問題がなく、とてもいい買い物をさせていただいたと思っております。

5 2010-01-30

春色☆新入学
4月から小学校に入園する娘のランドセルを11月後半からいろんなお店を見て回ったり、インターネット上で色々さがしていたのですが、シブヤ文房具店さんでは、2010年度版が通常店舗で売っている価格より、だいたい7000円、そして、私が購入した時はポイント10倍だったので、実質10000円くらい、安く購入できました。
年末の忙しい時期に注文したんですが、1週間以内に発送して頂きました。
梱包は、段ボウルの中にかわいい包装紙でラッピングされ、私はのし希望だったので、のしまできちんとされて、届きました。
おかげで主人の両親に今回お金を出してもらい、主人の両親から直接娘にランドセルを渡してもらうとき、「このお値段で、のしまでついててすごくしっかりしたお店で購入したんだね」とおほめの言葉もいただき、私も娘同様とても嬉しくなってしまいました。
ランドセルのデザインも花の刺繍や、持ち手がついている、カシメが2ついていたり、その割には軽いなどと、とてもかわいいのに工夫されていて、ほんとに「購入してよかったなぁ〜」と思いました。
ちなみにカラーはピンクを購入しました。
娘もすごく喜んで、4月が来るのをワクワクして待っています。

5 2008-11-14

ランドセル シュガーバニーズ ポケモン
今回、シュガーバニーズとポケモンのランドセルをシブヤ文房具店さんより購入させて頂きました。背中のシュガーバニーズの刺繍はカラーでとてもかわいく娘も大変気に入っていました。ランドセルも軽いです。また、ワンタッチ錠もとても便利です。近くのお店では、ワンタッチ錠のランドセルは扱いがなく、シブヤ文房具店さん品揃いも豊富で、おすすめです。ただ運が悪かっただけなのですが、我家が購入したときはポイントが5倍でした(;;)現在は10倍でさらに約2000円分もお得です。今はチャンス!?かもしれないですね(^-^)

4 2011-02-06

小学校入学
子供の小学校入学を控え、ランドセル購入しました。
子供がお店で見て絶対これ!と即決めしたのがシュガーバニーズランドセル。親としてはスタンダードな赤がいいと思ったのですが、ピンク大好きっ子のため迷わずフェアリーピンクを選びました。汚れが目立たないか心配ですが大切に6年間使ってもらいたいです。
驚いたのはお店よりも30%くらい安く購入できたこと。
価格も商品も大満足です。

• sayaka0099さん
  • sayaka0099さん

4 2011-01-30

新一年生☆
熨斗・ラッピング&大安に到着するようにお願いしていたところ、要望通りにしていただき感謝しています☆
フェアリーピンクを購入。娘が実店舗で見て「この色!」と決めていたようで、届いたランドセルを見てとても喜んでいました^^ただ、購入時に、商品画像のカラーと選択フォームのカラーが違うのが気になりました。(携帯版だけ?ピンク⇔フェアリーピンクが相違)
ランドセル同様、プレゼントの名入り鉛筆もとても喜んでいました。ありがとうございました☆

5 2011-01-14

子供がすごく気に入ってます
今年小学校に入学なのでランドセルを探していました。娘がシュガーバーニーズのキャラクターの物が欲しいという事で店に行って探しましたが、なかなか見つからずネットで調べることにしました。いろいろな店を検討しこの店を選び購入いたしました。今のランドセルは、軽くてすごくおしゃれに出来ていてびっくりしました。娘も気に入ってくれてよかったです。

4 2010-11-13

子どもが一目惚れ して購入しました。
今日ランドセルが届きました。長女の使っている、弘○お兄さんのランドセルより、とても軽く、小柄な次女に、助かりますね。次女の来年度入学に 長女と似て非なる軽量なランドセルが欲しいと、色々とメーカーを調べたり、ネットを模索していたら、シュガバニを見つけ、他のランドセルとシュガーバニを次女に見せたら欲しいと言うので、1週間後に 再度 聞いても欲しいと言うので、購入決定しました。

5 2009-02-08

娘がシュガーバニーズのランドセルを欲しがって探していましたが近くのショッピングセンター等では品薄で困ってた所 こちらのシブヤ文房具店さんで見つけ購入致しました。お色も3色すべてが在庫ありで かなり迷いましたが目立つ(笑)ベビーピンクを選びました。刺繍も とても可愛く娘も大喜びです。
しか〜も ポイント10倍・送料無料で とてもお買い得でおすすめです。
221018-20090204-169707846

• バリ娘さん
  • バリ娘さん

4 2015-02-04

ランドセル
購入できてよかったです。発送も早くて助かりました

5 2013-09-26

背負いやすいです。
ビビットピンク×スイートピンクを購入しました。色も赤に近い感じで、キャラクターも、背中に刺繍がありますが、デザイン的にも落ち着いていて、高学年になっても使いやすそうだと思います。
背負ってみても、とても軽く、背負いやすいです。娘もとても気に入っています。

4 2011-10-16

またお世話になりました
今回購入したランドセルは下の娘用でチェリーピンクを選びました。
実際の色味も、赤ではなく 濃いピンクです。
作りがしっかりしておりますが、重量はとても軽く びっくりです。
大事に使用したいと思います。

5 2011-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘のランドセル購入
娘が近くのお店で見つけた、背中の部分にシュガーバニーの刺繍が入ったフィットちゃんのランドセル。
お店では展示商品しか在庫がない上に金額が高かったので、ネットであれば・・・と思って探して出会いました。
届いた時の娘の喜びといったら・・・
入学が待ち遠しいです。
金額もかなりお安く購入できました。

4 2011-02-11

今年、双子の女の子が入学で色違いのお揃いを買いましたが、今から子供達がそのランドセルをからって行く姿が楽しみでなりません。まだ、注文したばかりで商品は届いてませんが、子供達の喜ぶ顔が早くみたいですね。

5 2011-01-16

娘のお気に入り!
とってもかわいい、シュガーバニーズのランドセルが届きました!到着したその日から娘は、ランドセルを開けたり閉めたり・・・保育園から帰って、お風呂に入るまでずっと背負っています!とっても軽く、丈夫そうです。きれいな梱包をしてくれていたので、娘が開けながらとっても喜んでいました。