総合評価に有効な件数に達していません

2019/06/17
    high6340さん
    格安で10インチ
    お風呂TVに使っています。(長湯用) リモコンが防水ではありませんでした。 他のレビューにもありましたが5分くらいに1回1秒程度画面と音が止まります、 風呂のドアの直ぐ外にセットトップボックスを設置しても状態は変わりませんでした。 アンドロイドのVerUpが出来なさそうなのが残念ですね。
    注文日:2019/06/03
    2019/04/09
    ショップからは注文後すぐに発送していただきました。 アンテナ分配機とケーブルを購入して繋ぎ、テレビも見ることができました。 しかし、すぐにタブレットのほうが「問題が発生したため~を終了します。」を連発、まともに動かなくなったため、ショップとメーカーに連絡送付して、修理(基盤の交換)となりました。 戻ってきたタブレットは、以前と違いエラーに煩わせられることはなくなりましたので、ひとまずは安心です。 さて、テレビ機能ですが、音や映像がプツプツ止まることが気になりますが、これはこういうもの?でしょうか? それと、タブレットはandroid5.1とのことですが、playストアが無く、好きなアプリが入れられない仕様のようです。 色々と残念な部分はありますが、せっかくなので長く使えるといいなと思います。
    注文日:2019/03/26