初めての方におすすめ★ピザお試しセット】...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-04-18
  • ピザ大好き
  • 色々なショップのピザをお試し中です。まず生地ですがパンタイプ2枚とクリスピーが1枚で届きました。オーブンで少し焼いてから冷凍しているとの事でチーズはおおかた溶けた状態でした。トマトとベーコンのピザはトマトがみずっぽくてイマイチ。後の2枚はおいしかった。でもソースが少ない気がします。どれもチーズの味が勝っていてソースのうまみが感じられない。具も他店と比べて少ないような気がします。 ・・・(続きを読む
  • harumama7197さん
  • 3 2016-07-25
  • 美味しい
  • まだ1枚しか食べてないですが、美味しかったです!ただ、思ったより小さかったので残念。直径18センチ位しかなかった。ふちがあるので、さらに小さく感じました。せめてフチまでチーズがあれば良かったけど。あと、8カットしたら、具がないところがありました…美味しいけど色々残念。 ・・・(続きを読む
  • つよままVさん

5 2018-03-17

パーティー用
配送も4日ほどで届きました‼️ 味は普通でした。3枚でこの値段は安かったです。

5 2016-12-30

美味しかったです。
まぁ値段成りと言う感じもありますが、レシピ通り焼き全て美味しく頂きました。

5 2017-01-22

お得セット
薄い生地のピザでとても美味しかったです。こんなお得セットがまた出たら買いたいと思います。

4 2009-04-18

ピザ大好き
色々なショップのピザをお試し中です。まず生地ですがパンタイプ2枚とクリスピーが1枚で届きました。オーブンで少し焼いてから冷凍しているとの事でチーズはおおかた溶けた状態でした。トマトとベーコンのピザはトマトがみずっぽくてイマイチ。後の2枚はおいしかった。でもソースが少ない気がします。どれもチーズの味が勝っていてソースのうまみが感じられない。具も他店と比べて少ないような気がします。なのでマイナス1です。

5 2015-01-12

クリスマス用に購入
美味しかったです。
小ぶりながら色々味が楽しめました。

5 2011-12-23

Bセット購入しました。お餅のピザは味が私にはマイルドすぎたかなと思ったのにまた食べたくなってます。他の2枚もおいしかったです。レンジで解凍してからオーブンで焼いて食べました。生地がカリッとしておいしかったです。

4 2010-04-04

値ごろ感、旨さ、安心
初めて購入しました。お試しピザは多数あれど「いったい何処が旨くて、安心か?」味も選べることから悩んだあげくに今回購入しました。旨かったです。この味なら合格!ピザが半分にカットされてたら食べやすかったかな〜?あとは問題なくお得な買い物でした。

5 2010-09-27

初めて通販でピザを買ってみました
今までピザと言ったら宅配ピザか店でしか食べたことが無く、宅配ピザもおいしいのですが値段が高めなのでしょっちゅう頼めず…評判の良いピザ・アリオさんを見つけ、値段も安かったのでお試し感覚で3枚注文しました。
結果、家族にも大好評でした。一気に3枚食べ切ってしまいました。冷凍庫が空いていればもっとストックしておきたいです。リピート確定です。

5 2009-09-09

Cセットとどっちにしようかかなり迷ったけれどAセットでお試ししました。
じゃがベーコンはじゃがいもがホクホクで美味しかったです
照り焼きチキンはちょっと脂がギトギトになりましたが
味は好みです
この中ではコンビファイブがクリスピー生地なのもあり一番気に入りました
もう少し焼き方を工夫してサクっと焼ければとても美味しくいただけると思います
共同購入を利用すれば一枚500円程度で買えるようなので今度からはそちらで好みの味を探して行きたいと思います
おいしかったです

5 2009-04-13

おいしいピザが食べたい。
御社のHPを見たときにポイントを使えば1000円ちょっとだし・・・ハズレても・・・って気持ちで購入しました。
1商品の問い合わせをすると返事が敏速!
2メールの内容が分かりやすく丁寧。
3商品が絶品
宅配ピザを購入するのが馬鹿馬鹿しくなりました。
子供の笑顔が見れてとっても感謝しています。
また是非買わせてください。
御社みたいな業者が増えればもっとネットショッピングが
楽しめると思います。
買わせていただいてありがとうございました。
また買わせてください!

• blue2614さん
  • blue2614さん

4 2015-02-07

生地がおいしい
生地は一番おいしかったと思う。
できればもう少しチーズの量がほしい。

5 2014-12-07

美味しい(^^)
生地も薄くて とっても美味しい(^^)
トマトソースも GOOD‼️
子供達が、いなくなって 宅配ピザを頼むことがなくなって 美味しいピザを自宅でたべることがなくなっていましたが…。
また、リピします。
一人暮らしの子供にも送ります。

5 2014-08-07

美味しい、三種類。お試しあれ。
三種類のピザ、一枚が小さめなので…四人で一気に食べれます。味はどれも美味しかったです。冷凍で保存出来るのもありがたい。

4 2014-02-27

おいしかった
思っていたよりも、まあまあ美味しかったです。

• カズ250さん
  • カズ250さん

4 2013-12-10

とりあえず1枚食べた
普通に美味しかった。が宅配ピザと同等かと言われると疑問が残る。
解凍時間も必要だし。
しかしパーティーなどに出すにはよいのではないだろうか。
値段を考えるとまた買ってもいいかなと思う商品であった。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ