【送料無料】選べるピザ8枚セット!16種のピ...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

おいしい、腹持ちもいい
Dタイプのリピーターです。廉価な冷凍ピザを買ってましたが、こちらのピザを試した結果、もう戻れません。おいしいし、ボリュームもあるので腹持ちがいい。リピートしたい。

4 2019-08-22

いつも美味しいです。
どれを食べても美味しいです。ほかの少し高いピザを試したのですが、口に合いませんでした。

• taka-4472さん
  • taka-4472さん

5 2020-02-24

安くて美味しい
先日買ったピザ釜で焼きました。500度で7〜8分、こんがりとろーり美味しくできました。アリオさんのピザはとても丁寧に作られていて、まさにお値段以上の一品でした。

5 2020-01-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
肝心のピザですが安価なので過度な期待はしていませんでしたが良い意味で期待を裏切られました。リピート間違いなしです。

5 2019-11-27

リピートしました。安いのにとても美味しいです。生地も具も大変美味しいです。これからもリピートしていきます。

5 2019-10-26

リピーターです。在庫がなくなると、また欲しくなります。

5 2019-08-15

ピザありがとう(*⌒3⌒*)
サイズが、ちょうど良かったです😄
子供達も喜んでました。
おもちピザ最高でした🎵

4 2019-08-14

サクサク
ピザを通販で買うのは初めてでしたが、本当に美味しくてびっくりしました。
遅く帰ってささっと夕食を済ましたい時や、
お昼の軽食にとても重宝しています。
リピートします!

4 2019-07-18

おいしいです
ちょっと小腹がすいたときパリパリに焼いたピザ最高です。

• sakura1205さん
  • sakura1205さん

5 2019-06-20

いつもありがとうございます。忘れたころにたべたくなります。

5 2019-06-17

安くて美味しいので、何度も購入しています。冷凍なので、食べたい時に食べらるのと言うところも、いいです。

5 2019-04-28

初めてのSHOPでの購入でしたがレビューが良かったので思いきって8枚setにしました!一人で食べるのに丁度良い大きさ♪チーズが少ないけど冷凍にしては生地がモチモチしてて美味しかった♪次回もこのSHOPで購入します♪

4 2019-04-10

食べてみました。
梱包もよかったですが、ピザの焼き方の説明が、細かく書いてありとても分かりやすくて、参考になりました。オーブンレンジでの調理方法、フライパンでの調理方法、オーブントースターでの調理方法です。ありがたいですね。ピザを美味しく頂きました。

5 2019-04-28

美味いです
どんなものかと思い買ってみました。大当たりです。冷凍庫に常備したくなりますね。ガスコンロの魚焼くところで調理してますが、4〜6分くらいで焼き終わります。また買おうと思ってます。

• TAKA0424さん
  • TAKA0424さん

5 2019-04-05

美味しい。生地もふっくらしていて1枚でお腹がいっぱいになります。一人暮らしの私には丁度良い大きさです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ