あっぷるキティさんの【送料無料】選べるピザ5枚お試しセット!16...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

選べるピザ
お気に入りレビュアーのhamutan様のレビューで見かけたピザ。
16種の中から5枚選べる。
ツナ大好きなので
ピザと言ったら
4.ミックスピザ
なんとなく
5.海老のミックスピザ
ディープとクリスピーを選べます。
私はクリスピーの方が好きかな〜なので4枚クリスピー。
焼き方の説明書が入っていて、オーブンレンジ、魚焼きグリル、オーブントースターでの調理方法が載っていました。
私はオーブントースターで焼きました。完全に解凍しないと、ピザの真ん中だけつめたくなり、余分に焼くとまわりがこげるて、バリッとなってしまうので注意。
トマトベーコン以外は食べましたが、ピザ色々な所で買っているけど、ここのが1番あっさり系に思えるので大好きなチーズを、足しても重くならない。
ピザを選んだのがたまたま軽めだったのかもだけど。
大きさ、そんなに大きくないので、お昼ご飯に少し物足りないときの足しにはちょうど良い大きさです。
美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ