【送料無料】選べるピザ5枚お試しセット!16...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-22

ちょうど良い大きさです。シーフードに嫌いなベーコンが入っていて
届くのに時間がかかります。コスパは良いと思います。クリスピータイプを購入したので、油断するとカチカチになるので困りました。

3 2020-05-18

うーん…
どのピザを食べても代わり映えがないというか、結局チーズの味になるというか。ソースもトッピングもチーズに負けている気がします。そして残念ながら、チーズがすごく美味しいというわけでもない…。まだ全部食べたわけではありませんが、飽きてきてしまい、なかなか次に手が伸びません。生地も、あまりサクサクするのが好きではないので迷ってディープにしましたが、本格的なピザというより少し安っぽいピザのように感じてしまいました。クリスピーを選べばまた感想が変わったのかもしれませんが、全部ディープにしたのでそれも分かりません。すごく期待して注文したので少し残念でした。

3 2020-04-29

チーズがもっと美味しかったら良いのにな
生地はサクサクで美味しかったです

3 2020-04-15

美味しいですが少し味が濃かったです💦

3 2019-09-16

着後夜に、ミックス戴きましたが、少々しょっぱいでした。{ミックス}若い世代にはいいのかもしれません

3 2019-05-20

5枚選べてこの価格で送料無料なら安いと思います。
他のお店も購入しましたが、こちらのお店の生地の感じは私好みではなかったかな。
ディープよりクリスピーの方が美味しく感じました。
シーフードガーリックをチョイスしましたがニンニク?オニオン?が辛みがあってちょっと残念。
注文番号:221008-20190511-00034829

• harukun123さん
  • harukun123さん

3 2018-02-13

小ぶりで、ぼちぼち
思いの外小さくて、味もそれなり。いつも購入しているお店から浮気して失敗しましたね(笑)。

3 2017-12-03

いいです
とても美味しく購入しました。とても美味しいです

3 2017-09-04

コスパは良いけど味が解らないみんな一緒です冷凍ピザとかわらない

3 2016-01-28

ピザハットより下
ピザハットより美味しいと期待していたが、期待はずれでした。ピザハットを越える店は無いのか?ピザハットは高くて宅配が面倒。

• humi7462さん
  • humi7462さん

3 2016-01-09

まじですか。
ごめんなさい。生地も思ったより厚く、トッピングが選べるピザに対して同じような感覚です。ただ、チーズだけは美味しかったです。

3 2012-09-01

味はとてもおいしかったです。けどその味を比べてもちょっと自分には高かったです。

• pomepomeoさん
  • pomepomeoさん

3 2012-01-23

うーん。。
もうちょっとだけ単価の高い別店舗のピザを購入していたのですが、やはりこちらは値段相応な気がしました・・。もちろん味は悪いわけではありません、ただコスパを考えると元のお店の方が良いかな??リピは無いと思いますが、市販よりはリーズナブルでピザの味を楽しめる商品でしたね♪

• nana3288さん
  • nana3288さん

3 2011-09-23

送料が無料だといいのに
北海道なので送料が別にかかってしまい、1枚あたりの価格はすこし高くなってしまいました。種類は自分で選んだので文句は言えませんが、すごくおいしいのと物足りないのとがあって、ちょっと残念でした。

3 2011-09-15

レビューが良いので期待していたのですが口に合いませんでした。油分が多すぎでねちゃっとして、玉葱は筋っぽく硬くてじゃりじゃり、。照り焼きチキンは甘すぎ。好みもあるかと思いますが私としては買うんじゃなかったと後悔・・。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ