オークリー フラック 2.0 アジアンフィット...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • masya0623さん
  • masya0623さん

5 2020-07-03

素敵
テニスで使用します。初オークリーです。
とてもいい色!気に入りました。

5 2020-03-28

正規品ではなく並行輸入のようですが、まったく問題ないです。1回使用しましたがラウンド後目が疲れませんでした。

• asata83さん
  • asata83さん

5 2020-12-06

プレゼントに
プレゼントに購入しました。気に入ってもらえてます。ゴルフで使用してるそうです。

5 2020-06-22

さすが、オークリー
オークリーならではの、デザインで、満足できる商品でした。購入してよかったです。

5 2019-05-26

最高!
鮮やかなカラーで良く見えます!
なおかつ レンズも一組プレゼント有りでこの値段はお得です!
プレゼントはブルーにしました!
ブルーは更に明るく見え 薄暗い所でも良く見えます!

5 2018-12-13

爽やかな色
ゴルフ用に購入。グリーンのラインも見やすくなってパターが入りやすくなった??