【送料無料】選べるピザ5枚お試しセット!16...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-05-25

チーズがおいしくない
うーん申し訳ないですが、自分で作った方が美味しいです。。すいません。
チーズの味が好みじゃない。どれ食べてもこの好きじゃないチーズの味で、全部同じものに感じて、違うトッピング選んでいる意味がない。初めてこういうものを頼んだので、比べようがないんですけどリピートはないかな。

2 2020-05-10

生地が粉っぽい。味は普通以下。流石に星1つとまでは言わないが、星2つが妥当。致命的なのはピザなのに粉の扱いが下手だなと思いました。

2 2020-05-04

不味くはない
配送は思ってたより早かったです!
普段、別のショップのピザを食べてますが味が落ちてきたので新規開拓の為ここのピザを注文しました
結果、もう注文することはないです
不味くはないけど美味もしくない
この一言に尽きます
トッピングは少ない、チーズも少ないし美味しくない
耳の部分が好きなのでフチまでソースがかかってないのは許容できますが、生地自体が美味しくないので食べるのが苦痛でした
そして油っこい

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,992

2 2019-04-22

生地がぶ厚くて、お腹いっぱいになりました。トッピングはチーズがやや寂しい感じでした。

2 2018-09-30

価格につられて初めて購入しましたが、具材はおいしいのですが生地がいまいちでした。

• chibippiさん
  • chibippiさん

2 2010-02-11

好みの問題もあるかと思いますが、油っぽく、なんかしつこくてリピートはないです・・・。6枚も購入してしまって、残りの3枚正直困っています。今回は残念でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ