【送料無料】選べるピザ5枚お試しセット!16...(ピザ・アリオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

子供が喜ぶ
週末に焼く予定ですが 商品が届くまでスムーズでアフターのメールも届きました
子供用から大人用まで色々選べて助かりました
焼くのが楽しみです
美味しくないわけ無いので後は焼く方の腕です
また機会がありましたらよろしくお願いします
週末に焼きました 家でこのクオリティのピザが食べれるとか最高です チーズがまた旨い‼️ 子供はもちチーズを気に入って 大人勢も皆満足でリピート確定ですね
ありがとうございました🎵

5 2018-12-31

実家に
実家に送りました。親戚の子供たちも
とても喜んで食べたそうです。
良い、贈り物になりました。

5 2016-09-01

旨いし安いしおススメです。
旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。
冷蔵庫に常備しておきたいピザです。

5 2012-02-03

ピザ
コストパフォーマンスに惹かれ14種類から選べる楽しさもありて購入。肝心の中身も美味しく酒のお供に味わってます!

• ei@eiさん
  • ei@eiさん

5 2010-12-27

安い
安くて美味しいので大満足です。娘がピザ大好きですので宅配ピザより美味しいと凄く喜んでいました。ありがとうございます。

• kai369さん
  • kai369さん

5 2012-11-07

ちょっと小ぶりだけど
ちょっと宅配のピザに比べると小ぶりだけど、冷凍庫に入れておいて解凍して電子レンジでチンしたら食べれるので便利です。タンガリーチキンがおいしくてお勧めです。

• kazun0324さん
  • kazun0324さん

5 2011-01-02

お正月に
おせちに飽きたら食べようと、初めて購入しました。
6枚でしかも送料込で2980円だからそんなに期待はしていませんでした。
が!
とっても美味しかったです!
ディープタイプとクリスピータイプ、どちらも美味しかったですが、うちの家族にはディープの方が食べ応えがあって好評でした。
味も宅配ピザと遜色なく、このお値段で色んな味が楽しめるし、ぜったいこちらの方がお得です。
次はプレゼント用に注文するつもりです。

• wizchicさん
  • wizchicさん

5 2015-04-14

最高!!
味・対応全て問題なし!また利用したいと思います

5 2014-10-28

ピザ探し
おいしかったです。
また、注文したいと思います

• hwyokoさん
  • hwyokoさん

5 2011-09-28

なかなか美味しそうです。
今回はクリスピーですが、今度はクラフトも欲しいです。

5 2010-12-26

クリスマスパーティー
6枚でさらに自分で選べてこの価格には大変満足でした。また、日頃はスーパー等で購入していますが味に関しても大変おいしく、またリピートしたいとおもってます。

5 2010-06-07

冷蔵庫にあると便利
食べたい時にすぐ食べられて、
味もよし!
簡単で便利なので助かります。

5 2010-06-02

ピザが食べたい
おいしかったです。
子供が食べやすいと言ってます。

5 2009-11-13

おいしく安いピザ
六枚もあってこの値段安いです。味もおいしく、とても満足しています。またよろしくお願いします。

5 2009-09-22

子供もだいすきで、夕食のときにもよくたべます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ