【送料無料】選べるピザ12枚セット!16種の...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

何度も購入させていただいてます!
枚数多いほど一枚の価格が安くなるので冷凍庫にスペースがある方は
是非12枚セットをおすすめします〜
自分は海鮮とかは食べないのですが
16種類から選べるというのがまた魅力♪一枚ずつ別のを頼んでもいいし
好きな味を複数選べるのもありがたい〜
発想も素早く梱包もキレイにされています
12枚セットだとダンボール箱二箱分ですが上下の箱がちゃんとくっつけてあって
箱のサイズもぴったりで無駄に梱包されてないのがまた好感度高し!
何度か購入してますがそのへんの冷凍ピザのように
具材がちょっぴりとかそんなことはありませーん!
ちゃんと美味しい具材がのっていて美味しいです、焼き方の説明の紙もついていて
わかりやすいです。これからもお世話になります!

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,858

5 2018-07-22

美味しい(^.^)
注文する予定だった別のピザ屋さんの限定SALEを逃してしまいMAXの割引ではない価格で購入するのがイヤで他を探した結果、こちらのピザ屋さんに辿り着きました(^^)
何枚か頂きましたが美味しいです!生地は冷めても固くなりすぎずに食べられます。トースターの温め具合だと思いますが粉っぽく感じるものもありました。ですが気になる程ではありません。具材はしっかり自己主張していてチーズもたっぷりで申し分なかったです(^.^)
種類も豊富で1枚ずつ生地が選べるのは魅力です!今までに食べた冷凍ピザの中で1番美味しいと思いました。家族も気に入っています(^^)
よく宅配ピザを利用していましたが今住んでる地域は田舎なもんで宅配エリア外(--;)届いて開けてすぐに食べられるのが理想ですが現在の状況下では普通の出前さえ来ない地域なので仕方ありません(-_-;)
選択肢は冷凍ピザもしくはピザ屋さんに買いに行くしかないので今後もお世話になると思います。

5 2018-10-28

久しぶりに冷凍庫パンパンにしました。ちょうど良いサイズのピザなので、コンディションオーブンにキレイに収まるから助かります。相変わらず美味しい。

5 2019-06-11

冷蔵庫の必需品!
もう何度目かわからないくらい購入しています。普段使い、パーティーいつでも大活躍です!美味しくて手軽に、おまけにお安いので毎回買います。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,744

4 2015-04-30

あれば便利
オープンで、こんがり。いろんな味が楽しめて楽しいです。焼き具合に注意してます。

5 2011-08-27

美味しくてお得!
一人暮らしなので、帰宅が遅くなっても手軽に食べられるものがほしいな・・・と思っていたところ、ここのピザ12枚セットを発見しました。
味もとても美味しく、一人で食べ切れるサイズ、お手頃なお値段、豊富な種類、選べる生地がとても気に入りました。宅配のピザ、市販の冷凍ピザなどはとても食べる気にはなれません。
調理方法は説明書を同封していただけるので楽々です。私はいつもオーブンレンジのオーブン機能を使っています。冷蔵庫に1日入れて解凍したピザを250℃に温めたオーブンで7〜8分焼いていますが、モチモチ・サクサク・ジューシーで美味しいです。
具のボリュームもたっぷりで、私はこれにサラダを加えてディナーや休日のブランチにすることが多いです。大満足です。

5 2011-12-21

満足です。
ネットで色々なショップさんのピザを試してました。こちらが4店目です。レビューのよいところばかりをチョイスしていたのでどこのショップさんも満足していました。こちらはオニオンがほとんどのピザにトッピングされていて、家族1人にオニオンダメな子がいたため敬遠していました。が…オニオンおいしいですね。そんなにたくさん入っているわけではなかったので、オニオンを自分でのけて食べていました。実はコーンもダメなのでコーンもどかしてました。基本的に野菜全般がダメなので、野菜抜きなんてリクエストができると有難いのだけど、そんな我儘は無理ですよね〜?肝心のピザですが、一人で軽く食べられるサイズです。生地が選べるのもいいけど、食べた満足感が欲しいので、我が家は普通生地を選びます。チーズもたっぷりトッピングされていて、自分で追加する必要なかったです。味も満足。お手頃だし、年末年始用にリピしようと思います。

4 2009-04-22

おいしかったです
初めてネットでピザを注文し、ドキドキしながら待っていました。丁寧な梱包でひとつずつ種類のシールが貼ってあったのでわかりやすかったです。焼き方の説明書も入っており親切でわかりやすいです。焼き方の説明通りの調理で驚くほど早く、簡単に、おいしくいただけます。具も味も宅配ピザとなんら変わりありません。それに宅配ピザを頼むより格段安いので今度からこちらを利用したいと思っています。焼きたてをすぐに食べれるのでパーティーとかにも向いていると思います。

5 2011-07-10

ネット購入のピザ色々ためしましたが ここが一番美味しかったのでリピです。
トースターで焼ける大きさとたっぷりの具材と味に満足です。何度でも食べたくなるので今回は12枚にしました。お店からのメールも感じがいいです。品質をさげないように頑張って下さい<(_ _)>(繁盛するとだんだん商品の質が落ちたショップに何度ががっかりしたので)またおいしいピザが届くのを楽しみにしてます。

• chami1967さん
  • chami1967さん

5 2009-02-22

友人たちと、美味し物を、よりお安く!
2回目の購入です。10枚セットと一緒に注文しました。枚数が多くなれば、1枚の単価も安くなり、種類も多いので、とてもお得です。どれも美味しかったのですが、私のお薦めは、ディ-プ ガ-リックビッツ です。ガ-リクと、ポテトの相性がバッチリです。一度、お試しください。照り焼き、ツナ、スパイシ-も美味しいですよ!

5 2008-10-23

またもやリピ!
送料無料ポイント10倍でいつも購入、ストックしています。宅配ピザより熱々、焼きたてを食べれて美味しくお安いのでピザはいつもここのお店で買ってます。最近はここのピザ以外食べてません。パン生地はもちっとして食べ応えあるし、クリスピーもパリッとしてどっちも好きです。冷蔵庫にこのピザが無いと不安になる程、愛してます。また無くなりそうになったら購入します。発送も対応も迅速ですしとてもいいSHOP様です。

• riry814さん
  • riry814さん

4 2008-09-21

宅配よりいい!
大きさもちょうどいいし、いつでもできたてが家で食べられるのでいいです。他のピザ屋さんも利用していますが、こちらが一番コストパフォーマンスがよろしいです。チーズや具材は値段相応といったところですが、チーズは自分で足してトロトロにするので問題なしです。

5 2008-09-25

美味しいです♪
ピザを購入するのは、ここと決めてます。生地もチーズも美味しいしパンピザ1枚で立派なランチになります。送料無料でポイント高い時にたくさんストック買いします。発送も迅速ですばらしいSHOP様です。

4 2012-05-27

美味しかったのですが…
以前も購入したことがあり、サイズもちょうどよくリピ買いしました。
以前と同じく味もまあまあだったのですが、今回はとても残念なことがありました。
それは、頼んだ物と別の種類のピザが届いたことです。
受け取った時、私がいなかったので母が受け取り冷凍庫にばらばらにしまった為に最初は気付かなかったので仕方なくそのままいただくことにしましまたが、折角種類が多数なのですから、きちんとチェックしていただきたいと思います。
(詳細はショップレビューで評価させていただきました)

その後、きちんと店舗に対応いただきましたので本来の満足度に変更します。

5 2015-12-17

クリスマスに間に合った。子供がたくさん食べるので安くて助かります(^o^)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ