• yuzu9104さん

5 2024-03-23

金具の色:シルバーカラー めがね | ビーズカラー:ブルー

キラキラ綺麗です
キラキラしてて綺麗です
前回買った物のチェーンが切れたので買いました
メガネを探さないで済むので便利です

• o.draftさん
  • o.draftさん

5 2024-01-29

金具の色:シルバーカラー めがね | ビーズカラー:パープル

母へ
母から依頼され探していました。
地味なメガネが華やかになりました。
数軒探して歩き回りましたがなかなか見つからず困っていましたが、、、さすが通販です。交通費かからず送料も無料だったので助かりました。

5 2018-11-21

ゴールド&グリーンを購入
めちゃめちゃ可愛い(*^^*)
先日ネットで購入した老眼鏡が、下を向くとずり落ちてくるので、落下防止に探してたら、一目惚れして即購入♪
留め具のシリコンがずり落ちを防止してくれて一石二鳥になりました。
金属部分は子供のおもちやアクセサリーみたいな質感ですが、このお値段でこの可愛さなら上等です!
上品な布の袋も付いてて、プレゼント仕様に袋包装までして頂いてて嬉しかったです(*^^*)

5 2015-07-11

コンタクトの度をあげたら手元に文字が見辛くなり、老眼鏡がないときつく
なりました。交通機関内でスマホを使用して、降りる時など老眼鏡をかけた
ままだと怖いし、いちいちケースにしまうのも面倒くさい。チェーンを
付けているとぱっと首にかけられて便利と思い購入しました。早速、すぐに
届いて使用しましたが、本当に便利で購入してよかったです。飾りも
可愛いのが大好きなので気にならないです。

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2014-02-16

すごくイイ♪
あらやだ可愛い(笑)
いえ、ピンクシルバーカラーを選んだんですが、どえらく可愛いです。
メガネがレッド系なのですごくマッチしていて、大満足です。
ポイント10倍、メール便送料無料はとても魅力的でしたが、商品届いたらもっとお得感増えました♪
いくつかメガネを持っているので(使用場所等が違うため)、またこちらのショップさんで購入検討したいです(^^♪

4 2021-03-20

プレゼントのメガネチェーン
姉にプレゼントの為購入しました。カラーはグリーン×シルバーとても良かったです。
☆−1は私自身が持っているチェーンの鎖がもう少し太くてしっかりしているチェーンなので同じように思っていたので、ちょっとチェーンの細さが気になったので、お値段的にはこんな感じなのかな?姉は気にいっているので良かったです。

• t9991さん
  • t9991さん

5 2020-12-11

もう一つ欲しいかも
商品も包装も綺麗でおしゃれで、また軽くてとても良かったです

5 2018-09-11

気に入りました!!
いつの間にか老眼鏡が必要な年齢となり(苦笑)
付けたり外したりが面倒な時があり、偶然こちらの
商品を見付けました。
口コミも良くお値段もお手頃でしたので即注文することに。
納品も早く収納袋まで付けて下さいました。
商品は当然気に入りました(笑)
私はピンクを購入しましたが、何色も有り
色が選べるのが嬉しかったです。
本当に有難うございました。

4 2018-03-29

可愛い
(プチプラなので)素材が心配でしたが安っぽくなく綺麗です。グリーンのフレームに合わせてグリーンを購入しましたが違和感なくマッチしました。他の眼鏡用に色違いも欲しいと思いました。プレゼントしても喜ばれそうです。お店の対応も感じ良かったです。

5 2016-11-18

当方22歳女性。普段使いのかわいいめがねチェーンを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ピンクのゴールドチェーンを購入しました。
大変可愛らしく使い心地も大変よいです。
薔薇パーツが一層上品で可愛らしく、大変気に入りました。

4 2014-12-13

やすくてかわいい
メガネやさんにみにいったら、高くてやすくてかわいいこちらの商品を発見しました!pointも10倍だったし、ラッキーでした!

5 2021-12-10

眼鏡に取り付けました。
とても気に入りました。

5 2021-10-27

買って良かったんです、本当に。
とても綺麗で素敵で・・・・あまり使ってません。
なんか、勿体なくて・・・^^;
コロナで買い物にしか出かけてないのも理由の一つですねー。
でも買って良かったです!

5 2021-03-25

プレゼント用に購入。喜んでもらえました。

4 2021-02-09

可愛いです。軽くて、付けていて邪魔にもならないです。どんなメガネチェーンも同じ心配ですが、メガネケースに入れる時に、レンズにキズがつくことがないか心配ですよね。私はレンズ拭き(布)の下にチェーンに入れて回避しています。ご参考まで。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡チェーン