12,400円  買い物かごに入れる
  • 柴杏さん
  • 柴杏さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2013-01-07

晩酌です。
1日の終わりに毎晩頂きます。冬はお湯割りそれ意外はロックで頂いています。酷がありますが癖は無くお湯割りも美味しく頂いています。

5 2018-01-27

教えたくないけど・・・
リピーターです。
主人が鹿児島県人で、伊佐美と薩摩茶屋がお気に入りで何度か購入しています
送料込みでこの価格はお得なのでは…あまり人に教えたくないけど…。

5 2015-09-03

最高!!!
伊佐の焼酎は、薩摩の中でも最高だと思っています。飲みやすい魔王と比較すれば、薩摩茶屋が勝ると感じます。手に入っただけでも幸せです。

5 2013-11-16

何度もリピしてしまいます^^;
伊佐の焼酎は「旨い!」最高の晩酌になります。

5 2013-11-12

お買い得&おすすめ商品です
50歳。男性です。昨年も購入したのですが、絶対お勧めです。5本セットの中に「伊佐美」と「薩摩茶屋」が入っているのがいいですね。今年も絶対購入しようと思っていました。先月ネット検索したら「売り切れ」となっていたのでガッカリしてたのですが、再販売されていたのを見て、思わず飛びつきました。芋焼酎好きの方にはお勧めです。

5 2013-06-09

最高でしょうwコスパ大です!
いいですねえw伊佐の焼酎!ファンが増えました。薩摩茶屋は、マジに美味しいと皆が絶賛wお値段秘密です。。。

5 2013-02-09

好きです。
伊佐の焼酎は好みですので、良く購入させて頂いております。伊佐大泉好きなのに、薄くなった感じしました。私が、体調崩したせいかも!?しかし、良い品で原価で販売www酒蔵様の心意気が伝わります!

5 2018-02-16

二階堂に知り合い早30年 伊佐美に知り合い20年 それぞれの焼酎に めぐり合わせてくれた方々を 思いながらの 酒は 最高です。

4 2016-05-20

良いです
友人へ毎年贈っていますが、好評です。やっぱり芋焼酎が最高です

5 2014-05-08

とてもお得なセットで気に入っています。
また購入したいです。
販売を楽しみにしています。

5 2014-02-18

芋焼酎
美味しくいただきました! また、お願い致します。

• aian-sugiさん
  • aian-sugiさん

5 2013-11-13

有難う御座いました
迅速に対応していただき有難う御座いました。
地元で購入するより安い金額で提供して頂き喜んでいます。

5 2013-11-10

村尾が飲みたい
まぼろしの村尾が飲みたいですが、年金生活ではままならず、同じ蔵元の薩摩茶屋が飲めるということで、このセットにしました。伊佐美をはじめ伊佐の芋焼酎が楽しめるので、お買い得だと思いました。

• ヤマ5187さん
  • ヤマ5187さん

5 2013-11-07

非常に良かったです。
伊佐美や薩摩茶屋が入ってこの値段は満足しています。
又注文させて頂きます。

5 2013-06-09

まだ全部を試飲していませんが、プレミアムの付く芋焼酎を含めてこの値段で売っていただきありがとうございました。飲み終えたら、また注文しようと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎