【送料無料】16種類32枚からお好きに選べる...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-22
  • モッチリ美味しい!
  • 全部ディープタイプでお願いしました。生地がモッチリしていて、具も冷凍ピザとは思えないくらいジューシーでとても美味しいピザです!家族にも大好評で8枚あっという間になくなりました。・・・朝食に食べたい時は夜寝る前に冷蔵庫に入れておけば朝にはしっかり解凍されているのでそれをトースターで焼くだけでとってもお手軽です・・・初めてなので今回は色々な種類を頼んでみましたが、本当にどれも全部美 ・・・(続きを読む
  • ハッピーマム7165さん
  • 3 2016-01-15
  • 当たりはずれが大きい
  • 8枚のうちの1枚に髪の毛が入っていました。電話すると翌日には発送してくれましたがマイナス1点。商品によって具材の大きさや量に差があり過ぎる。ガーリックシーフードやてりやきチキンは写真通りでしたが、ミックスピザやミートグルメは写真と比べて明らかに具材が小さい/少ない。見本と比べて差があるのはどんな商品でもある程度は当たり前ですが、少なくともうちに届いたものは差があり過ぎでした。もし ・・・(続きを読む
  • TheWolfさん

5 2018-07-04

真夏の調理は辛い事もあり美味しく楽が出来るピザはとても便利です。
ボリュームも文句なくこれからの時期を考え八枚を購入しました。
とても満足が高いピザで有り難いです。

4 2018-03-12

おいしい!
孫たちも貴店のピザが美味しいと大変喜んでいます。時々送ってあげるのですが、北海道は送料がかかるのとポイントアップなどのサービスなども少ないので★4つで残念に思っています。ただ配達日の指定ができ着実な対応をしていただいているので安心です。

5 2018-03-11

(*´∀`)
ピザ好きの子供が大喜びでした(*´∀`)味を選ぶのも楽しいし(^^)美味しく、また購入したいと思います!

• yosi4998さん
  • yosi4998さん

5 2017-12-31

ちょうど良い
一人で食べるのにサイズが良かった、美味しく頂きました又注文させて頂きます。

5 2017-12-30

やっぱり美味しい!
昨年に引き続き今年も購入
やはり安定の美味しさです
子供達も毎年年末に頼むこちらのピザを楽しみにしています
学生なので一回で2枚3枚となくなりますが一枚がちょうどいい大きさなので
その時の腹具合で枚数を決めます

5 2017-12-02

美味しいです。
安くて美味しくて調理法を間違えなければ、美味しく頂けます、商品のラベルをアップしますが、もう少し大きく表示されると良いと思います。

• okadiy98さん
  • okadiy98さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 192

5 2017-12-05

美味い!と思った
今迄に色々なネットショップでピザを買ってきましたが、「ピザ・アリオ」のピザは、ピザ本来の生地に、トッピングの具材や味付も良く、本当に美味いと思った。更にリーズナブルだから言うことなし!
百聞は一見に如かずではないが、食べてみればわかります。

5 2017-10-27

かなり前に頂いたことがあります。実家へは最近何度か送っていて、自分も食べたいなと思い注文しました。色々な種類が選べて良いですね。味は再レビューします。

5 2017-10-26

弟も母も祖母も大好きなピザです。しっかり解凍してから、オーブンで焼くだけで生地ももっちりとして、具も丁度良く美味しいです。トマト&ベーコンが1番好きらしいのですが、今回は黒豚、タンドリーチキン、海老もいれてみました。また感想を聞いて再レビューします。

5 2017-10-16

弟がこちらのピザは美味しいと食べてくれるので、今回は8枚セットを購入。トマト&ベーコンが特にお気に入りだそうです。母も好きですが、90歳になる祖母も喜んで食べているそうです。

• 12no345さん
  • 12no345さん

5 2017-09-25

美味しいです。
値段からするともう少し大きくて安いと思う店もありますが、この店のは具もほどほどに入ってるしどの種類も美味しいです。

5 2017-08-12

早々と送って頂きありがとうございます。
お盆休みに間に合わせてくださりありがとうございました。
3.11大震災の時も、早々と送っていただき本当に助かりました。
味もそうですが、
すべてに良心的なお店なので
出店しては消えていくピザの分野で、
生き残っておられるのだと思います。
楽天市場で長く、消費者に愛される店舗です。
これからも頑張っていただきたいと思います。

5 2017-04-23

息子の誕生日に食べたいとのリクエストに応えました。照り焼きが一番好きです

5 2017-11-23

美味しいです。生地も具材も十分です。
同時期に他のショップでピザを購入しましたが断然こちらですね。

• yonosayoさん
  • yonosayoさん

5 2017-09-30

生地がもちもちで美味しかったです。
子供が喜んで食べるから買って良かったです!
またリピしますね

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ