えりな7889さんの【送料無料】選べるピザ6枚セット! 生地も...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

クリスピー生地は歯が痛い。
一度焼いている生地なのでしょうか?焼き直すとふちがカリカリではなくガリガリで硬い。お年寄りにはクリスピーは駄目かも。私はお菓子感覚で噛みました。具の乗ったとこは柔らかいのですが。フライパンで底を少し焼き魚焼きグリルで3分で出来るので手軽で良かったです。次はクリスピー生地ではないのを買おうと思います。父はピザは苦手ですが母が特にピザが好きなので好みの味を別生地で注文したいと思います。発送もきちんとしており、個別パックも袋入りで清潔感があります。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ