2021/12/02
    好きなピザ
    【選べるピザ5枚お試しセット!】16種のピザから選べる 送料無料 ・ 久しぶりにピザ・アリオ様のピザが食べたくて購入しました。 ・ 5枚好きなのをチョイス 生地は全てクリスピーです。 ・ 冷蔵庫で解凍して置いて1枚20cmほどあり夫は1枚食べるので、フライパンで下側を焼きグリルで上を焼いてます。 ・ トースターでは1枚は焼けないので半分にカットして焼きますが、私には半分が丁度良い量です。 ・ 美味しいピザ 有り難う御座いました。
    注文日:2021/11/24
    2019/10/26
    美味しいピザ
    冷凍室の空き具合を考え今回も16種類から5枚選べるのにしました ・ °前回と同じ海老ミックスも入れ食べてみたい °ジャガベーコン °アンチョビガーリック °フランクフルトのナポリタン °モッツァレラバジル にしました 何れも美味しそう~楽しみでーす ( ≧∀≦)ノ ・ 来月初めに姉が来るので皆で楽しく頂きます 有り難う御座いました。 受注番号:221008-20191018-00051806
    注文日:2019/10/18
    2023/09/18
    伝助038/dnさん
    試し購入
    昼食にピザを時々食しています。通販ではロ◯◯に注文することが多いですが、 購入条件は、好きなベーコン・サラミ・ソーセージ等、肉系入りの種類が豊富なこと、径がうちのオーブントースタに入る大きさ(20cm前後)であること、です。 この条件にマッチした本ショップさんから、初めて注文してみました。16種類の中から選んだのは、 1枚目:じゃがベーコン【D】 2枚目:ミックスピザ【D】 3枚目:フランクフルトのカレー【D】 4枚目:ミートグルメ【D】 5枚目:フランクフルトのナポリタン【C】の5枚。 冷蔵庫なら4h、常温なら1hほど自然解凍。1000Wで、Dタイプ(厚生地)なら9分、Cタイプ(薄生地)なた8分それぞれ焼いて食しました。 生地しっかりで甘みあり、具材良し、チーズと絡んだ旨み良し。1枚で満腹、とても美味しかったです。 今回選んだ中では、フランクフルトのナポリタンが一番美味しく感じました。 多分また注文すると思います。 ----- ◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:4%
    注文日:2023/08/05
    2016/04/08
    miyo@miyoさん
    やっと冷凍庫に入る(笑)
    冷蔵庫は2台だがいつも満タンな我が家この度引っ越しして小さい方の450Lくらいの冷蔵庫を555Lの冷蔵庫に買い変えた。555Lでも昔のよりかなり入るから何度もパズルのように積め変えなくても良くなった(笑) もぉぴょん様の応援ポチで見付けて買い物カゴに入れっぱなしでやっと購入。そしてやっと受け取り(笑) 見たらアレこれ買った事あるわとボケの私(^^ゞ 主人が大好きの照り焼きチキンを見て思い出した(笑) 娘も主人も美味しいと喜んでいたピザだ。 ピザも焼き方により不味くなったりするので餃子とピザは娘に任せる。娘の方が上手い(*^^)v イラチな私は焼くだけとかは苦手 お湯ポチャは好き(笑) 私はピザやパスタは嫌いでは無いが太るので極力避けたいがたまに無性に食べたくなるよね(^_-)-☆ 5枚で2890円なら高いピザの出前を娘に強請られる事無くクリア―(笑) もぉぴょん様いつも情報に感謝♪m(__)m有りがとね~♪ 今日はもぉぴょん様品は炭酸水も届きました(笑)(^_-)-☆
    注文日:2016/03/30
    2018/10/12
    美味しいピザ!
    久々の購入になります! 具だくさんでちょうど良い味で美味しかったです。 夫婦でお気に入りのピザになりました。 生地の厚さが選べるのが、とても気にいってます。 前回から、生地の厚さを【C】の*クリスピータイプ* 薄生地のイタリアンタイプにしました!! 【D】*ディープタイプ*も食べたんですが 私達は、クリスピータイプの方がいいです。 今回の5種類は *スパイシーミックス「C」 *テリヤキチキン「C」 *ミックスピザ「C」 *じゃがいベーコン「C」 *ガーリックシーフード「C」 選んでみました。 テリヤキチキン・ミックスピザしか食べてないですが どのピザも具が大きめで具だくさんなのが嬉しいです!! また、購入します。 ****************** こちらの商品はお気に入りの{ぴょん様} ROOMより購入させていただきました。 ぴょんちゃん、久々の購入だけど美味しかったぁ また、購入させてもらいます! ご紹介有難う御座います。 ****************** {商品詳細} {サイズ}Sサイズ(直径約20cm) {賞味期限} 商品到着後、すぐに冷凍保存して頂いた状態で 約1ヶ月前後になります。 また解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。 <表記記号>【D】 *ディープタイプ*厚生地のアメリカンタイプ <表記記号>【C】 *クリスピータイプ*薄生地のイタリアンタイプ
    注文日:2018/10/05
    2018/02/13
    猫好き*おばちゃんさん
    美味しくてリピート!
    前回、食べてみて味も丁度良く美味しかったので 夫婦でお気に入りになりました。 生地の厚さが選べるのがとてもいいですね。 今回、生地の厚さは【C】の*クリスピータイプ* 薄生地のイタリアンタイプにしました!! 前回、【D】*ディープタイプ* 厚生地のアメリカンタイプも食べたんですが クリスピータイプの方が良かった感じがしました。 *フランクフルトのナポリタ「C」 *テリヤキチキン「C」 *ミックスピザ「C」 *トマト&ベーコン「C」 *海老のミックスピザ「C」 選んでみました。 フランクフルトナポリタン・ミックスピザを 食べてみました。 どのピザも具が大きめで具だくさんなのが嬉しいです!! また、食べたいピザになりました!! ****************** こちらの商品はお気に入りの{pyoNPyon様} ROOMより購入させていただきました。 ぴょんちゃん、美味しくてお気に入りの ピザになりましたよ~ ご紹介有難う御座います! ****************** {商品詳細} サイズ Sサイズ(直径約20cm) 賞味期限 商品到着後、すぐに冷凍保存して頂いた状態で 約1ヶ月前後になります。 また解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。 <表記記号>【D】 *ディープタイプ*厚生地のアメリカンタイプ <表記記号>【C】 *クリスピータイプ*薄生地のイタリアンタイプ
    注文日:2018/02/05
    2020/06/20
    いつものピザ
    16種類から選べる5枚 海老のミックス じゃがベーコン トマト&ベーコン ミックスピザ モツァレラバジル いつも同じようなの買ってる。 6枚セットはまだ販売してないようなので5枚にしました。 じゃがベーコンが一番好きかも~ hamutanさん、クローバー姉もじゃがベーコン買ってる~~ 美味しいよねっ(^-^)
    注文日:2020/06/05
    2019/12/30
    美味しい
    お気に入りのあっぷるキティ様のレビューでアリオ様のピザを知ってからは 何度も購入してます ・ 今回も5枚選んで購入しました ☆じゃがベーコンは2枚 ☆ミックスピザ ☆アンチョビとガーリック ☆黒豚パンチェッタと貝柱 全てクリスピー生地です ・ お正月おせちも良いけど、ピザも良いですね(^_^) ・ 有り難う御座いました。 [受注番号]221008-20191225-00058817
    注文日:2019/12/25
    2019/05/15
    選べるピザ
    お気に入りレビュアーのhamutan様のレビューで見かけたピザ。 16種の中から5枚選べる。 ツナ大好きなので 1.ツナマヨ トマト大好きなので 2.トマト&ベーコン おいも大好きなので 3.じゃがベーコン ピザと言ったら 4.ミックスピザ なんとなく 5.海老のミックスピザ ディープとクリスピーを選べます。 私はクリスピーの方が好きかな~なので4枚クリスピー。 焼き方の説明書が入っていて、オーブンレンジ、魚焼きグリル、オーブントースターでの調理方法が載っていました。 私はオーブントースターで焼きました。完全に解凍しないと、ピザの真ん中だけつめたくなり、余分に焼くとまわりがこげるて、バリッとなってしまうので注意。 トマトベーコン以外は食べましたが、ピザ色々な所で買っているけど、ここのが1番あっさり系に思えるので大好きなチーズを、足しても重くならない。 ピザを選んだのがたまたま軽めだったのかもだけど。 大きさ、そんなに大きくないので、お昼ご飯に少し物足りないときの足しにはちょうど良い大きさです。 美味しかったです。
    はじめて
    注文日:2019/04/10
    2017/12/12
    美味し~です!
    美味しいピザを探して3件目になります。 それぞれ美味しかったですがこちらのピザが 味も丁度よいですし、生地の厚さも選べていいですね。 10種類の中から5枚選べます。 フランクフルトのナポリタ「D」 黒豚パンチェッタと貝柱「D」 ミックスピザ「C」 スパイシーミックス「C」 シーフードガーリック「C」 選んでみました。 どれもとても美味しかったです! また、食べてみたいお味でした! ****************** こちらの商品はお気に入りの{pyoNPyon様} ROOMより購入させていただきました。 ぴょんちゃん、美味しいピザだったよ~ リピ決定です! ご紹介有難う御座います~! ****************** {商品詳細} 選べるピザセット サイズ Sサイズ(直径約20cm) ※手作りになりますので、大きさは若干の誤差があります。 お届けの状態 ピザ専用オーブンで80%程度焼成後 冷凍にて発送いたします。 賞味期限 商品到着後、すぐに冷凍保存して頂いた状態で 約1ヶ月前後になります。 また解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。 生地のタイプ お好みの生地をお選び下さい。 また便宜上、下記の通り記号表示にいたしますのでご注意下さい。 <表記記号>【D】 *ディープタイプ*厚生地のアメリカンタイプ <表記記号>【C】 *クリスピータイプ*薄生地のイタリアンタイプ
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/12/03
    2023/09/17
    hamutanさん
    家族の好みでいつもほぼ同じピザを選んでいます。 おやつにちょうどいいサイズでお値段もお手頃、発送も早くて助かります。
    注文日:2023/09/10
    2019/07/25
    選べるピザ
    選べる5枚。 じゃがベーコンC 海老のミックスC ミートグルメc モツァレラたっぷりのバジルソースD フランクフルトのカレーC 全部クリスピーにしたつもりが、間違えてディープにしてしまったようでした(゚ω゚) じゃがベーコンが一番好きなんだけど、フランクフルトのカレーも珍しくて美味しかったです。 ☆☆☆☆☆ hamutan様、またリピしちゃいました^_^
    注文日:2019/06/05
    2020/05/28
    久々の購入!
    具だくさんでちょうど良い味で 夫婦のお気に入りのピザになりました。 生地の厚さが選べるのが、とても気に入ってます。 *生地の厚さ* 【C】クリスピータイプ* *薄生地のイタリアンタイプ 【D】ディープタイプ *厚生地のアメリカンタイプ 今回の5種類は *フランクフルトのカレーピザ「D」 *タンドリーチキンの野菜ピザ「C」 *ミックスピザ「D」 *じゃがいベーコン「D」 *ガーリックシーフード「C」 選んでみました。 今回、生地は「C」「D」選びました。 また、購入します。 ****************** <商品詳細> {サイズ}Sサイズ(直径約20cm) {賞味期限} 商品到着後、すぐに冷凍保存して頂いた状態で 約1ヶ月前後になります。 また解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。 <表記記号>【D】 *ディープタイプ*厚生地のアメリカンタイプ <表記記号>【C】 *クリスピータイプ*薄生地のイタリアンタイプ
    注文日:2020/05/10
    2023/07/02
    hamutanさん
    小腹が空いた時にちょうどいいサイズでお値段もお手頃でおいしいです。 【選んだピザ】 ・テリヤキチキン・じゃがベーコン・フランクフルトのカレー・ガーリックシーフード・黒豚パンチェッタと貝柱
    注文日:2023/06/09
    2023/05/19
    やまとの母さん
    ランチにピザがあると嬉しい。楽ちんだもの!それもピザ・アリオさんは5枚セットでお得、美味しかったです。
    はじめて
    注文日:2023/05/05
    2020/11/10
    美味しい~
    【ピザ・アリオ】 【送料無料】選べるピザ5枚お試しセット!16種のピザから選べる 洋風惣菜 ピザ 冷凍 ∞∞∞∞∞ ・ 先日お気に入りのあっぷるキティ様がレビューUPされたのを拝見して 久しぶりに食べたくて… ・ 16種類から5枚選ぶのですがどうしても食べたことがある好きなのを選んでしまいます。 ・ 今回は、 ◎じゃがベーコン を2枚 ◎海老のミックス ◎アンチョビとガーリック ◎モッツァレラバジル ★生地は全てクリスピーです。 ・ 冷蔵庫で解凍してトースターで焼き夫とシェアして頂いてます。 ・ ☆☆☆☆☆ あっぷるさんも、ジャガベーコン好きだよね~ (⌒‐⌒) ・ 注文番号 221008-20201105-00000738
    注文日:2020/11/05
    2020/04/28
    選べるピザ
    16種類から選べるピザ5枚。 ミックスピザ じゃがベーコン トマト&ベーコン ガーリックシーフード モツァレラバジル ほとんどいつも、同じのを注文している。 1番好きなのはじゃがベーコン。 美味しいピザです ☆☆☆☆☆ クローバー姉もご購入、クリスピー好きなの同じだね。 hamutan様も6枚の方を良くご購入されてます。 ピザ冷凍庫にあると、ちょっとした時助かるよね♪.
    注文日:2020/04/10
    2022/10/18
    hamutanさん
    久しぶりにリピ。 小腹が空いた時にちょうど良いサイズでおいしいです。 【選んだピザ】 ・じゃがベーコン【D】 ・厚切りベーコンとマッシュ【D】 ・黒豚パンチェッタと貝柱【C】 ・ガーリックシーフード【C】 ・フランクフルトのカレー【D】
    注文日:2022/10/10
    2022/05/02
    選べるピザ
    16種類の中から選べるピザ5枚 久しぶりに注文しました。 クリスピーが好きなので5枚クリスピー じゃがベーコン トマト&ベーコン ミックスピザ 海老のミックス タンドリーチキンの野菜 焼き方の紙が入ってます。 オーブントースターで焼いて食べましたが、書いてあるように完全に解凍してからでないと、ピザの真ん中だけ冷たくなってしまうので注意 冷凍に入ってると足しになって助かります。 具はそんなに多くないけど美味しいです。
    注文日:2022/04/24
    2021/07/05
    hamutanさん
    リピ。 毎回ほぼ同じのを選んでいます。 あとは生地のタイプをどちらにするか適当に選んでポチ。 ・テリヤキチキン【D】 ・じゃがベーコン【C】 ・フランクフルトのカレー【C】 ・黒豚パンチェッタと貝柱【D】 ・ガーリックシーフード【C】
    注文日:2021/06/24
    2021/04/17
    選べる
    16種類の中から選べる5種 いつも同じようなのになっちゃうけど。 じゃがベーコン(C) じゃがベーコン(D) トマト&ベーコン(C) 海老のミックス(C) ミックスピザ(C) やっぱりじゃがベーコンのクリスピーが一番好み 冷凍庫にあると何かないかなぁ?って時に便利です 焼くだけで簡単(^^) ☆☆☆☆☆ クロバ姉も好きなじゃがベーコン~美味しかったよ 簡単に食べれて良いよね(^-^)
    注文日:2021/03/30
    2020/11/01
    hamutanさん
    家族のリクエストでリピポチ。 家族の好き嫌いが結構あるので、いつもほぼ同じものを選んでいます。 ディープタイプの方は以前に比べてこころもち小さくなったような?
    注文日:2020/10/10
    2020/10/24
    あると便利
    10月10日に買って発送1週間前後って、書いてあったけど13日発送14日着で届きました。 選べるピザ5枚 いつも同じようなのになっちゃうけど! 海老ミックス じゃがベーコン トマト&ベーコン ミックスピザ フランクフルトのナポリ 冷凍庫にあると何か足りないかなぁと、思う時に便利です。 お気に入りの 幸せのクローバー様 hamutanさまもご購入です。
    注文日:2020/10/10
    2020/08/26
    美味しいピザ
    【ピザ・アリオ】 (選べるピザ5枚お試しセット!16種のピザから選べる 洋風惣菜 ピザ 冷凍) ∞∞∞∞∞ お気に入りのあっぷるキティ様のレビューで知り、何度か購入してます ・ 何れをチョイスしょうか悩みながら5枚選びました 今回は好きなじゃがベーコンを外しましたが何れも美味しいので ・ ☆スパイシーミックス ☆海老のミックス ☆アンチョビガーリック ☆トマト&ベーコン ☆ガーリックシーフード ・ 全てクリスピー生地にしました。 ・ 今夜、トマト&ベーコンとガーリックシーフードを冷蔵庫で解凍してトースターで焼き夫と半分ずつ食べました ・ やっぱり、アリオ様のピザは美味しいです(^_^) ☆☆☆☆☆ あっぷるさん、久しぶりに食べたかったピザ美味しかったよ~……(⌒‐⌒) ・ 注文番号 221008-20200817-00017816
    注文日:2020/08/17
    2020/05/26
    hamutanさん
    家族のリクエストでポチ。 6枚セットのを買おうと思ったら、今は5枚セットしか販売していないようで。 いつもほぼ同じのを選んでいるので、どれを外そうかちょっと悩みましたが、ま、いいかとポチっ。
    注文日:2020/05/15
    2020/08/17
    お気に入り!
    具だくさんでちょうど良い味です! 夫婦のお気に入りのピザ。 生地の厚さが選べるのが、とても気に入ってます。 *生地の厚さ* 【C】クリスピータイプ* *薄生地のイタリアンタイプ 【D】ディープタイプ *厚生地のアメリカンタイプ 今回の5種類は *フランクフルトのカレーピザ「D」 *タンドリーチキンの野菜ピザ「D」 *ミックスピザ「D」 *じゃがいベーコン「D」 *ガーリックシーフード「C」 選んでみました。 今回、生地は「D」を多めに選びました。 ボリュームがあってお腹いっぱいになります。 また食べたいです。 ****************** <商品詳細> {サイズ}Sサイズ(直径約20cm) {賞味期限} 商品到着後、すぐに冷凍保存して頂いた状態で 約1ヶ月前後になります。 また解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。 <表記記号>【D】 *ディープタイプ*厚生地のアメリカンタイプ <表記記号>【C】 *クリスピータイプ*薄生地のイタリアンタイプ
    注文日:2020/08/05
    2020/07/10
    hamutanさん
    リピです。 考えることもなくいつもと同じのをポチポチっといきました。 ・テリヤキチキン ・じゃがベーコン ・厚切りベーコンとマッシュ ・黒豚パンチェッタと貝柱 ・フランクフルトのカレー
    注文日:2020/07/05
    2012/02/03
    kazu12286936さん
    ピザ
    コストパフォーマンスに惹かれ14種類から選べる楽しさもありて購入。肝心の中身も美味しく酒のお供に味わってます!
    注文日:2012/01/02
    2021/03/17
    猫好き*おばちゃんさん
    やはりこちらのピザが美味しい!
    具だくさんでちょうど良い味です。 夫婦のお気に入りのピザになりました。 生地の厚さが選べるのが、とても気に入ってます。 *生地の厚さ* 【C】クリスピータイプ 【D】ディープタイプ *薄生地のイタリアンタイプ *厚生地のアメリカンタイプ 今回の5種類は *テリヤキチキン「C」 *ミックスピザ「C」 *ミックスピザ「C」 *じゃがいベーコン「C」 *ガーリックシーフード「C」 今回,生地は「C」クリスピータイプ 夫が薄生地でないと美味しくないと言うんです。 薄生地のイタリアンタイプを選びました。 ****************** <商品詳細> {サイズ}Sサイズ(直径約20cm) {賞味期限} 商品到着後、すぐに冷凍保存して頂いた状態で 約1ヶ月前後になります。 また解凍後は24時間以内にお召し上がり下さい。 <表記記号>【D】 *ディープタイプ*厚生地のアメリカンタイプ <表記記号>【C】 *クリスピータイプ*薄生地のイタリアンタイプ
    注文日:2021/03/05
    2016/09/01
    TOMO52JOYさん
    旨いし安いしおススメです。
    旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。 冷蔵庫に常備しておきたいピザです。
    注文日:2016/07/18
...