当店オリジナルレンズ オークリー スポーツ...(OBLIGE【オブリージュ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

とても親切でした。
コメントに子供の先輩へのプレゼントと記載すると、ちゃんとプレゼント用にラッピングいただきました。
子供によると先輩は、大変喜んでくれたそうです。
納品も大変早かったです!

5 2018-12-02

ルビークリアを購入しました。
見やすさは他の方のレビューにある通りです。
手持ちの本体はアジアンフィットですが問題なく装着できました。
質問への回答、配送ともに素早く対応してもらえました。

5 2017-10-03

サイクルウェア必需品
アイウェアは不注意でキズをつけてしまう事が多々ありますが、この製品がある事でかなり使い倒す事ができて非常に助かります。取付の際にも純正同等にフィッティング良く問題ありませんでした。
レンズがキズついて使っていない物がある為、他シリーズ互換レンズも是非もっと揃えて欲しいです。
本品もリピートでまた利用したいです。

5 2018-06-12

取付にも問題無く 視界の歪みとかも正規品と違いは感じれませんでした。

• PONマンさん
  • PONマンさん

5 2018-03-21

バッチリ
早い発送とイメージ通りの商品で満足してます。

5 2017-09-08

ルビークリア購入
夜間使用で全く問題無いですし、早い対応で助かりました。

5 2016-09-05

ちゃんと互換性あり
「RUBY CLEAR」
夜間でも使える透過率で、しかしただの透明でなく、明るいと黄色〜ピンクにプリズム反射するのが良いです。掛けた視界はほぼ裸眼と変わらず、若干青が入ります。夜間に使えないタイプは夜は外すしかなく、夜用をもう一枚用意する事になる上に、そのスペアを傷つけずにどこにしまうんだ、という問題が起きるので、サイクリストには不向きです。なお透過率からいうと、ライトピンクミラー、ライトブルーミラーでも夜間にギリギリ使えます。

5 2016-11-14

グリーンブルー
思った通り、とても良かったです。
息子に頼まれての購入でしたが、満足のようでした。

5 2017-02-02

楽天は佐川急便の配送が多いので普段避けています。当該商品も品切れになっていなかったらAmazonで購入予定でした。宅配業者もヤマト運輸でしたので安心でした。商品はしっかりしています。純正が高いので交換レンズとしてはお買い得だと思います。

5 2015-12-17

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
商品も大満足です。

• nich0225さん
  • nich0225さん

5 2015-10-16

おすすめです
正規品となんら変わりなく大変満足しています。

• heros0818さん
  • heros0818さん

5 2015-10-03

クリアレンズ購入
イベントの天気が怪しかったため、クリアレンズを購入。
問題なく使えました!!

5 2015-09-13

夜間使用に購入しました。ややミラーがかったクリアですが、夜間でも問題なく視界は明瞭です。レンズの厚みのせいか、本体装着時に少しきついですがゆっくり挿入すれば問題ありませんでした。

5 2015-09-03

問題なく使用できます。
コストパフォーマンスも良くまた利用したいと思います。

5 2015-08-27

お気に入り
こういう色味、透過率のレンズを探していました。適合性も問題ありません。