当店オリジナルレンズ オークリー スポーツ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-15

純正と比較すると少し暗く感じるが、日中使用する分には問題なし。

5 2020-08-22

中々○
レーダーの買換えで初購入しましたが、交換もスムーズに出来レンズもフィットして良い感じです。

• コウ21さん
  • コウ21さん

5 2020-04-30

昨日届きました
いいですね
グリーンですが角度によってはいくつかの色にみえて面白いです

5 2020-01-15

レンズ交換
すぐに届きました!取り付け後も問題ありません!また違う色をリピします!

• mu0さん
  • mu0さん

5 2020-10-20

水垢が付きやすいようにも思えますが 問題なく使用できてよかったです。

5 2019-06-19

問題なく
問題なく使えました。
配送がとても早く助かりました。

5 2019-10-01

迅速な対応感謝
間違えてレーダーロックを発注してしまいましたが、親切かつ丁寧に交換対応をしていただきました。、何と言っても対応が早かった。
替えレンズがすぐ届き問題なくつけられました。また利用したいと思います!

• FD9713さん
  • FD9713さん

5 2019-08-30

最高
色合いも見た目も最高でした。もう一度利用したいと思います。