オークリー フラック2.0 アジアンフィット ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-20

やっぱりオークリーでしょ!
ス○ンズのゴルフ用偏光サングラスをひとからいただきゴルフと自転車で使用していましたが、ゴルフラウンド中に破損!サングラスを使用してのラウンドの快適さを忘れられず、探していたところオークリーが目にとまりました。かけ心地は鼻ぺちゃの私でも最高、後はラウンドで使うのが楽しみです。交換レンズも付いてとても得した気分。ただ迷っていた間にミラーレンズの選択がスモークミラーしか無くなってしまったのは後悔。

• 珍552616さん
  • 珍552616さん

5 2018-08-13

炎天下のゴルフで使用。
サングラスはドライブくらいしか使用しておらず、運動でずれ等不安があったが掛けているのを忘れるぐらい問題ない。景色・芝目も違和感がなく気持ち良く使用出来た。今後のゴルフには手放せません。

4 2018-05-16

裸眼の方が見えやすいと思っていましたが、ラウンド後の目の疲れがひどいのでためしに。
届くのがたのしみです。

5 2018-03-19

満足です。
これがほしくて色々探した結果、こちらでの購入になりました。
交換レンズもついてこの価格は、他ではみうけられません!
ただ、欲しかった交換レンズが売り切れてて選択できなかったのが残念…

5 2017-11-27

昨日届きました
梱包などしっかりしていました。コースで使うのが楽しみです。

5 2017-05-03

前日15時に注文して、次の日の9時に商品が届きました。また、+レンズまでついて満足です。ただ、レンズ色グリーンにしたらよかった。

5 2017-05-03

24時間以内に到着!
レンズの拡張性にも満足しています。また、お世話になります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアその他