15,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2022-05-17

写真の画像では黄土色に近いべっ甲に見えますが焦げ茶に近くそこまでべっ甲感はありません(個人的に好み)。レンズも濃いめではあります。
他店には純正ケース付きとありますがこちらの店舗にはその記載なく不安で事前に電話で確認したところ、ちゃんと純正ケースが付属されるとのことで購入決定。
日曜に購入して火曜には届きました!もちろん純正ケース付き。他店でケースは黒と茶があるとのことでしたが届いたのは茶色。もともと茶色がいいなと思っていたのこちらも満足です。
電話の問い合わせから発送、到着した品物含め、良い買い物ができました!

5 2022-06-15

発送は早くとても満足です。また機会があれば利用したいです

5 2022-06-15

プレゼント用に購入しました
写真より色は少し濃いめです。
軽くてかっこよく、とても喜んでもらえました。

5 2021-01-05

届いてすぐにかけてみました‼
レイバン購入予定していましたが、デザインとレンズの大きさ、エリカ偏光サングラスは軽くて私の顔にフィットして申し分ありません。冬でも最近日差しが強くて某メーカーの偏光サングラスでも眩しくて困っていたのですが、もう大丈夫だとは思います。エリカでも色々なサイズがある事を学びました。レイバンなら全て偏光レンズと思っていた間違いも知りました。今日日差しが強かったけれど眩しさかなり軽減されて快適でした。レイバン偏光サングラスにして良かったです。