オークリー フラック2.0 アジアンフィット ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

商品届きました!
頼んでから、届くまですごく早かった。まだ使用していませんが、以前普通のサングラスを使用したときは距離感が合わずにダブりなどでてしまいました。このレンズは良いと聞いて購入したので期待してます!

• sena8828さん
  • sena8828さん

5 2018-12-15

オークリーはいい
初めてオークリーのサングラスを購入。軽いし、違和感なく使えそう。ゴルフで使うのが楽しみです。

5 2019-10-22

サングラス
デザイン、機能性共にさすがオークリーです。鼻パッドがついてるのもいいですよね。
あと、このショップは交換レンズをつけてくれたので嬉しかったです。

5 2019-08-06

良い買い物ができました
信じられないほど早く発送頂きました。
プリズムレンズはサイコーです。

• ごん1125さん
  • ごん1125さん

5 2019-08-05

満足
すぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございます!

5 2019-07-08

グリーンも良く見えるし、軽いし、凄く良いです。
今までは、普通のサングラスでプレーしてましたが全然違います。
もっと早く買えばよかったと思ってます。

• sharks55さん
  • sharks55さん

5 2019-06-21

視界最高
最初は違和感有りましたが、慣れて来たら非常に見やすいと思います。夏場は暑さを感じにくいかもしれませんね!

5 2019-04-27

先日、ゴルフで使用してみました。もう安物サングラスには戻れません。

• papanutsさん
  • papanutsさん

5 2018-12-14

大満足
この価格でレンズもついて、迅速な対応でとても満足です!!

4 2018-06-20

やっぱりオークリーでしょ!
ス○ンズのゴルフ用偏光サングラスをひとからいただきゴルフと自転車で使用していましたが、ゴルフラウンド中に破損!サングラスを使用してのラウンドの快適さを忘れられず、探していたところオークリーが目にとまりました。かけ心地は鼻ぺちゃの私でも最高、後はラウンドで使うのが楽しみです。交換レンズも付いてとても得した気分。ただ迷っていた間にミラーレンズの選択がスモークミラーしか無くなってしまったのは後悔。

4 2018-05-16

裸眼の方が見えやすいと思っていましたが、ラウンド後の目の疲れがひどいのでためしに。
届くのがたのしみです。

• 珍552616さん
  • 珍552616さん

5 2018-08-13

炎天下のゴルフで使用。
サングラスはドライブくらいしか使用しておらず、運動でずれ等不安があったが掛けているのを忘れるぐらい問題ない。景色・芝目も違和感がなく気持ち良く使用出来た。今後のゴルフには手放せません。

5 2018-03-19

満足です。
これがほしくて色々探した結果、こちらでの購入になりました。
交換レンズもついてこの価格は、他ではみうけられません!
ただ、欲しかった交換レンズが売り切れてて選択できなかったのが残念…

5 2017-11-27

昨日届きました
梱包などしっかりしていました。コースで使うのが楽しみです。

5 2017-05-03

24時間以内に到着!
レンズの拡張性にも満足しています。また、お世話になります。