7,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 世去れさん
  • 世去れさん

5 2023-09-05

シッカリした作りの替レンズです♪
このレンズを購入前に、値段に釣られて他社の交換レンズを購入したものの
フレームにシッカリ装着出来ず、直ぐに外れてくるレンズでした。
交換をお願いした所、店舗側から「キャンセル」の打診があり購入出来ずでした。
純正以外は全てこんな物なのかと諦め気味でした。
こちらのレンズを試してダメだったら純正レンズ購入するつもりで注文してみましたが、結果的には大正解!!
少し外れやすい感じもあり店舗に相談した所、フレームと購入レンズを返送すれば、店舗の在庫からシッカリ装着出来るレンズを探して見るとの回答!
届いたレンズもシッカリ装着されて手、少し捻ったくらいでは外れません!
リーズナブルなお値段で仕上げも良いレンズはお勧めです♪

5 2023-06-12

良いモノです。
この度、購入させてもらったこのサングラスは、良い物です。

2023-06-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回お送りさせて頂いた商品が装着不可との事で、ご迷惑をお掛け致しております。
レンズにもフレームにも個体差がございますので相性の良い他のレンズがあるかご確認させていただければと存じます。
お忙しい中恐れ入りますが一度当店カスタマーへご連絡いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
  • rrryjさん
  • rrryjさん

5 2024-03-18

レンズ:レンズ | カラー:スレートミラー偏光

こちらで2回目です。
純正ではないですが、落として傷になったり
二年ほど経つと紫外線も通してしまうとゆうことでこまめに買い換えれる値段で重宝してます

• Mida1020さん
  • Mida1020さん

5 2023-08-18

良いと思います
とても良い商品です。レンズが交換できるとは知らなかったので大変満足しています。

4 2023-07-23

良い商品です。
サイズもピッタリいい買い物をしました。
またよろしくお願いします。

5 2023-05-26

オークリーの偏光レンズのストレートジャケットも所有していますが、見え方は同じ様な感じなので、このレンズで十分と思います。
純正レンズより少し大きく少し焦りましたが、取付も問題ないです。
保管用のケースもあるので良いと思います。

5 2022-10-08

買ってよかった
見やすくてよかったです。プルズムロードを持っているのですが、偏光が欲しくて買いましたが、見える色の感じは少し違うものの、眩しさが軽減されたような気がします。買ってよかったです。

• mitsu_3215さん
  • mitsu_3215さん

5 2022-08-27

とても助かります
当方はリピーターです
いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします。

5 2022-07-11

夏のピーカン用に
フラッグジャケットに同じ偏光レンズのブルーを着けてドライブ用に使用してますが、私には見やすく同じブルーのこのレンズをテニス用にフラッグ2.0に着けてプレーしようと思い購入しました。
夏のピーカン時にはなかなかいい感じでプレー出来そうです。

5 2022-10-15

本物以上
非常に品質が高く、本物以上の商品でした。

4 2022-08-30

いいと思います
オークリー純正レンズと遜色ない感じです。
レンズと本体装着も問題なくピッタリでした。
手頃な金額ですのでまた別カラー購買も検討したい。

5 2022-07-26

スレートミラーを購入しました。なかなか良い感じなので他の色も欲しくなりました。

5 2018-03-31

オークリー純正の約半額で購入できる偏光レンズ。過去にレッドミラー、ブラウンミラーを購入し今回はブルーミラーを購入してみた。
写真の見た目では濃いブルーに見えるが、ブラウン系レンズがベースのようで見る角度によっては純正の+レッドイリジウムにも見える。
実際にかけてみるとグレーにイエローが混じったような色合い。晴天下でしか試してないが防眩効果は充分かと思う。
やっぱりお買い得なレンズだ。

5 2021-10-08

他社製品より買い替え
他社製品を使っていたのですが、レンズ自体も薄くフレームに隙間も有り拭いてるだけで外れてしまう…(確かに値段は半分くらいでしたが)
そんなイライラからレビュー等を見てこちらの商品を買ってみました。
純正品に比べるとミラー感が若干薄いかなぁって感じはしますが、使用感、レンズの厚みもしっかり有りフレームとのフィット感はグラつきも隙間もなくバッチリでした。
純正品よりもお手頃価格でまた、交換する際はこちらの購入したいと思います!

5 2022-01-16

It is better than expected.