2022/06/21
    kazubass69さん
    大変良い商品です。 発送も早くてよかったです。 また利用します。
    注文日:2022/06/16
    2022/05/21
    wolf8484さん
    ハーフジャケット2.0を購入しました。 レンズはprismゴルフを登山で使ってますが、トレイルの起伏も良くわかり、木々も色鮮やかに見え大変満足です。
    注文日:2022/05/03
    2021/10/12
    たく8311さん
    OAKLEY HALF JACKET
    スポーツサングラスが欲しかったので購入、用途はテニス・オフバイク等を予定。アジアンフィットとどちらにするか迷いましたが、スタンダードにしてみた。少し瞳に近い気もするけど、パーツ交換できるようなのでしばらく使ってみようと思う。
    注文日:2021/10/03
    2021/10/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ハーフジャケット2.0は、アジアンフィット、スタンダードフィットでフレームの形状やサイズに違いがございません。 スタンダードフィットの商品には、小サイズのノーズパッドが予め装着されており、交換用として大サイズが付属しております。 ノーズパッドを大サイズに付け替えて頂くと、瞳との距離が離れ、より快適にお使い頂けるかと存じます。宜しければ是非お試しください。 また、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は誠にありがとうございました。