6,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • 小江戸1さん
  • 小江戸1さん

5 2021-12-03

FLAK2.0 Asian fitピッタリはまりました。
別の店で安いと思って買ったら全然はまらず買い直した。

5 2021-10-08

他社製品より買い替え
他社製品を使っていたのですが、レンズ自体も薄くフレームに隙間も有り拭いてるだけで外れてしまう…(確かに値段は半分くらいでしたが)
そんなイライラからレビュー等を見てこちらの商品を買ってみました。
純正品に比べるとミラー感が若干薄いかなぁって感じはしますが、使用感、レンズの厚みもしっかり有りフレームとのフィット感はグラつきも隙間もなくバッチリでした。
純正品よりもお手頃価格でまた、交換する際はこちらの購入したいと思います!

5 2022-01-16

It is better than expected.

5 2018-03-31

オークリー純正の約半額で購入できる偏光レンズ。過去にレッドミラー、ブラウンミラーを購入し今回はブルーミラーを購入してみた。
写真の見た目では濃いブルーに見えるが、ブラウン系レンズがベースのようで見る角度によっては純正の+レッドイリジウムにも見える。
実際にかけてみるとグレーにイエローが混じったような色合い。晴天下でしか試してないが防眩効果は充分かと思う。
やっぱりお買い得なレンズだ。

5 2019-02-11

純正のものより半額ほどなのに見え方がほぼ変わらないと思います。お得ですね。

• ヒアリさん
  • ヒアリさん

5 2018-11-18

良いです
色はちょっと薄いので、真夏の太陽の眩しさは厳しいかもしれませんが、偏向も良く効いていて、なかなか良いです。

4 2018-05-22

オ―クリFLAK2·0の交換用
ピタリはまりました。ただslatemirrorタイプを購入しましたが思ってた程ミラ―タイプではなくただの黒に見える。ゴルフ用で赤かったので日常生活に使うつもりです