5 2009-05-31

生地はディープ。
前回クリスピーで注文し、トースターで焼いたら生地がパリパリのお煎餅状態になってしまいました。私は好みだったのですが、夫が堅いと・・・。
今度は全部ディープで注文しました!生地はもちもちしてて、想像以上に美味しかったです。他店のディープ生地に比べると隅っこ以外は薄目だと思います。
だから調理法には解凍してから・・・とありましたが、私はトースターの『冷凍ピザコース』で凍ったまま焼きました!!写真がそうですが、解凍しなくても充分上手に焼けますよ〜♪あつあつで美味しいピザでした!

5 2011-07-09

安いけどおいしい。
表記サイズより小さいとか、具材が少ないとかもないです。
生地は好み。なんていうか、味自体も良いし食感も最高。ストライクです。
スパイシーミックスだったと思うけど、よくパン屋さんで売ってるピザパンをおいしくしたような感じで、ピーマンが入ってて懐かしい味。ピリ辛でおつまみに最適。アンチョビガーリックもお勧め。
次回も買うでしょう。

5 2013-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
G.W.のおかずになる手土産を買い忘れ、電話で問い合わせたところ、
間に合うようなので、注文しました。助かりました。
お盆やお正月など、帰省の手土産に利用しています。
イスラム教徒の義弟でもシーフードなら食べれるので、
選べるのは助かります。
大変おいしいのですが、今回は大エビが少し冷凍臭かった気が…。

5 2011-01-04

久しぶりに注文しました。クリスピータイプはこのお店が一番!具はさほどでは無いのは値段だけのものと割り切って、オニオン、ベーコン、チーズを乗せて豪華版にすると、出前ピザ以上になります。ただ、ミート類は沢山入っておりますので、そのままでも十分です。

5 2009-02-02

安い!
この値段なら十分納得できると思いますよ(^^)チーズ・具がもう少し増えると嬉しいのですが・・・。

5 2009-02-01

☆うまうまうま〜い☆
何回もリピしてます^^美味いです。いつも子供と食べてます。お気に入りは照り焼きチキン☆甘めですが我が家の好みの味です。めちゃくちゃリピしまくってます。

5 2008-11-12

この値段なら納得ですね。もう4〜5回頼んでいます(^^)

5 2008-07-06

今後も期待
何度か購入しています。ちょっと残念なのはチーズ等具材がちょっと少ないことです。なんでも値上がりの厳しい時代ですがその辺の改善に期待!

5 2008-06-11

うまい!
普通においしいです!パン生地ファンの私としてはもう少しふっくらしてるとありがたいかも(^^;)

5 2015-01-17

具がたっぷりで生地ももっちり♪
楽天内にある他のピザ屋さんでも注文した事があって、こちらは初めての利用でした!!
注文したのはこちら
1:トマト&ベーコン【D】
2:フランクフルトのナポリタン【D】
3:テリヤキチキン【D】
4:じゃがベーコン【D】
5:スパイシーミックス【D】
6:タンドリーチキンの野菜ピザ【D】
他店との比較でこちらのピザを見た時は
「具がいっぱいあるーー」と思いました☆
あとディープ生地を選んだんですが
生地がふっくらとしてる感じが冷凍状態でわかるほど!!
今回はフランクフルトのナポリタンを
電子レンジ→フライパン→グリルで焼きました!!
適度な焼き目と具もしっかり火が通ってる感じ。
具もしっかり味があって美味しくて
ピザの端っこのプックリしてる部分は
もっちりとしててやはり美味しかったです!!
ブログにもレポ書いてるので参考にしてみてください(^^♪
「アミュの気になる日記」2015.01.17の記事です。

5 2011-06-08

安くて美味しかったです^^
楽天ランキング上位のお店のピザを食べ比べ中です。
現在こちらのお店で4店舗目。
一番お買い得で、
味もかなり美味しいと思いました。
今まで楽天で頼んだピザのタイプは、お店によって、
イタリアンっぽいあっさり系と、
アメリカンっぽい宅配ピザのようなこってり系がありましたが、
こちらのお店は、頼んだ中では一番こってりしていました。
でも宅配ピザほど脂っこく無く、
この位のこってり感なら、私は好きです。
ガーリックビッツが一番のお気に入り。
生地はディープタイプは、
ふちのきつね色に焼いた部分は香ばしく、
中はもちっと言うよりは、むっちりした感じですが、
食べごたえもあって美味しかったです。
クリスピータイプはまだ食べていないので、
食べたら追記します。
こってりしているので高級感のある上品な味ではないですが、
この味でこの価格なら、満足でした。
無くなったらまたリピしたいと思います。

• 瑠彌さん
  • 瑠彌さん

5 2009-02-06

他のところより安いし・・・♪
リピです( ´∀`)b味はもちろん美味しいです☆しかも、たくさんの種類から選べるし、なおかつ送料無料が嬉しいですねヾ(*´∀`*)ノはずれなしなので、またピザが食べたくなったら購入させていただきます♪

5 2009-01-14

美味しいです
いつも冷凍庫の保存食として冷食のピザを常備していましたが、お値段が余り変わらないので注文させて頂きました所、とっても美味しく得にガーリックビッツが大変気に入りました。当方の魚グリルは両面焼きで火が強い為、最初に少し電子レンジで解凍した上で魚グリルで焼くと焦げずに焼くことができます。結構冷凍庫の場所を取りますが、すぐに無くなってしまいましたので今度は12枚を購入させて頂きました。

5 2008-06-18

一枚あたり500円未満!
楽天内で数ヶ所でピザを購入したことがありますが、ここのピザが一番チーズがのっていたように感じます。また味もしっかりついています。(他店ではチーズが少なかったり、味が薄かったり・・)3枚で1980円で売ってある所と迷いましたが、1枚辺りの金額を考えるとこちらが断然お得です^^味にうるさい主人もこちらのピザは当たり!!と言ってバクバク食べていました!定期的にリピしようと思います^^

5 2014-04-03

買い忘れ
有名どころのピザは購入したつもりでしたがここはまだったので増税前に購入してみました。
個人的には7あんまり好みじゃないですね。
もう少しフレッシュな状態で冷凍してあるピザのほうが好きみたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ