37,898円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-02

高いけど、、
どこも値上がりしているので迷いましたが、いつ定価に戻るか分からないので思いきって購入しました。子供も旦那も喜んでいるので良かったです。
発送も早く梱包も問題なかったです。

5 2020-04-04

定価では無かったけど。
無事に届き良かったです。
我が家には、高校生の長男が買った旧タイプが一台ありましたが、4月からの一人暮らしに持っていくと言うので、末っ子(小学生)の為にnewタイプを買うかどうか数ヶ月迷っていました。コロナ騒動が始まってからどんどん入手困難になっていったようで、気づいた時には店頭には何処にもなく、ネット上では値段がガンガン上がっていて……
でもこれ以上待っても直営店や量販店では買えそうに無いし、ネットに定価で出ることも無いだろうと、3月末に発注。すぐに届いて、休校中の毎日、楽しくゲーム出来てます。
梱包については、直にダンボールに入っていて、緩衝材は何もない状態でしたが、自宅用の購入ですから私は気にしません。
4月4日現在、ネットショップではまだ出品があるもののまたかなり値上がりしていますので、3月のウチに購入しておいて良かったかな…とも思っています。

4 2021-06-15

定価より高かったですが、6月から運動しようとリングフィットアドベンチャーの購入を決めたので同時にこちらでSwitch本体を購入しました。
いつもは購入はしたときにすぐ来るメールなど、こちらのお店からは何も連絡がなくて心配してちゃんと届くのかとか、すごく不安になりましたが無事に発送いただきました。きちんと購入できているか、延長保障などいくつか問い合わせしましたが返信がすごく遅かったので、急ぎの問い合わせには向かないお店かと思います。
梱包はちゃんとしてくれてました!
いくつか不安点はありましたが、無事発送して下さってありがとうございました。
延長保障の申込み期限までもう少し時間があるので、入る方向で検討してますがもう少し考えてから期限までにお店にご連絡したいと思います。

• さち8784さん
  • さち8784さん

5 2020-08-05

今まで高額すぎたり、購入できそうな値段でも売り切れていたりでなかなか手に入らなかったのですが、やっと念願のswitchが購入できました。
購入から配送までもスムーズでした。
主人と子供達が大喜びです。
良い買い物ができたと思っています。

• kiri1205さん
  • kiri1205さん

5 2020-03-17

指定配送もばっちりで子どもの誕生日当日に着でした
箱も綺麗で問題なしです!!

4 2021-07-21

定価よりも高かったけど満足しています。
到着には日数が掛かったが、商品は無事に到着したので満足しています。
あと宅配業者による連絡が、メール/スマホへの連絡が一切なくて困りました。
今頃になってレビューを書いてくださいと連絡が来ても困りますが、
商品には満足しています。

5 2021-06-11

誕生日プレゼントに購入しました。最近CMでよく見るから、わりと簡単に購入できるかと思ってましたが、いつ入るかわからない、予約できないと言われ少し高かったですが、購入しました。スムーズにゲームをして遊んでいます。他の店よりは安く購入できてよかったです。

5 2021-01-02

お正月に間に合い助かりました。
ありがとうございます

5 2021-01-01

1週間ぐらいで届きました!
今めっちゃ楽しくプレイしてます!
ありがとうございました!

5 2020-08-27

楽しみに待ってた商品が届きました!
早速使用させてもらってます。
ありがとうございました!

• 7319137さん
  • 7319137さん

5 2020-08-20

早く届きました。迅速対応でありがたかったです!

4 2020-04-16

今は家族全員であつ森
思ったより早く届きました。定価より少し高かったですが
今思えば 得した感さえあります。(4月上旬)

5 2020-04-05

すぐに届きました。状態も異常無しでした。

4 2020-03-30

あつ森やりたい娘の為に購入。直ぐに届いたので、配信日からゲームができて喜んでます。

5 2020-03-11

購入して良かった!
保証書の販売店舗印部分にシールを剥がした跡はありましたが、商品の到着が早く、箱の状態も問題ありませんでした。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体