17,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • syoukoudoさん
  • syoukoudoさん

5 2021-06-11

以前使っていた物ではこめかみが痛くなったりしたのですが、全くなく、フィット感がものすごくいいです。派手かな、と思いましたが、そんなこともなく、気に入りました。

5 2021-04-27

入金して翌日に到着しました。商品に関しては地元のスポーツ店で確認してからの購入でしたので満足です。

• 1979紅雀さん
  • 1979紅雀さん

5 2021-04-06

早すぎ
購入からの商品到着までずば抜けて早かったw
商品も最高大満足です

4 2020-11-30

テニスにゴルフに大活躍
思った以上に明るく鮮明な視界大満足 おすすめです。

• NUNU5555さん
  • NUNU5555さん

5 2019-10-19

到着も早く、商品も思ってた以上に良く
大満足です。