【送料無料】選べるピザ10枚セット!16種の...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

お買い得だと思います
何年か前に他店の冷凍ピザを注文してがっかりしたのでその後は手を出す勇気がありませんでしたが、宅配ピザは無駄に高いし、自分で作れるけど味の種類を一度にいくつも仕込むのは大変、何より満足度が専門店のピザより低い…
ということで、レビューの良いお店の中から今回初めてこちらから購入してみました。
生地はふんわりしていて重すぎず食べやすいです。
ソースは結構フチの方まで塗ってありますが、具材がもう少し増えて偏りがなくトッピングしてあったら嬉しいかな…でも概ね満足です。
たくさんの種類から10枚選べてこのお値段ならお買い得ですね。
また注文すると思います。
ちなみに、説明通りまずは解凍し、魚焼きグリル(我が家は両面タイプ)で焼きました。
2〜3分では短すぎたので5分前後が生地もチーズも一番いい感じの焼き加減でした。
でも焼きがゆるめでも強めでも美味しいピザだと思います。
あと、私は先に6等分に切ってから焼きました。
三角形になったピザをうまく組み合わせて並べると我が家の魚焼きグリルならギリギリ2枚分焼けました。

• 玉菊堂さん
  • 玉菊堂さん

5 2020-01-06

かなりお得
美味しです!そしてこのお値段!枚数が多いですが種類もたくさんで選べるので定期的に購入してます。オススメです!

5 2019-11-02

美味しいので冷凍庫に常にストックしています。あまり大きすぎないので良いです。

5 2019-06-13

リピートです!
10枚も選べてこのお値段!しかもめっちゃ美味しかったのでリピしちゃいました。自分へのご褒美に大事に食べてます。

5 2020-03-24

楽しいピザパーティーでした
とても美味しいピザでした。生地の厚さを選べるのがいいですね!子供は照り焼きが大好きでした!ついつい色々買ってしまうのですが、子供が多い時は照り焼きの枚数多目がいいですね。

5 2020-03-07

おいしいです
仕事で遅くなった時、子供たちが自分で焼いて食べてくれます。レパートリーも多いので助かります。

• 希望3181さん
  • 希望3181さん

4 2020-02-24

とても美味しい!
家族みんなで食べています、色々な味があって食べくらべて満足しています、少し欲を言えばもっと具が欲しいですね、バジルとチーズがたっぷり乗ったピザを求めます、味は美味しいです、皆さんにもおすすめします。

5 2020-02-11

同じくらいの値段の違う店のピザも注文してみましたが、こちらに戻ってきました。とても美味しいです。

5 2019-11-20

皆さんに美味しいと褒められて 又、注文したいです

4 2019-10-05

休日のお昼ご飯に購入
大きすぎずちょうどいい大きさです

• 早華燐さん
  • 早華燐さん

5 2018-12-11

大満足でした。
無事に到着しました、食べてからレビューしようと思っていましたので連絡が遅くなってしまいました。
食べきりサイズなので、1枚食べるか2枚にするか楽しい悩みです。まとめて購入して、いつでも食べられるのが最高ですね。
個人的にはチキンの照り焼きに鰹節をかけて食べるのがおすすめです。
今回はありがとうございました。

5 2018-07-12

冷蔵庫に入れておくと便利な商品。美味しいのでリピートしてます。

• wizchicさん
  • wizchicさん

5 2019-05-21

味はさることながら、ボリュームも大変満足しております

5 2019-04-29

一枚ずつ袋に入れてあるのでそのまま冷凍庫に入れられ簡単です。

4 2019-01-24

美味しかった
初めて、購入しましたが、美味しく、いただきました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ