オークリー スポーツ サングラス OAKLEY RA...(OBLIGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-05-13

子供へ
子供へのプレゼント。大変気にいているようです。

5 2017-09-14

良かったです!
プレゼント用で包装もしてもらい、発送も早くよかったです!

5 2017-04-13

気に入りました!
カッコいいです。価格はそこそこしますが間違いない商品です。

5 2017-01-27

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-08-18

陸上をやっている子どもに頼まれました。
実は先日、一番上の子どもが別のモデルを購入したのですが、二番目の子どもも画合宿にもっていくのだといい、注文し合宿にいさんでいきました。上の子と若干違うところとプレゼントが気に入ったようです。

5 2016-08-03

大満足
本日無事受けとりました。創造をこえる商品で大満足しております。おまけのレンズも大満足しております。
迅速丁寧な対応、安心してお取引できました。