チャンピオン/一枚でもインナーにも使える...(RiRi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりしている。
初めは生地が硬く、暑いかもと思ったけど、洗濯したら気持ち良くなりましたので、リピートすることにしました。
洗いざらしの綿の風合いが、usaチャンピオンらしく、いいのです。
へたらずヘビーに使えそうです。XL注文しました。部屋着には大きめで正解です。
初めにグリーンを買い、ネイビーマルーンリピしました。

4 2014-05-12

Lサイズ購入
普段Lサイズを着ている夫ですが、こちらは大きめでゆったり着ています。
ナイキのXLくらいあります。
若い人ならラフな感じでだらしなく見えませんけど、アラフォーともなると
大きめはだらしなく見えるかもしれませんね。
着丈も長めなので174cmの夫でも少し長く感じました。
次買うときはMサイズにします。

5 2014-03-27

自分用
対格の良い自分にとってピッタリ!買い直した甲斐があった!!

5 2016-03-06

二回目の購入
174cm70kgの筋肉質で胸回り大きめの主人用。Mですが袖、丈長めで、生地もしっかりしていて、でもダボつかず、主人は気に入っており、今回二回目の購入です。

5 2015-06-26

XLデカい
息子に買ったんですが、どんどん大きくなる息子に大きめサイズのXLを買ったら、ホントに大きかった(汗)
生地は思ったよりしっかりしてました。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしてますし、174cm/70kg(筋肉質)の主人でもサイズもぴったりです。丈だけが長めですが、うちの主人は長めが好きなのでとても気に入ってました。コスパ良しだと思います。また購入したいです。

4 2015-04-27

良い
白を購入。生地もしっかりしていて使えそうです!

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
USサイズのシンプルなTシャツで普段使いには重宝しそうです。値段もお手頃なので、複数枚購入させて頂きました!

• tamuspjさん
  • tamuspjさん

5 2015-04-14

2回目の購入
生地もしっかりしていたので2度目の購入です。
カラーバリエーションも多いので、自分にあった色を選びやすいです。
また、お買いものマラソンのポイントアップに丁度良いので、また購入すると思います。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
娘のダンスの練習用に購入しました。
大きめが希望でしたので、希望通りでした。
大変満足しています。

5 2015-03-09

いい。
まだきてないですがしっかりとしたショップみたいなのでよかったです!とどくのが楽しみです。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
再リピートです。ASHの色目が大好きです。また購入したいです。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
色違いでリピート購入しました。良い生地感です。

• ayanxさん
  • ayanxさん

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
旦那さん用に買いました!
シンプルで使いやすそうです☆

5 2014-09-30

満足
速やかな配送に満足しています。着心地も良くリピーターになりそうです!