5 2022-04-12

とてもかけやすく、普段使いにも良さそうです。

5 2022-01-23

格好良いです
換えレンズも付いていて良い買い物が出来ました。ゴルフで使用する予定です。

• h-shiohamaさん
  • h-shiohamaさん

5 2021-10-14

大満足です
変えのレンズもあり、使用実態に応じて使い分ける事が出来て満足しています!

5 2021-06-27

商品も注文してから予定通り届き、安く買えて良かったです。早速使ってます。

5 2021-02-03

念願オークリー
このお値段でオークリーが購入出来、かつ交換レンズまで付けて頂けるのは嬉しいですね。以前持っていたオークリーが廃番でレンズ交換できなかったので、ようやく手に入れられて嬉しいです。

5 2020-12-21

オークリー格安購入でき大変満足しています。
着け心地かっこいー良かった

• karakichiさん
  • karakichiさん

5 2020-08-31

満足行く良いショップです。
発送対応、スタッフの対応は非常に良いです。
確認したいことがあり何度も連絡しましたが、親切な対応で満足しています。

5 2020-06-06

購入して良かった!
注文して3日後に届きました。他の商品と迷いましたが、届いた商品をみて、かっこ良くて気に入りました。本当に購入して良かったです。ゴルフに行くのが楽しみです。

• sena8828さん
  • sena8828さん

5 2018-12-15

オークリーはいい
初めてオークリーのサングラスを購入。軽いし、違和感なく使えそう。ゴルフで使うのが楽しみです。

4 2018-06-20

やっぱりオークリーでしょ!
ス○ンズのゴルフ用偏光サングラスをひとからいただきゴルフと自転車で使用していましたが、ゴルフラウンド中に破損!サングラスを使用してのラウンドの快適さを忘れられず、探していたところオークリーが目にとまりました。かけ心地は鼻ぺちゃの私でも最高、後はラウンドで使うのが楽しみです。交換レンズも付いてとても得した気分。ただ迷っていた間にミラーレンズの選択がスモークミラーしか無くなってしまったのは後悔。

• シマ4454さん
  • シマ4454さん

5 2020-05-16

軽くて、見た目も格好よく満足です
代えのレンズもあってお得。早くゴルフにつけて行きたいです。

• パケ夫さん
  • パケ夫さん

5 2020-01-01

使ってみましたがとてもいい感じでした。いい商品ですね。

5 2019-10-22

サングラス
デザイン、機能性共にさすがオークリーです。鼻パッドがついてるのもいいですよね。
あと、このショップは交換レンズをつけてくれたので嬉しかったです。

4 2019-08-16

商品届きました!
頼んでから、届くまですごく早かった。まだ使用していませんが、以前普通のサングラスを使用したときは距離感が合わずにダブりなどでてしまいました。このレンズは良いと聞いて購入したので期待してます!

5 2019-08-06

良い買い物ができました
信じられないほど早く発送頂きました。
プリズムレンズはサイコーです。