5 2021-02-25

何度も購入しています。全体的に濃い味なので個人的には助かりますが薄味好みの方はご注意を。

5 2021-05-10

弟へ以前違うショップのピザをを送ったら、ピザ熱が冷めてしまったのか、催促が無くなってしまったので、お願いされたらこちらのショップのピザを必ず送るようにしています。

5 2021-03-08

弟へ。こちらのピザが1番好きなようです。私も実家へ帰った時に食べたことがありますが、美味しかったです。サイズも丁度良く味も良いのでおすすめです。

5 2021-02-12

こちらのピザを、約2年前に何度か弟へ送っていたのですが、ちょっと他店のピザも食べてもらおうと思い送ったところ、そこから一切ピザ食べたいと言わなくなりました。そして今回、ピザ食べたいと言われてすぐにこちらのショップに頼みました。美味しかったようで、また食べたいと言われ再注文しました。またお願いします。

• Wolfkidsさん
  • Wolfkidsさん

5 2020-12-26

小さいですが、味は大変美味しいです。冷めても美味しかったです。生地は硬めで、私の好きなタイプでした。リピ確実です。

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2020-11-27

コスパよし。(某有名カップラーメンのような?)謎肉系の(笑)肉団子がけっこうふんだんに使用してあって、しかもなかなかおいしいです。けっして具だくさんではないですが、薄い生地に適度に追いチーズをしてやるとほどよいです。縁が焦げやすいのでグリルで焼く場合には要注意。リピありです。

4 2020-11-23

安くて美味しい!
種類が豊富なうえに生地が選べてコスパに優れた品です。具材もしっかり美味しくて、通販冷凍では高いレベルだと思います。

5 2021-03-09

ピザが食べたくなり購入しました。
自分で選べるのが良いです。
どれも美味しくてまた購入したいです。

5 2020-06-19

子供が喜ぶ
週末に焼く予定ですが 商品が届くまでスムーズでアフターのメールも届きました
子供用から大人用まで色々選べて助かりました
焼くのが楽しみです
美味しくないわけ無いので後は焼く方の腕です
また機会がありましたらよろしくお願いします
週末に焼きました 家でこのクオリティのピザが食べれるとか最高です チーズがまた旨い‼️ 子供はもちチーズを気に入って 大人勢も皆満足でリピート確定ですね
ありがとうございました🎵

5 2016-09-01

旨いし安いしおススメです。
旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。旨いし安いしおススメです。
冷蔵庫に常備しておきたいピザです。

5 2012-02-03

ピザ
コストパフォーマンスに惹かれ14種類から選べる楽しさもありて購入。肝心の中身も美味しく酒のお供に味わってます!

• ei@eiさん
  • ei@eiさん

5 2010-12-27

安い
安くて美味しいので大満足です。娘がピザ大好きですので宅配ピザより美味しいと凄く喜んでいました。ありがとうございます。

• kai369さん
  • kai369さん

5 2012-11-07

ちょっと小ぶりだけど
ちょっと宅配のピザに比べると小ぶりだけど、冷凍庫に入れておいて解凍して電子レンジでチンしたら食べれるので便利です。タンガリーチキンがおいしくてお勧めです。

• kazun0324さん
  • kazun0324さん

5 2011-01-02

お正月に
おせちに飽きたら食べようと、初めて購入しました。
6枚でしかも送料込で2980円だからそんなに期待はしていませんでした。
が!
とっても美味しかったです!
ディープタイプとクリスピータイプ、どちらも美味しかったですが、うちの家族にはディープの方が食べ応えがあって好評でした。
味も宅配ピザと遜色なく、このお値段で色んな味が楽しめるし、ぜったいこちらの方がお得です。
次はプレゼント用に注文するつもりです。

5 2009-11-13

おいしく安いピザ
六枚もあってこの値段安いです。味もおいしく、とても満足しています。またよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ