-_-やすもん-_-さんの【最大2000円OFFクーポン配布中】 訳あり ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2016-08-14

気軽に使えるシンプルアイウェア
待ちに待った商品到着日より使用開始しました。
軽さとテンプルが描く曲線の優美さは、最近のオークリー製品でも群を抜いています。
初装備で早速往復10時間近くロングドライビングテストをしましたが、優しいホールディングでかけているのを忘れるくらい自然な感じです。
当初フェラーリモデルも考えておりましたが、予算の都合とブルーグレーの視界が好みでなかったこともあり、慣れたレンズのこちらに決めました。
赤系色を強調しつつ、適度なコントラストと自然な見え方を両立してくれるローズグレー視界のOORIPは普段使いにはもちろん、ドライブや軽運動といったアクティブシーンに最適です。
やはりというか、ノーズパッドはぬりかべも驚くビッグサイズフラットフェイスの自分には、当初そのままでは届きませんでした。
箸にも棒にもかからないのは想定内だったので、手持ちのオークリー他モデルのアジアンノーズパッドを直ちにかぶせて緊急アジアン化しました。
さらにまつ毛や頬が触れないようにあさぢえのたくみのかみの技で角度を入念に調整し、晴れて十分なフィッティングを得ることができ、とても嬉しく思います。
ASIAN、えーじゃん!
暑い日も寒い日も、これからオフは外に出る機会が楽しみで仕方がありません。