前のページへ16件~30件 (全 2,816件)次のページへ

5 2020-01-26

夫がこちらのピザを気に入っているようなので、ほぼ毎月購入しています。
選ぶ内容も同じになってきました。
選べるピザの種類が増えるとうれしいです。

5 2019-11-22

リピート!
毎回、ピザはこちらのシップ様にしています。
生地は、表記記号[C]クリスピータイプ!
*ミックスピザ・3枚
*タンドリーチキン
*ガーリックシーフード
*フランクフルトのナポリタン風
サイズもSサイズでちょうど良くて
夫婦で、2枚焼いて半分ずつ食べています。
選べるのが、とても気に入っております!
どれも美味しくいただきました。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらのピザは、お気に入りの{Pyon様}
ROOMより購入させていただいてます!
ぴょんちゃん、美味しいね〜
また、購入します。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらのピザは、お気に入りの方も購入しております。
{haruru2011様}{またたび悟空様}{PyoNPyon様}
{商品詳細}
16種から選べます。
サイズ: Sサイズ(直径約20cm)
お届けの状態 ピザ専用オーブンで80%程度焼成後
冷凍にて発送いたします。
{賞味期限}
商品到着後、すぐに冷凍保存して頂いた状態で
約1ヶ月前後になります。
また解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。
生地のタイプ お好みの生地をお選び下さい。
また便宜上、下記の通り記号表示にいたしますのでご注意下さい。
*表記記号【D】
ディープタイプ:厚生地のアメリカンタイプ
*表記記号【C】
クリスピータイプ:薄生地のイタリアンタイプ
※生地のタイプは2種類ご用意させて頂いております。
どちらの生地タイプも、もちろん自家製で
精魂込めてお作りさせて頂いております。
それぞれ違う食感・味が楽しめますので
それぞれの生地を食べ比べてみて下さいね。
{ディープタイプ} ※表記【D】
厚生地のアメリカンタイプ。
モチッとフワッとした食感が人気です。
お腹持も良くガッツリしっかり食べたい時には
オススメのタイプ。
{リアルクリスピータイプ}※表記【C】
薄生地のイタリアンタイプ。
パリッとサクッとした食感が人気です。
おやつや夜食に是非ともオススメしたいタイプ。
またワインやビールのあてにもよく合うスナック的な生地。

5 2019-10-13

好きなピザ
16種類から選べる6種類。
選んだのは
じゃがベーコン
ミートグルメ
黒豚パンチェッタと貝柱
トマト&ベーコン
モツァレラバジル
ミックスピザ
全部クリスピー(^^)
ここのピザが好みなので、最近はいつもこちらで頼んでます。
お気に入りのhamutanさんと同じで、家族が苦手な物を省き好きなの選ぶといつも同じのになってしまう。
選べる種類増えるといいなぁと私も思います。

5 2019-02-28

前回5枚セットを購入し、夫が気に入ったようなので、
今回は6枚セットにしました。
【選んだピザ】
・海老のミックス【D】
・黒豚パンチェッタと貝柱【C】
・ガーリックシーフード【D】
・エビサラポテト【C】
・厚切りベーコンとマッシュ【D】

5 2017-01-13

楽天でのピザ購入履歴は50店舗以上〜
毎月、お気に入りのピザ店の中から2店舗ほど選んで定期的に購入しています
こちらのピザ店も過去に2回ほど購入しました
私の好きなイタリアンタイプでなくアメリカンタイプなので、その程度の回数ですが味は美味しいので久しぶりに購入しました
前回、薄いタイプの生地を焼いている時にうっかり焦がしてしまいトースターの壁を焦がし煙感知器も作動して危うく火事になりかけたのでそのトラウマから(笑)今回は厚みのある生地ばかりを選択しました
アメリカンタイプのピザだと私の好きな感じの具の種類のピザが少ないので毎回選ぶのに苦労しますが、今回以前にはなかった種類があってわりとすんなり決まりました
選んだのはタンドリーチキン、スパイシーミックス、カレー、明太子です(複数選んだ種類もあり)
簡単に焼けるトースターで焼きましたが、全体的にカリッとした仕上がりになりとても美味しかったです
特にカレーのピザがピリリとして美味しかったです
ここのお店のピザは素焼きしてあるので(チーズも溶けた状態のトッピング)焼けるのが早いですが気をつけないと裏側が焦げてしまいます
ここのピザは小さいという印象でしたが、久し振りに届いたのをみるといつも買ってるお店のピザと同じくらいの大きさで厚みもあって結構ボリュームがありました
若干、トマトソースなどベースのソースが少な目かなという印象です
最近、お気に入りのピザ店があってそちらで買うことが多かったのですが美味しさを再認識したので今後利用回数を増やしていこうと思います

5 2012-08-28

何回もリピート
こちらのピザとてもお気に入りです。選べるし、レンジでチンしてから、ガスレンジの魚焼きのところにアルミホイルを引いて焼きます。
両方あわせても5分程度でお店と同じおいしさです。
きるのはいつもはさみで8等分します。
楽しておいしい!

5 2019-10-12

家族の食べられない具材が入っているのを避けて選んでいるので、毎回ほぼ同じです。
選べる種類が増えるか、少し変わるといいな〜と思います。
★選んだピザ★
・じゃがベーコン【D】
・フランクフルトのカレー【D】
・黒豚パンチェッタと貝柱【D】
・厚切りベーコンとマッシュ【C】
・ガーリックシーフード【C】

5 2019-08-12

あっぷるキティさんのレビューを拝見して、久しぶりに食べたくなってポチっと。
・フランクフルトのカレー【D】
・黒豚パンチェッタと貝柱【D】
・厚切りベーコンとマッシュ【C】
・ガーリックシーフード【D】
・ガーリックシーフード【C】
シールが1枚違っていましたが(クリスピーがディープに)、中身は注文通りだったので問題ありません。
マラソン中でお忙しかったのかな?

5 2013-05-01

6枚送料込2,980円
お店の対応は迅速確実で4/5購入4/6発送
すぐ届きました!!梱包箱のイラストも
可愛くて贈答用にも良いと思います。
1:もちミックス【D】
2:タンドリーチキン【D】
3:コンビファイブ【C】
4:イタリアンバジル【C】
5:トマト&ベーコン【C】
6:ガーリックシーフード【C】
オイルがたっぷりで食べる時、垂れない様に
気をつけなきゃいけませんが^^;
味は本格派★クリスピー生地はパリパリで
パン生地の方はふっくら♪小振りな印象ですが
食べ応えは有ります。生地の厚みが選べて
種類も豊富で1枚当たり500円なのも嬉しい。
とても美味しくて家族にも大好評!!
今後も利用していきたいお店です♪

5 2011-10-23

美味しい
4回目のリピートだと思います、色々ピザを選べてきじの厚さも選べる価格も良心的、ピザも美味しいです、他社も食べた事ありますが、価格と枚数でコスパは良いと思います。

5 2019-12-21

こちらのピザは家族がとても気に入っていて何度か購入しています。
好き嫌いの激しい家族の好みに合わせて選ぶので、いつもほぼ同じ物になります。
選べるピザの種類が増えるか変わるとうれしいです。

5 2019-11-14

家族の食べられない具材が入っているのを避けて選んでいるので、今回も同じ。
選べる種類が増えるか、少し変わるとうれしいです。

5 2011-10-13

美味しいです
今度で3回目のリピートだと思います安い 早い 旨い 牛丼の宣伝ではありませんが本当です、今回は1000ポイント使いましたのでお買い得感がとてもあります
色々ピザ屋さんはありますが、自分はこのお店が気に入りました、またリピートすると思います。

5 2012-02-08

おいしいです。
こちらのピザはとてもおいしいです。6枚ですがあっという間になくなります。私はレンジで1分チンしてから、魚焼きのガスグリルで焼きます。お店で食べるおいしさです。冷凍室に常に常備したいピザです。

5 2020-04-07

家族の好みのものを選ぶといつも同じになるので、時々他店のピザも購入しますが、やっぱり戻ってきます。
選べるピザの種類が増えるといいなぁ。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ