【最大2000円OFFクーポン配布中】 オークリ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
オークリー最高
梱包、対応丁寧で良かったです。
オークリーが変えレンズ付きでこの価格はすごいです。
もう一本欲しくなっちゃいます。

• ikki500227さん

• 操作性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
大満足‼
迅速な発送対応ありがとうございました。商品は大満足です❗
OAKLEYのサングラスははじめてですがずっとはめていたいくらいに見やすいです笑笑

• も〜じさん
  • も〜じさん

5 2017-10-17

やっぱり、純正のグラスがいいですね。フレームは二つ目ですがとても気に入っています。

• zura2300さん
  • zura2300さん

5 2017-09-24

ロードバイク用に。
ロードバイク初心者で女ですが、サングラスを探していて、人気のオークリーにしました。プリズムロードは、ロードバイク用に見易くしてあるレンズで、とてもいいです。こちらは、レンズプレゼントまでしていて、夜用にクリアを頂きました。本当に感謝です。そのうちもう一つ位、購入したいです。こちらのお店から。対応も梱包も迅速丁寧で、言うことありません。

5 2017-02-06

GOOD!
注文から到着までが恐ろしいほど早かった。物もすごくいい(≧∇≦)b。人に、勧めたいですね。