【送料無料】16種類32枚からお好きに選べる...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-09
  • 二度目の購入です。以前は〇CCの冷凍ピザを定期的に買っていましたが、こちらのピザにはまりました。お手軽に本格的なピザが楽しめます。ポテトもコーンもどうして?ってくらいに甘くて、もう他のピザは買えません。食べ方の紙には、前日から自然解凍をとありますが、赤ちゃんを抱えている身ではその時にパッと食べれるものを食べるという生活なので、自然解凍は待っていられません。そこで邪道かもしれませんが、我が家では厚い生地はレンジで2分、クリスピー ・・・(続きを読む
  • erikobitchさん
  • 3 2010-10-12
  • 安さにつられて…
  • 今までいろんなお店のピザを頼んで食べ比べをしていますが、今回は買えば買うほど一枚当たりの単価が安くなる…というのにひかれて10枚セットを頼みました。値段はとても満足していますが、見た目 具が均一じゃなく雑にのせられているのが何枚かあって、カットしたときに場所によって味にむらがあるし、何かもう一味足らないような感じがしたのが多くありました。(味は人それぞれ好みがあると思いますが…) ・・・(続きを読む
  • 早華燐さん
  • 早華燐さん

5 2018-12-11

大満足でした。
無事に到着しました、食べてからレビューしようと思っていましたので連絡が遅くなってしまいました。
食べきりサイズなので、1枚食べるか2枚にするか楽しい悩みです。まとめて購入して、いつでも食べられるのが最高ですね。
個人的にはチキンの照り焼きに鰹節をかけて食べるのがおすすめです。
今回はありがとうございました。

• 12no345さん
  • 12no345さん

5 2018-07-12

冷蔵庫に入れておくと便利な商品。美味しいのでリピートしてます。

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,728

5 2018-02-22

色々なピザをお試し中です。
こちらは子供が好きそうな味がいろいろありよかったです。

5 2018-12-04

美味しい
初めて購入しました。
ピザが10枚でこの価格だったので、あまり期待していませんでしたが、美味しかったです!

• FC42さん
  • FC42さん

5 2018-08-08

いつ食べても美味しい。
リピ何度目か分かりません。
毎回美味しく頂いてます。
またしばらくしたら注文します。

4 2018-03-31

正月とGW等自宅に引き籠もり時に購入している。以前選べたでかエビが外されてしまったが、それでも種類は豊富なので重宝する。
個人的にはアンチョビがオススメかと思います。店の対応は相変わらず良いです。

5 2017-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも年末に両家の実家に送ります。
『コレ美味しいから嬉しい(^^)』と喜ばれます。

5 2017-08-14

デープをいつも注文します。リピ―ターです。値段も手ごろでたべごたえがあります

5 2017-05-14

いつもおいしくいただいています。
いつも便利においしくいただいています。種類も多く選択が楽しいね

• yonosayoさん
  • yonosayoさん

5 2017-10-09

今回で2回目の注文です。
10枚セットを購入しました。
具材も沢山のってて味も美味しいです♪

5 2017-06-24

リピートです
以前購入して子供にまた頼んでとせがまれ、スーパーセールにて購入させていただきました。美味しいですね。ストックしていると大変便利です。
クリスピータイプのてりやきチキンが我が家では人気です。

5 2017-06-11

色々なショップでピザを購入しましたが
こちらのピザが一番のお気に入り。
食べやすくてシーフードを使ったピザが多いのも嬉しいです。
生地も2種類から選べます!どちらも美味しい。
幼稚園の息子はいつもパンやピザの耳を残してしまいますが
こちらのピザは全部ペロリと平らげます。

5 2017-03-28

いつもの定番
家ではいつもここから買わせて頂いています外れたことはありませんいつも美味しいです

5 2017-03-28

いつもここから買っています
我が家の定番です 大きさもちょうど良くとても美味しいです

5 2016-04-26

いつも満足
1:タンドリーチキンの野菜ピザ【D】 2:(新)海老のミックスピザ【D】 3:黒豚パンチェッタと貝柱【D】 4:黒豚パンチェッタと貝柱【D】 5:ガーリックシーフード【D】 6:ガーリックシーフード【D】 7:フランクフルトのナポリタン【D】 8:フランクフルトのナポリタン【D】 9:大海老と貝柱たっぷり【D】 10:大海老と貝柱たっぷり【D】
ストックが無くなればリピしています
大好きなピザが即食せるのでいつも大満足です
生地もモチモチでトッピングも最高です
ず〜とリピしていきます