【送料無料】選べるピザ5枚お試しセット!16...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 419件)次のページへ

5 2020-07-09

リピートです。文句なし。美味しいです!!

4 2020-07-03

ぷりぷりの海老が美味しいミックスピザでした。畑のピーマンが出来ていたので千切りピーマンをたっぷりのせて焼きましたいちだんと美味しくなりました。

• kita510さん
  • kita510さん

5 2020-07-03

投稿動画で見て物は試しと購入しました。 安っぽくはなく、ガスコンロの魚焼きでもうまく焼くことができ、確かに美味しいピザでした。

5 2020-06-23

とても美味しくいただきました。また注文したいと思います

4 2020-06-16

満足ですね。大きさも良いですし味も良い。

5 2020-06-14

初めて注文しました。
種類も生地も選べてうれしいし、食べて美味しかったです!
2回に分けて食べれてコスパも良いのでまた注文したいです。

5 2020-06-10

オーブンで温めるのが面倒で、冷蔵庫にて解凍後トースターで焼いてしまうズボラぶりですが、問題なく美味しくいただいています。手間なくピザが食べられて嬉しいです!好きな種類を選び放題なのも◎。リピ注文しました。

• さとみ39さん
  • さとみ39さん

5 2020-06-04

味 値段 ともに大満足です。さっそく再注文させていただきました。
オススメです。

5 2020-06-03

具と生地を選べるのが良かったです。ディープとクリスピーどちらも美味しかったですが、個人的にはクリスピーの方が好きでした。次回は違う組み合わせで頼んでみたいです。一人で一枚食べきるくらいで丁度よかったです。

4 2020-06-02

2度目の購入です。
おうちごはんが多くなり、たまに 美味しいものを食べたくて購入しました。
種類も多く 生地も選べてよかったし、美味しかったので、リピートしました。今回は枚数が減ったので、★4つにしました。

5 2020-06-01

とても美味しいです。家庭で手軽に美味しく食べられます。トースターで十分! いろんな味も楽しめて、リピーターです。配送までも最短で、問題ありません。

5 2020-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味もコスパも◎
味も値段も満足です!
子供のおやつ用に買いましたが子供達も大満足^_^
リピートしようと思います。

5 2020-05-31

具も充分に載っていて、脂っこくなく美味しいです。

5 2020-05-21

コロナで外出できないので、少しでも外食気分を味わってもらおうと、お友達に贈りました。
とても喜んでもらえました!

4 2020-05-19

どの商品もとても美味しかったです。また機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ