オークリー アクセサリー ノーズパッド ラ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オークリー アクセサリー ノーズパッド ラージ OAKLEY NOSE PAD ZERO製 CROSSLINK等に対応

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-11
  • こんな商品を待っていました
  • PIT BULL用に購入。PIT BULLはFLAK2.0に比べて、アジアンフィットでも、ノーズパッドがそれ程大きくなく、サングラスは名品なのに、掛け心地は正直良くなく、FLAK2.0の掛け心地が良い分、使用頻度は少なくなっていました。そこでこのパッドと交換してみたら、XXLがPIT BULLにピッタリでした。パッドが大きいので、正面から見えますが、サングラスがフレーム、レンズ共に黒いので、悪目立ちしません。お陰で、P ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 材質に関しては純正に劣りそうですが、2種類のノーズパッドが入っていることを考えるとお得感があります。 ・・・(続きを読む
  • 父:ヒロシさん

5 2020-10-30

とても気に入ったのでまた買います。
私は長い間探していました、それはアジア人に非常に適しています、フレームは二度と頬骨に触れることはありません!とても気に入ったのでまた買います。

4 2020-06-11

こんな商品を待っていました
PIT BULL用に購入。
PIT BULLはFLAK2.0に比べて、アジアンフィットでも、ノーズパッドがそれ程大きくなく、サングラスは名品なのに、掛け心地は正直良くなく、FLAK2.0の掛け心地が良い分、使用頻度は少なくなっていました。そこでこのパッドと交換してみたら、XXLがPIT BULLにピッタリでした。パッドが大きいので、正面から見えますが、サングラスがフレーム、レンズ共に黒いので、悪目立ちしません。お陰で、PIT BULLの登場回数が増え、重宝しています。ただ、唯一マイナスな点は、純正品のパッドに比べて、はまり心地が緩いかな。

5 2021-01-27

鼻の低い人は必須!
アジアンフィットを選んでも鼻が低いせいか、いまいちフィットしないながらも使っていたアイテムだったのですが、このパーツで印象がガラリと変わりました!
少し高い位置にレンズが来るため眉毛との接触や、ずり下がる事も無くなりむちゃくちゃ快適です!素晴らしいです。
もし、落としたり使い潰したら必ずリピートしますよコレは♪

• ブー久さん
  • ブー久さん

5 2021-01-04

コスパが良くノーズパットの高い方を取り付けたらレンズも曇らなくてジャストフィットし大変満足です。

• ajovaさん
  • ajovaさん

5 2020-09-15

サングラスがずり落ちなくなり満足です
早く買っておけばよかった

5 2020-06-06

子どもの眼鏡の付け替え。簡単にできたので満足です。

• momonsaさん
  • momonsaさん

4 2021-03-25

オークリーオリジナルでは無いですがフィットして満足です。

5 2021-03-22

最高
fivesにピッタリ付きました。最高です。
fivesが好きなので大量買しようかと画策してるぐらいです
ただしfivesはノーズパッドがあるバージョンとないバージョンが
あるので気をつけてください。

5 2020-12-29

結構な値段で買ったメガネのノーズパッドが落ちてしまい困ってましたが、結果的に新品に交換できて、気分一新、気持ちよく使用できています。

5 2020-09-06

Straightlinkに装着 緩みなく純正のような仕上げで満足 手に入る内にもう1セット検討しています

5 2020-08-09

リピートしました。コレなしでもアジアンフィットであれば問題ないのですが、遠近両用のレンズでは、かなり重宝しています。最初は硬さが気になりましたが、すぐに気にならなくなりました。

4 2020-07-07

もともとのノーズパットがなくなってしまい、こちらを使っています。1年ほど使いました(時々着用)が落としていないので、良かったです。

5 2020-06-24

お店も気に入りました
対応早くて梱包も完璧で
DROP POINTにも最高にフィットです。
他レビューにもありましたが、
使用する回数が増えそうです。
ありがとうございます!!!

5 2020-06-08

オリジナルは売ってないのでありがたいです。同じサイズを2つ入りで販売してほしいです。

5 2020-06-06

交換もスムースで、つけ心地も良いです。長時間の場合は、まだ試してません。