5 2023-12-15

とっても良い!!
前のサングラスが傷だらけになってきたので
新しいのをと思いコチラを見つけました。
グラスがショップオリジナルで着くので交換は
難しそうですが楽しめそうです。

• TM40223さん
  • TM40223さん

4 2022-10-05

心配していた大きさもピッタリフィットして
安定してそうです。ランニングの時に試してみます。

5 2021-11-10

プリズム oo9206-4238 最高
前から欲しかった、プリズム oo9206-4238 を購入しました。プリズムレンズ系にありがちな、装着時に相手から自分の目が透けて見えることが気になりましたが、実際に装着してみると想定より自分の目が透けていない感じですし、付け心地も良いですし、フレームのシンプルな中にもレンズの派手さがあいまって、カッコいいです。本当に気に入りました。

5 2021-10-27

商品レビュー
知人のプレゼント用に購入致しました。
色や形は写真通りで、プレゼントした人もとても良いと喜んでくれました。
また、オリジナルレンズも付いていた為、普段は付属のレンズを使用し、ゴルフの時はプリズムに変える事もできる為満足してもらいました。

• H121さん
  • H121さん

5 2021-07-04

商品はもちろんのこと発送が早くてビックリです!ありがとうございました!

5 2020-09-12

主人への誕生日プレゼント
前からOAKLEYのサングラスほしーなーって言ってたので、誕生日にサプライズでプレゼントしました。
おーおー言いながら嬉しそうに開けて、すごく喜んでくれました!
良い買い物でした。

5 2020-08-10

プレゼントレンズが良い
プレゼントの自社製レンズは紫外線100%カットだそうなので、悪天候用にクリアを購入しました。
レンズの交換が簡単なので重宝しそうです。
ショップの方の対応も非常に丁寧で安心しました。

5 2020-06-14

満足しました
いつかはオークリーのサングラスをと思っていて、夏前に思い切って購入しました。やはり良かった。もっと早く購入すればよかったと思いました。いずれレンズも購入予定です。

5 2019-08-13

とてもよかったです。
店頭においてある商品と同じでした。
とても満足しています。
また購入したいと思います。

5 2019-06-09

良いー
デザインもカッコよく、欲しかったオークリーのプリズムレンズをお安く購入できました!ありがとうございました!

• すえ0973さん
  • すえ0973さん

2 2022-02-20

保証書がついておらず、本物か区別できません。

2022-02-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は国内正規代理店ではございませんので保証書は付属致しません。
当店の商品は並行輸入にて仕入れを行っておりますが、
通常商品との違いは入荷ルート(当店は海外の正規代理店から入荷致しております)、保証書の有無のみとなり、商品自体には全く違いがございません。
OAKLEYの商品を直接本物と証明するのは難しい部分がございますが、
当店は長年、楽天・Yahoo等にてOAKLEY製品の販売を続けさせて頂いております。
また、ご購入頂いたお客様からも概ねご好評頂いておりますので、
お時間がございましたらご参考までにショップレビュー等をご確認ください。

なお、商品到着から一週間以内であれば返品を承っておりますので
ご希望の場合は一度ご連絡頂けますでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。