2,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • UBMBさん
  • UBMBさん

5 2021-10-25

大満足
純正品が欠品ということで困っていたところ、この商品に出合いました。購入後すぐに発送していただきました。到着後は動画を見ながら即交換。はめるのが固くて少し手間取りましたが、固いというのは外れにくいことと考えました。少し柔らかいとのことですが、装着感は純正品と遜色ありません。部品が新しくなり気分も爽快です。ありがとうございました。

5 2022-06-16

イヤーソックの交換にはコツが要りますが精度は良さそうです。
ピットブルは廃番になって数年経つので部品購入を諦めていましたがありがたいです。

5 2022-05-17

他に選択肢無く普通に使えてる
普通に使えた。
入れる時、石鹸水等を使えば、簡単に入りそうに思ったけど、説明に無かったので、やって良いか?わからず、ずいぶんと時間が掛かって、指が痛くなった。
動画も見たけど、あんな風にするするとは、入らない。

• とー犬さん
  • とー犬さん

5 2021-09-30

マッチングも良く満足です!良い商品だと思います!

4 2020-10-20

うーん、はめるのが結構大変でした。もちろんそれだからこそずれなくていいんでしょうが。
元々の物を外した後にもっと丁寧につるを拭いたりしておけばよかったのか(ゴムが劣化してねちゃっとしてたかな??)反省はありますがこの商品自体の品質的には元からついていたものとなんら損色ありません。付属のQRからの動画は非常に簡単にはめてましたが(笑)
元のは経年劣化で粉ふいてきたみたいな感じになったので長持ちすればいいな、と思います。

5 2019-04-21

毎日の自転車通勤やジョギング時にもピットブルを使うため、ソックが伸びて若干ベタつきだしたので交換することに。
レンズだけじゃなく、ソックも交換できて超ご機嫌!

3 2022-05-23

てかりが発生した為、交換しましたが、嵌める時にそれなりの力が必要でした。