当店オリジナルレンズ オークリー スポーツ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Small giantさん
  • Small giantさん

5 2020-07-13

問題なくレンズ交換でました。
サイズもオークリー正規品のレンズと変わりなかったです。

• mizkkyさん
  • mizkkyさん

4 2019-09-14

色味が
思っていたよりも薄かったので、星4つで。

• hide10053さん
  • hide10053さん

5 2019-05-01

偏光レンズ
別のサングラスで偏光レンズを使ったらハーフジャケットも、偏光レンズにしたくなった
取り付けも簡単で今のところ問題なし。

5 2017-06-18

問題ありません
商品注文した翌日に商品が届きました
オークリーのサングラス(ハーフジャケット2.0)もこちらで約3年前に購入して
今も現役バリバリで活躍しています
今回は純正のレンズが先日傷がついてしまい購入しました。
(今は購入時にサービスで選べたレンズを使っています)
商品に問題がないのは使っていて分かっていたので、色をいろいろ悩んで
偏光にしました
取り付けも問題ありません(ガタつきもありません)し、見え方も予想通りでこれから活躍してくれそうです
同時にクリアも購入したので、こちらは薄暗い時に使用する予定です
また購入させて頂きます♪

5 2018-05-14

明るく見える偏光でUVがカットできるレンズを探していました。釣りをする時に使用します。

4 2018-03-17

使えます!
オークリー純正レンズの劣化により購入。もう純正のライトグレイポラは手に入りそうにないので助かります。渓流釣りには夜明けから日没まで一本でカバーできた重宝レンズなので、この価格はありがたい。純正と比較しても、問題ありません。ただ、ノーマルレンズとの見分けがつくよう、純正にならって偏光レンズには何らかのマークが欲しいですね。無理なリクエストでしょうか。

5 2016-09-21

見やすい!
オークリーオリジナルレンズが暗く見えすぎるので偏光レンズということもあり試しに買ってみました。
とにかく見やすく、乱反射をカットしフロントガラス越しの視界がクリアになり、運転がとても楽になりました。
もう離せません。曇りの日もずっと着用してます。
ゴルフで使用しても目の疲れ方が全然違います。芝目もハッキリと見えます。でも、パットは相変わらず下手なままでした..

5 2018-06-14

ぐっじょぶ
釣り用に購入しました。
この値段でレンズだけ手に入れられるのは助かります。

4 2018-04-18

偏光レンズは良いですね
以前していたサングラスが偏光レンズだったこともあり、交換しました
車の運転がとても楽になりました!
はめるとき、ちょっと窮屈で浮いた感じがするけど、自分のやり方が不味かったかな??

4 2017-07-30

HALF JACKET2.0に装着
翌日には商品が到着、装着してみましたが、良い感じです。

5 2016-07-17

見やすい
さすがに見やすいです。
買って良かったと思いました。

5 2015-10-02

フレームとの相性も良く問題なく使えました。
220993-20150930-0473482215

5 2015-09-06

到着速い!
レンズはフレームとのフィッティングも良く、
同色の非偏光レンズより、自然に見える。

• MAM9905さん
  • MAM9905さん

3 2018-08-24

お手頃
ポイントを使用して安く入手できました!ライトグレーを購入しましたが、見やすい感じです。ただ日差しが強い日は眩しさを感じるかもしれません。