• char1719さん
  • char1719さん

4 2016-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人達とのパーティーで使用しました。具が多くて美味しいです☆種類も豊富で飽きません☆
生地が少し…改良されたらもっと美味しくなるのに!と皆で話しました☆

4 2011-05-22

お休みの日のランチ!
にピザを食べてます。大きさが小さいとの記載がありますが、充分な大きさです。味は上の下。ピザ生地が少し、粉っぽいかな?でも、値段を考えれば、リピありかな?

5 2010-06-27

まずは安さにびっくり!!
6枚で2,980円(送料・税込)はお得です。
しかも、限定セットなどではなく、選べるセットです。
我が家は子供が4人(11歳・7歳・5歳・3歳)です。
食べ盛りの子供達で、昼食のファミレス(ジョイ〇ル)でさえ5,000円はかかります。宅配ピザは怖くて頼んだことが無いのですが、多分同じ量を頼むとなれば、8,000円くらいはするのでは??
今回は6枚ありましたが、1回分の昼食に4枚で済みました。
ボリュームもあり大変美味しかったです。
11歳の娘は1枚食べきりましたが、小さい組は1枚は量が多くて食べ切れませんでした。
1枚づつ色んな味を楽しみたいと思いバラバラに注文していたので飽きずに完食でき、おなかもいっぱいになりました。
週に1度は外食する我が家にとって、安上がりのお家カフェで2,980円(実際には2,000円弱)は、本当に助かりました。&満足でした。
この金額でこのお味なら絶対お勧め(^^)v
リピ決定ですね(^■^)Ь

4 2009-02-09

手軽でいいと思います。朝時間がないとき、お昼やおやつなどに利用しています。冷凍食品のものより大きくおいしいと思います。ただ一枚約480円位でしょうか・・。朝食にしては高い。3人家族なのですぐに食べれない。賞味期間が一ヶ月しかない。以上の点で★4つです。

5 2017-07-03

初めて購入。6枚入りで送料込で3000円は安い!!
みなさんのレビューをみて生地は評価の良いDタイプ。
もちもちしていてとても美味しい!!
サイズも大人2人で食べるには丁度良い!
テリヤキチキン×2、モツァレラのバジルピザ 、ミックスピザ、ミートグルメ、タンドリーチキンの野菜ピザをチョイスしました。
全て大満足の美味しさでした。またリピします(*゚v゚*)

4 2011-02-14

ピザ好きな家族のために,冷凍ピザを常備しています。
いつもとは違うお店のを試したかった時に,お値段にも惹かれこちらを購入しました。
我が家の評価は,可もなく不可もなく・・・いたって普通。1枚500円程度なことを考えるとお得だとは思います。この値段のままならなら気軽に常備用としてリピートもあるけど・・・て感じでした。

5 2011-02-14

多分3度目の利用です。クリスマス用に購入しました。
今回はガーリックビッツ・テリヤキチキン・トマト&ベーコン・カレージャーマン2枚・貝柱とエビたっぷりにしました。
子供はノーマルなトマト&ベーコンが好きみたいです。大人はガーリックビッツとカレージャーマンが特に好評でした。以前苦手だったのはアンチョビでした。(ちょっと塩辛い)
我が家では市販のピザ用チーズを上からかけて焼いています。チーズたっぷりの方が好きなので。
ちなみに生地はいつもディープタイプです。(食べ応えがあるので)
スーパーで売ってある冷凍ピザはやっぱり物足りないので、ピザがたくさん食べたい時はこちらでお安く買えて助かっています。

5 2009-09-12

便利
レビューを参考にディープ生地のもちミックス、じゃがベーコン、テリヤキチキン、ツナマヨ、クリスピー生地のスパイシーミックス、コンビファイブを購入しました
早速子どもとテリヤキチキンをレッドオニオンスライスを乗せて食べましたが、子供と2人でちょうど良い大きさで、具は多くはないですが、このお値段なら満足です
大人の男性なら1人で1枚は食べられると思います
レンジの冷凍ピザを焼くやり方で食べたので、解凍も不要で簡単でした
いろいろとパン生地や具を選べるのも良いですね
冷凍庫に余裕が出てきたらまた注文したいと思います

5 2009-04-26

色々なピザから自分が食べたい物を選べるいというのがいいですね。包装は過剰じゃなく、美味しい焼き方の説明書も入っていて、気持ち良く感じました。では、自分が頼んだ種類に対っするレビューを。
◆コンビファイブ◆良くも悪くも普通のピザ。宅配ピザにもよくあるタイプのピザ。でも、宅配ピザよりチーズが美味しいし、なにより500円で買えるので十分満足。
◆照焼チキン◆ピザソースでなくテリヤキソース。焼いたらチーズの油か鶏の脂かわかりませんが、ピザ上面に油が浮いてきたのでびっくり。ペーパーに吸わせました。鶏は美味しく「照焼チキン」と単品でも売れそう。
◆イタリアンバジル◆マルゲリータのようなものを想像していたらかなり違いました。生地は一般的、バジルの香りは弱め。トマトは凍らせるもんじゃないですね。また、ツナも余分に感じました。

4 2007-12-11

冷凍ピザとして○
1回目に食べた時より味落ちた?という気がしましたが冷凍ピザでここまで美味しければ満足です。ブログ2007/12/11の日記に調理画像とコメント書いてます。よかったら見てくださいね〜♪

5 2007-07-31

ブログ2007/07/31の日記に画像とコメント書いてます。よかったら見てくださいね♪

5 2020-04-05

レビュー遅くなりすみません
リピートです。
色々なお店を試しましたがこのお店の生地はモチモチしていて美味しいです。
種類も豊富、ボリュームもあるので大変満足です!

5 2019-07-09

おいしいです
前回始めて購入してとてもおいしかったので再度購入させていただきました。私の注文の仕方が悪く前回アンチョビのクリスピーではなくディープが入っていたので(こっちもおいしかったです^_^)今回はクリスピーを注文しました。他の種類はディープタイプがおいしいし、お腹が張りますが、これからの季節にビールと食べたい方にはアンチョビはクリスピーをおすすめします^_^
アンチョビのしょっぱさ、たくさんのにんにく、チーズにトマト!ビールに合わないわけなくとってもおいしかったです。

5 2018-04-02

リピーターになっちゃいました
とても美味しく種類も多いので、大変満足してまた改めての購入です。これで種類ごとの写真が載っているチラシでも入っていたら、もっと多くの人がリピーターになるのでは?今回はこれを購入したから、次回はこれをって選べる。PCやスマホの画像を見ながら選ぶのちょっと手間かな。チラシを見ながら選ぶ方がいいと思うところです。

5 2014-09-11

美味しい
ここの小ぶりとか、多々書かれていましたが、ちょうどよいです。 約20センチなので、家庭用では、問題ないと思います。そして金額も安いし、きちんと解凍して、焼けば問題無く、美味しいピザが出来ます。 また、絶対リピートしたいですね。 6枚購入で、4枚食べましたが、無くなる前に注文しますね、間違いなく。全種類食べてみたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ