オークリー レーダーロックパス アジアンフ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,470円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-04

• メンテナンス性:5
いい事しかない…
配送が早い、綺麗、カッコいい、軽い、つけ心地抜群、視界広い…
いい事しかないのでこれしか書けません!
交換レンズもついてこの値段なら買いです!
ランニングのモチベーションも上がります!

5 2020-03-22

• メンテナンス性:5
ジョギングように新調しました。
かっこいいし付け心地も
Good !

5 2020-07-07

• 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
自転車用に購入しました。
梅雨時期なので、まだ使用してませんが梅雨明けに使うのが待ち遠しです。

5 2020-05-30

• メンテナンス性:5
念願のオークリーのアイウェア。これからの季節のランニングに使用。つけ心地も良く最高です。

5 2020-05-13

• 重さ:4
  • メンテナンス性:5
この価格で、しかもレンズがもう一枚ついてるのがかなりお得でした。商品も丁寧に梱包され満足です。

4 2019-10-28

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:4
初めて購入させていただきました。
この値段でスペアレンズがあって、大変お買得でした。到着も早くよかったです。2本目も購入予定です。

5 2019-04-17

オークリー最高
梱包、対応丁寧で良かったです。
オークリーが変えレンズ付きでこの価格はすごいです。
もう一本欲しくなっちゃいます。

• も〜じさん
  • も〜じさん

5 2017-10-17

やっぱり、純正のグラスがいいですね。フレームは二つ目ですがとても気に入っています。

• zura2300さん
  • zura2300さん

5 2017-09-24

ロードバイク用に。
ロードバイク初心者で女ですが、サングラスを探していて、人気のオークリーにしました。プリズムロードは、ロードバイク用に見易くしてあるレンズで、とてもいいです。こちらは、レンズプレゼントまでしていて、夜用にクリアを頂きました。本当に感謝です。そのうちもう一つ位、購入したいです。こちらのお店から。対応も梱包も迅速丁寧で、言うことありません。

4 2018-09-09

• 操作性:
  • メンテナンス性:
マラソンを始めた父へのお誕生日プレゼントに。
レンズを+1枚、無料で注文できるということで、そのオプションも、とても喜んでもらえました。

• ikki500227さん
  • ikki500227さん

5 2018-05-17

大満足‼
迅速な発送対応ありがとうございました。商品は大満足です❗
OAKLEYのサングラスははじめてですがずっとはめていたいくらいに見やすいです笑笑

5 2017-02-06

GOOD!
注文から到着までが恐ろしいほど早かった。物もすごくいい(≧∇≦)b。人に、勧めたいですね。