5 2024-03-18

着用するのは夫ですが、とても喜んでいました。ジャパンフィットというのもどんなもんなのかな?と思っていましたがちょうど良さそうでひと安心です。

5 2024-02-24

フィット感最高です。
商品が翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
フィット感もよく、とても良いです。
ラウンドが楽しみです。

5 2023-08-20

以前から同じものを気に入って使っていました。
最近レンズのコーティングが剥がれてきたので、探していました。
あって良かった、嬉しいです。

4 2023-04-07

満足です
ラウンド用に購入しました。装着感がとても良くズレたりすることもなく、ボールの見え方が違うのでとても満足しています。 また交換用のレンズがあるので破損の心配もなくうれしいです

5 2023-03-21

こちらのモデルのブラックを使用しているのですが、暖かくなってきたのでホワイトもいいなと購入しました。やはり掛けやすく、プリズムゴルフのレンズはとても見やすいです。

5 2023-01-29

最高です
ゴルフプレー用に購入しました。今までオークリーの偏光サングラスは使用経験がありましたがゴルフ用プリズムレンズが良いと聞き購入。
なるほど眩しさが無いのはもちろんですが、これまでのグレー系のレンズと違い視界は明るく芝目もはっきり濃淡でわかります。
これは手放せなくなりそうです。

• あ6536さん
  • あ6536さん

5 2022-09-20

ゴルフで1度使用しました。フィット感もとても良くサイン中にズレたりすることもなく満足しています
また交換用のレンズを暗めのものにしたので釣りにも使用しています。

5 2022-08-05

オプションレンズが嬉しい
前のが古くなったので同じモデルを購入。オプションで違うレンズが付いてきたので前のに付けて2度嬉しい。プリズムレンズは晴れても曇っても見やすい。グレーは晴天の運転の時に見やすいです。

• 珍552616さん
  • 珍552616さん

5 2018-08-13

炎天下のゴルフで使用。
サングラスはドライブくらいしか使用しておらず、運動でずれ等不安があったが掛けているのを忘れるぐらい問題ない。景色・芝目も違和感がなく気持ち良く使用出来た。今後のゴルフには手放せません。

4 2018-06-20

やっぱりオークリーでしょ!
ス○ンズのゴルフ用偏光サングラスをひとからいただきゴルフと自転車で使用していましたが、ゴルフラウンド中に破損!サングラスを使用してのラウンドの快適さを忘れられず、探していたところオークリーが目にとまりました。かけ心地は鼻ぺちゃの私でも最高、後はラウンドで使うのが楽しみです。交換レンズも付いてとても得した気分。ただ迷っていた間にミラーレンズの選択がスモークミラーしか無くなってしまったのは後悔。

5 2022-01-23

格好良いです
換えレンズも付いていて良い買い物が出来ました。ゴルフで使用する予定です。

5 2021-02-03

念願オークリー
このお値段でオークリーが購入出来、かつ交換レンズまで付けて頂けるのは嬉しいですね。以前持っていたオークリーが廃番でレンズ交換できなかったので、ようやく手に入れられて嬉しいです。

• sena8828さん
  • sena8828さん

5 2018-12-15

オークリーはいい
初めてオークリーのサングラスを購入。軽いし、違和感なく使えそう。ゴルフで使うのが楽しみです。

5 2017-11-27

昨日届きました
梱包などしっかりしていました。コースで使うのが楽しみです。

5 2022-04-12

とてもかけやすく、普段使いにも良さそうです。